Гость
Статьи
Почему женатые мужчины …

Почему женатые мужчины такие глупые?

Женатый (в гражд. браке) заманил в постель когда мне было 22. Говорил жену давно уже не любит и не нравится она ему внешне. Изначально я снимала у него комнату и как раз тогда недавно решила завязать с отвергнувшим меня молодым человек. А, что? Я свободный человек была. Говорил что ему хорошо со мной. Что он вольный ветер. Когда жена застала нас в постели (он пришел пьяный в арендуемую у него комнату), она стала угрожать мне и гнать меня. Но он пообещал мне, что защитит и никому в обиду меня не даст. Я поверила. Но ее выпады становились все острее. В итоге я предложила ему жить вместе со мной, а "жену" бросить. Сначала он сказал, что не сможет ее бросить, ведь они 12 лет вместе прожили, что не сможет так поступить с ней. Ну ок! Я написала "тогда прощай". Тут же он пишет: "Я ЛЮБЛЮ тебя, не уходи пожалуйста, я что-нибудь придумаю!" И я поверила... Вспыхнули у меня "ответные" чувства. Тем временем ничего не менялось, а жена совсем сошла с ума. Стала оскорблять меня "шл.хой", приходить в квартиру ко мне(ход был у них из из жилья), в итоге дошла до рукоприкладства и избиений, разцарапала мне сильно нос до шрама, нападала на улице, когда я вцходила выбрасывать мусор. Мужчина как-то холодно на это реагировал, буд то это его и не колышит... Ну поорет на нее и все, дальше дело не шло. Я, глупая, терпела это 1,5 года, надеясь, что он увидит, что она делает, и что я надежная, жду и терплю, и хотя бы из-за её аморального поведения по отношению ко мне бросит её. Вечно меня уверял что она вот-вот уйдет. Вот она и цветы все свои к родственникам перевезла, вот ещё что-то... В итоге я изменила ему на корпоративе и покинула этот адовый для меня ад ни с чем. Отношения с изменившим тоже не удались. Тот мужчина (женатый) заваливал меня смс о неземной любви и как же ему ужасно плохо без меня и что он жену бросит только ради меня. После нашего с ним расставания проходит ещё 1,5 года. Я из одиночества соглашаюсь с ним встретиться. Опять принуждает к интиму. Ставлю жесткие условия ...

Автор
39 ответов
Последний — Перейти

Я это все не читала, но больше с женатыми не спи. А если спишь, проси либо деньхи, либо дорогие подарки. Это его плата за твоё молчание

Гость

Ха

Это бабы, дающие женатым на халяву глупые, женатые как раз умные

.

Ну ты и сте*рва . Жила в доме жены и тра*халась с ее мужем .Тебе попала еще добрая женщина .другая на ее месте тебе перебила бы ноги и сделала из тебя инвалида .

Гость
Melaniyatramp

Что-то название темы не сходится с текстом.
Ёе все женатые мужики развели, поимели и в итоге Она самая умная. Умора.
Чувствую должно быть продолжение сего спектакля.
Автор, пиши, мы ждёмс)

Глэдис

Женатые мужчины глупые? Да уж... глупая как раз вы, а не эти мужчины. Это они вас матросят на халяву и ползут опять к жене.

Яндекс-коробка

животное... куле

Роман

Подводя итог сего опуса: мышка плакала, кололась, но продолжала жрать кактус.
Если женатые такие дураки, че ж опять-то пошла к нему? Ах, да - от одиночества, умные мужики стороной обходят. Все, дольше не могу сдерживать смех =))))

Гость

Что-то название темы не сходится с текстом.
Ёе все женатые мужики развели, поимели и в итоге Она самая умная. Умора.
Чувствую должно быть продолжение сего спектакля.
Автор, пиши, мы ждёмс)

Ты читать умееешь? Я написала, что автор дая женатым нахаляву сглупила

Гость
Melaniyatramp

Ты читать умееешь? Я написала, что автор дая женатым нахаляву сглупила

Тебе не понять дворовой шлюпке.

