Гость
Статьи
Если сразу не зацепила …

Если сразу не зацепила мужчину, ничего не получится в плане отношений?

вопрос в теме. Действительно ли «зацепила/не зацепила» с первого взгляда играет такую роль?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Думаю да

Гость

ну смотря какая у тебя цель. если свести с ума, чтоб аж задохнулся от счастья рядом с тобой, то да, а ежели для серьезных отношений, то мужики, реально ищущие вот этих самых отношений, обычно долго ходят кругами, присматриваются, принюхиваются, и без всяких крышесносов.

Гость

Для некоторых людей, независмо от пола - да. Не для всех. Некоторым нужно некоторое время, чтобы понять травится человек или нет. А некоторым, да - заволновал (химия), то есть шанс отношений. Не заволновал сразу, уже больше не заволнует, сколько не общайся

Гость

С первого взгляда - это исключение. И это не гарантия дальнейшего вообще. Приручение (или дрессировка) - долгая и кропотливая работа. К тому же - 2-сторонняя.

Гость

Смотря, что ты имеешь ввиду под "зацепила".
У мужчин сразу "с первого взгляда" только есть понятие хочу/не хочу её (в плане секса). И то мнение может изменится после рассмотрения с разных ракурсов.
Если говорить о какой-то влюбленности или любви. То сразу практически никогда. Даже наоборот, женщина, к которой сразу было нейтральное отношение со временем может "полюбится", или та которая понравилась оттолкнуть после более близкого знакомства. Это чисто с практики.

Гость

Да и немаловажную. Вы же при покупке той или иной вещи не хватаете первое папавшееся, а берете то, что понравилось/цепануло взгляд. Так и в межполовых отношениях:мы выбираем, нас выбирают.

Донна Ослабелла

Всяко бывает, конечно, но к "своему" человеку обычно тянет сразу.
Автор, я лично не верю. Что пообщавшись один раз (но именно пообщавшись, а не видели друг друга мельком), совсем никакой особой симпатии не возникло, а потом вдруг любовь накрыла с головой.

Гость

сначала люди не нравятся друг другу, а позже жить друг без друга не могут. Классика)

Джони

Меня вообще не зацепила никак сначала, просто хорошая была. Залетела, был не рад сначала... потом как то все дела начались совместные, трудности вмнсте пережитые, полюбил так, что ничем меня не выгонишь и не соблазнишь, она для меня богиня

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: