Гость
Статьи
Стоит ли мне ждать его …

Стоит ли мне ждать его звонка или нет?

Впервые познакомилась с парнем, который действительно мне понравился. Гуляли, целовались. Но есть одно но, через 2 недели после знакомства у него был призыв в армию. Секса у нас с ним не было. Сейчас он в армии почти месяц. Он взял мой номер, сказал, что будет звонить, но не звонит. Стоит ли мне ждать его звонка или нет?

22 ответа
Последний — Перейти
жопа обезьяны

А сама как думаешь?конечно нет

гинеко кто

нет никаких оснований для ожиданий

Конечно стоит. Сиди у мобилы и жди. А если серьезно - ходи на свидания и ищи себе нового мэнчика. С этим все уже, уплыл он

Гость

Нет, конечно. Хотел бы - давно нашел возможность пообщаться. Он уже давно про Вас забыл.

жопа обезьяны

А сама как думаешь?конечно нет

Эх. Ну я догадывалась, но хотелось узнать мнение независимых лиц. Спасибо)

гинеко кто

нет никаких оснований для ожиданий

тоже так считаю. Но все мои знакомые и друзья утверждают, что он должен позвонить. Типа первый месяц в армии не до звонков

Гость

Телефон пусть ждёт. А ты своими делами занимайся.

Гость

Нет, конечно. Хотел бы - давно нашел возможность пообщаться. Он уже давно про Вас забыл.

мир слишком жесток

Гость

Телефон пусть ждёт. А ты своими делами занимайся.

ахахах. По факту)

Гостья#1
Sofi

тоже так считаю. Но все мои знакомые и друзья утверждают, что он должен позвонить. Типа первый месяц в армии не до звонков

Да может быть и так, главное успокойтесь, не гоните волну. Не хотел бы общаться, не брал бы ваш номер. Живите спокойно, захочет связаться-найдет возможность

Melaniyatramp

Конечно стоит. Сиди у мобилы и жди. А если серьезно - ходи на свидания и ищи себе нового мэнчика. С этим все уже, уплыл он

надежда умирает последней. Сегодня - тот самый день смерти моей надежды)

𝓒𝓪𝔂𝓮𝓃𝓃𝓮

"Но есть одно но, через 2 недели после знакомства, у него закапало с конца а у меня обнаружили ковид"(с)

Гостья#1

Да может быть и так, главное успокойтесь, не гоните волну. Не хотел бы общаться, не брал бы ваш номер. Живите спокойно, захочет связаться-найдет возможность

спасибо за толковый совет. Немного дурацкая ситуация, но со мной по другому не бывает)

𝓒𝓪𝔂𝓮𝓃𝓃𝓮

"Но есть одно но, через 2 недели после знакомства, у него закапало с конца а у меня обнаружили ковид"(с)

ахахах. У каждого свои проблемы. Выздоравливайте и берегите себя)

Sofi

надежда умирает последней. Сегодня - тот самый день смерти моей надежды)

Зачем он тебе надо? что в нем такого?

Melaniyatramp

Зачем он тебе надо? что в нем такого?

Другие парни так сильно мне не нравились. Шутки мои все он понимает. Любовь зла, как говориться)

Гость

Совет на будущее, лучше не задавай такие вопросы на этом форуме, эти старухи тебе такую дичь посоветуют, что хоть стой хоть падай. Но я не такой старый как они и скажу тебе вот что, у меня сейчас у друзей похожие ситуации, то есть они все в армии, и могу сказать что в первый месяц действительно сложно с кем то связяться, это еще от воинской части зависит. Так что не торопись, занимайся своими делами, подожди до января, а там может им поблажки сделают и он сможет позвонить

Гость

Совет на будущее, лучше не задавай такие вопросы на этом форуме, эти старухи тебе такую дичь посоветуют, что хоть стой хоть падай. Но я не такой старый как они и скажу тебе вот что, у меня сейчас у друзей похожие ситуации, то есть они все в армии, и могу сказать что в первый месяц действительно сложно с кем то связяться, это еще от воинской части зависит. Так что не торопись, занимайся своими делами, подожди до января, а там может им поблажки сделают и он сможет позвонить

спасибо тебе большое, неравнодушный человечек) я учту)

Гость

Не знаю, как в армии сейчас, но в годы моей службы в первые месяцы как-то не до разговоров по телефону. Первое время там либо курс молодого бойца, где тебя дрочат физой, зубрешкой устава и прочее вроде равнения одеял по линейке. А так же телефоны сдают старшине и выдают их только по воскресеньям и то на пару часов. Прослужит пару месяцев, привыкнет, телефон себе найдет, который можно не сдавать и позвонит. Не парься.

Гость

Зачем ему с вами связываться? Звонок, переписка, потом чувства. А потом через месяц вы сольетесь ибо новый Вася появится. Ему и так там не курорт. А потом ещё служить и понимать что девушка кинула. Сейчас девушки не ждут из армии.

Гость

Зачем ему с вами связываться? Звонок, переписка, потом чувства. А потом через месяц вы сольетесь ибо новый Вася появится. Ему и так там не курорт. А потом ещё служить и понимать что девушка кинула. Сейчас девушки не ждут из армии.

мы с ним условились, что я к нему буду приезжать, пока я буду свободна и нас это будет устраивать, не связывая себя обязательствами. И даже, если не курорт, то, кроме меня из девушек, туда никто не собирался приезжать

Гость

но вообще ваша логика мне нравится, он ведь действительно может так думать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: