Впервые познакомилась с парнем, который действительно мне понравился. Гуляли, целовались. Но есть одно но, через 2 недели после знакомства у него был призыв в армию. Секса у нас с ним не было. Сейчас он в армии почти месяц. Он взял мой номер, сказал, что будет звонить, но не звонит. Стоит ли мне ждать его звонка или нет?
А сама как думаешь?конечно нет
нет никаких оснований для ожиданий
Конечно стоит. Сиди у мобилы и жди. А если серьезно - ходи на свидания и ищи себе нового мэнчика. С этим все уже, уплыл он
Нет, конечно. Хотел бы - давно нашел возможность пообщаться. Он уже давно про Вас забыл.
Телефон пусть ждёт. А ты своими делами занимайся.
"Но есть одно но, через 2 недели после знакомства, у него закапало с конца а у меня обнаружили ковид"(с)
Совет на будущее, лучше не задавай такие вопросы на этом форуме, эти старухи тебе такую дичь посоветуют, что хоть стой хоть падай. Но я не такой старый как они и скажу тебе вот что, у меня сейчас у друзей похожие ситуации, то есть они все в армии, и могу сказать что в первый месяц действительно сложно с кем то связяться, это еще от воинской части зависит. Так что не торопись, занимайся своими делами, подожди до января, а там может им поблажки сделают и он сможет позвонить
Совет на будущее, лучше не задавай такие вопросы на этом форуме, эти старухи тебе такую дичь посоветуют, что хоть стой хоть падай. Но я не такой старый как они и скажу тебе вот что, у меня сейчас у друзей похожие ситуации, то есть они все в армии, и могу сказать что в первый месяц действительно сложно с кем то связяться, это еще от воинской части зависит. Так что не торопись, занимайся своими делами, подожди до января, а там может им поблажки сделают и он сможет позвонить
спасибо тебе большое, неравнодушный человечек) я учту)
Не знаю, как в армии сейчас, но в годы моей службы в первые месяцы как-то не до разговоров по телефону. Первое время там либо курс молодого бойца, где тебя дрочат физой, зубрешкой устава и прочее вроде равнения одеял по линейке. А так же телефоны сдают старшине и выдают их только по воскресеньям и то на пару часов. Прослужит пару месяцев, привыкнет, телефон себе найдет, который можно не сдавать и позвонит. Не парься.
Зачем ему с вами связываться? Звонок, переписка, потом чувства. А потом через месяц вы сольетесь ибо новый Вася появится. Ему и так там не курорт. А потом ещё служить и понимать что девушка кинула. Сейчас девушки не ждут из армии.
Зачем ему с вами связываться? Звонок, переписка, потом чувства. А потом через месяц вы сольетесь ибо новый Вася появится. Ему и так там не курорт. А потом ещё служить и понимать что девушка кинула. Сейчас девушки не ждут из армии.
мы с ним условились, что я к нему буду приезжать, пока я буду свободна и нас это будет устраивать, не связывая себя обязательствами. И даже, если не курорт, то, кроме меня из девушек, туда никто не собирался приезжать
но вообще ваша логика мне нравится, он ведь действительно может так думать