Гость

Странная жена. Нормальная женщина бы уже собрала вещи и уехала после первой измены. А если это ее жилье, то выставила бы двоих в ту же секунду. А она тупо продолжала жить в этом гареме дальше.
А у мужика что-то с психикой, наклонности какие-то нездоровые, раз спал за стенкой у жены в открытую с другой и сталкивал обеих нарочно лбами.
Ну а автор - подстилка обыкновенная. Такие рано стареют и практически никогда не выходят замуж.

Гость

Сообщение было удалено

Шо это такое? Или в будку ко мне около поместья, сторож нужен злой

Гость

Тебе не понять дворовой шлюпке.

Шлюпка - долго думал над этим словом? А, нет? Это же твоя прабабка себя ещё так называла. Ну так у вас в роду и пошло поехало

Автор

ПРОДОЛЖЕНИЕ

Ставлю жесткие условия, что долго его двоеженство терпеть не буду и, что если хочет быть со мной, чтобы расстался с той. Соглашается. В итоге жена собирает ЧАСТЬ вещей из его жилища и увозит к себе. Меня он перевозит с вещами в загородный дом (не там где ее вещи) ПОКА ЧТО. В итоге меня поносит жена ему прямо и в смс, вторую часть вещей не забирает! Сначала она под видом постепенного увоза вещей приезжала к нему, но вещей стало чуть больше! Причем они ночевали вдвоем, он говорил что лень ехать, устал, не хочет чтобы она что-то ему в жилище нагадила и т.д. оставался с ней. Так они встречались раз в неделю. А мы с ним жили как раз в его жилище, где они встречались раз в неделю, а мои вещи лежали в его загородном доме. В итоге я жила, приезжая с ПАКЕТИКОМ своих вещей и трусом буквально живя на ее вещах... Позорно! Я говорила ему собрать (и даже помочь в этом) все ее вещи и увезти к ней или ее родственникам! И не пускать ее! Он под разными уловками увиливал и этого не делал. В итоге они в открытую уже и..ались, она ему писала как его хочет, а про меня, что я шлюпка и прочие ужасно гнилые гадости... Он же это пропускал мимо ушей. Так же она приезжая гадила в жилище, выкидывала мой подарок ему, раскидывала зубочистки, выкидывала приготовленную мной еду и пр. гадости. Он же говорил, что она этого не сделает и типо не верил. В итоге стал говорить, что я *** ему мозги, должна радоваться и любая баба бы закрыла на это все глаза на моем месте. Так они встречаются 3 месяца. Мне надоедает я решаю уйти, но не сообщаю пока. И тут она за 2 суток умирает от короны! Он плачет и признался что никогда меня и не любил, что она самая дорогая и лучше ее не было и не будет. Живем пока вместе. Думаю уйти, зачем мне такой иди.т?

Автор

ПРОДОЛЖЕНИЕ

Ставлю жесткие условия, что долго его двоеженство терпеть не буду и, что если хочет быть со мной, чтобы расстался с той. Соглашается. В итоге жена собирает ЧАСТЬ вещей из его жилища и увозит к себе. Меня он перевозит с вещами в загородный дом (не там где ее вещи) ПОКА ЧТО. В итоге меня поносит жена ему прямо и в смс, вторую часть вещей не забирает! Сначала она под видом постепенного увоза вещей приезжала к нему, но вещей стало чуть больше! Причем они ночевали вдвоем, он говорил что лень ехать, устал, не хочет чтобы она что-то ему в жилище нагадила и т.д. оставался с ней. Так они встречались раз в неделю. А мы с ним жили как раз в его жилище, где они встречались раз в неделю, а мои вещи лежали в его загородном доме. В итоге я жила, приезжая с ПАКЕТИКОМ своих вещей и трусом буквально живя на ее вещах... Позорно! Я говорила ему собрать (и даже помочь в этом) все ее вещи и увезти к ней или ее родственникам! И не пускать ее! Он под разными уловками увиливал и этого не делал. В итоге они в открытую уже и..ались, она ему писала как его хочет, а про меня, что я шлюпка и прочие ужасно гнилые гадости... Он же это пропускал мимо ушей. Так же она приезжая гадила в жилище, выкидывала мой подарок ему, раскидывала зубочистки, выкидывала приготовленную мной еду и пр. гадости. Он же говорил, что она этого не сделает и типо не верил. В итоге стал говорить, что я *** ему мозги, должна радоваться и любая баба бы закрыла на это все глаза на моем месте. Так они встречаются 3 месяца. Мне надоедает я решаю уйти, но не сообщаю пока. И тут она за 2 суток умирает от короны! Он плачет и признался что никогда меня и не любил, что она самая дорогая и лучше ее не было и не будет. Живем пока вместе. Думаю уйти, зачем мне такой иди.т?

На *** тебе эти страсти нужны?

Автор, так вы друг друга сто́ите...

Гость

Жена самоустранилась. А на авторе жениться никто не будет)

Какие условия?)) Вы выводы делать собираетесь?

Гость
Melaniyatramp

*** это ты, секс за деньги - проституция.

Гость

Изначально, отношения построенные на лжи. Бога не обманешь.

Гость

Считаю, это унижение лезть в чужую семью, все эти условия и разборки с жёнами. Уж лучше одной быть, чем с кем попало.

Гость

Долго это по_е_ботину сочинял, яйценос?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вали со своим дружком трололо обратно в свой невостребованный раковник для омежек.

Гость
Melaniyatramp

Я это все не читала, но больше с женатыми не спи. А если спишь, проси либо деньхи, либо дорогие подарки. Это его плата за твоё молчание

Пф, на кой это надо, "советы по проституции за 300" от тролятины.

Гость
Melaniyatramp

Яйца подбери, Меланий.

Гость
Роман

Подводя итог сего опуса: мышка плакала, кололась, но продолжала жрать кактус.
Если женатые такие дураки, че ж опять-то пошла к нему? Ах, да - от одиночества, умные мужики стороной обходят. Все, дольше не могу сдерживать смех =))))

Ты чтоль умный? Такой же дурень, как и твой дружок, с прибором и яйцами наперевес, мечтающий спать с женатиками. Трансики.

Гость

Глупая как раз вы, автор. А мужики-красавчики, юзают вас и сливают.

Гость
Гость

Ты чтоль умный? Такой же дурень, как и твой дружок, с прибором и яйцами наперевес, мечтающий спать с женатиками. Трансики.

Сами мой xyeц *** собачье

Гость

ТОЛСТАЯ РАЗВОДКА

.

Автор .как то ты быстро "похоронила" жену от короны ,на верно желаемое выдаешь за действительность

Гость

Вы то тоже не умная ни разу. И мужиков *** находите, аленёшки безвольные такие быстро женятся, потому что ему мамка сказала жениться.

Гость

Женатик насадил тебя на свою колбаску, и глупый считается он? Ха, да это ты тупая. Повелась на однообразные лозинги женатика, типа, давно не любим друг друга, не спим вместе, ради детей вместе живем... Женщины, которые имеют гордость, женатиков обходят за километр!

Гость
Гость

ТОЛСТАЯ РАЗВОДКА

А мне понравилось.)))
А то что первая сожительница умирает от коронавируса это вообще злободневно. Ждём когда убитый горем сожитель отправится вслед за ней. А автор заколет себя отравленным кинжалом.)

Гость
Гость

Вы то тоже не умная ни разу. И мужиков *** находите, аленёшки безвольные такие быстро женятся, потому что ему мамка сказала жениться.

Да никто тут не женился. Мужик двух сожительниц потpaxивал.)

Гость
Гость

Женатик насадил тебя на свою колбаску, и глупый считается он? Ха, да это ты тупая. Повелась на однообразные лозинги женатика, типа, давно не любим друг друга, не спим вместе, ради детей вместе живем... Женщины, которые имеют гордость, женатиков обходят за километр!

Да тут женатики вообще не причём. Свободный мужик был.

Гость

> Женатый (в гражд. браке)
ТАКЕ ЖЕНАТЫЙ ИЛИ В ГРАЖАДНСКОМ БРАКЕ???

🤭
Гость

Ха

О! Алиса из гугла?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема