Опозорила его при друзьях. Что теперь делать? Что?
Попроси 1 раз прощение, скажи что тебе жаль. Искреннее. И ищезни с радаров. Если будет настроен простить, сам объявится и будешь вину свою заглаживать. На будущее - больше не косячь
Одно дело немного повздорить, другое опозорить. Да на *** я бы Вас послала на месте парня. Не терплю дураков в принципе.
Не надо просить прощение. Это глупо выглядит. Лучше весело скажите (мол с кем не бывает): “я вела себя, как дура, надо поработать над собой".
Сама подумай, что бы ты сделала, если бы он тебя так подставил. Подумала? Правильно подумала, собирай сумку и вали.
Никак, по идее он должен разорвать отношения
Я развелся из-за такой-то хрени с рецидивом и вообще не жалею. Есть вещи, которые нельзя говорить близкому человеку даже лично, а уж на людях можно и в торец словить. Для нас социум очень важен, и если ты уронила его авторитет прелюдно, да еще и по дурости, то прощай не прощай, это не забывается. В общем извлеките урок и пакуйте вещи.
Я развелся из-за такой-то хрени с рецидивом и вообще не жалею. Есть вещи, которые нельзя говорить близкому человеку даже лично, а уж на людях можно и в торец словить. Для нас социум очень важен, и если ты уронила его авторитет прелюдно, да еще и по дурости, то прощай не прощай, это не забывается. В общем извлеките урок и пакуйте вещи.
Не хочу расставаться. Так стыдно, кошмар
Попроси прощения ) со временем простит. А на глазах его друзей лучше пока не появляться.
Меня моя вообще выставила каблуком в глазах коллег на день рождении начальника. Зависит от человека как он будет терпеть насмешки и унижения. Со временем репутация восстановится и ты вернёшься в общую компанию)
Автор, вот тебе моя история. Как раз ее сейчас самое время вспомнить)
Поехали мы с (бывшим уже) парнем в другой город к его лучшим университетским друзьям отмечать 2018й Новый год. Первым звоночком к тому, что мне там не понравится, было то, что он не разрешил мне взять с собой туфли на шпильках. Ревность подумаете вы? Неет. Мне было прямым текстом сказано, что остальные девушки будут чувствовать себя неловко, если я буду в квартире встречать и отмечать праздник в туфлях, а они нет. Туфли я взяла на всякий случай.
Вторым звоночком стало то, что скинулись деньгами все заранее, а когда мы приехали, то выяснилось что готовить стол должны мой парень и его друг (!), то есть я получается. Свое фи я ему высказала и лишь нарезала пару салатов, слега грустя, глядя на их готовку горячих блюд. Остальные гости (три пары друзей) пришли почти к 12, с одним горячим. Мы познакомились, мне все показались вполне адекватными. Встретили новый год.. а дальше начался какой-то бред. 18летняя девушка начала истерить, что парень подарил ей пижаму, а она ждала предложение в эту ночь. А другая пара прямо за столом со всеми обсуждали, как они делают ребенка. В прямом смысле - как часто он в нее кончает и в каких позах и тд. Я вывела бывшего на балкон и все ему высказала, что мне противно и скучно. Мы начали ругаться м я тоже типа выставила его перед друзьями в плохом свете. Праздник был для всех испорчен типа из-за меня. А он потом даже плакал, когда все легли спать, что я его опозорила. Потом расстались, конечно.
Вы опозорили его перед друзьями? Вот и извиняться вам придётся тоже на глазах этих друзей.
Автор, вот тебе моя история. Как раз ее сейчас самое время вспомнить)
Поехали мы с (бывшим уже) парнем в другой город к его лучшим университетским друзьям отмечать 2018й Новый год. Первым звоночком к тому, что мне там не понравится, было то, что он не разрешил мне взять с собой туфли на шпильках. Ревность подумаете вы? Неет. Мне было прямым текстом сказано, что остальные девушки будут чувствовать себя неловко, если я буду в квартире встречать и отмечать праздник в туфлях, а они нет. Туфли я взяла на всякий случай.
Вторым звоночком стало то, что скинулись деньгами все заранее, а когда мы приехали, то выяснилось что готовить стол должны мой парень и его друг (!), то есть я получается. Свое фи я ему высказала и лишь нарезала пару салатов, слега грустя, глядя на их готовку горячих блюд. Остальные гости (три пары друзей) пришли почти к 12, с одним горячим. Мы познакомились, мне все показались вполне адекватными. Встретили новый год.. а дальше начался какой-то бред. 18летняя девушка начала истерить, что парень подарил ей пижаму, а она ждала предложение в эту ночь. А другая пара прямо за столом со всеми обсуждали, как они делают ребенка. В прямом смысле - как часто он в нее кончает и в каких позах и тд. Я вывела бывшего на балкон и все ему высказала, что мне противно и скучно. Мы начали ругаться м я тоже типа выставила его перед друзьями в плохом свете. Праздник был для всех испорчен типа из-за меня. А он потом даже плакал, когда все легли спать, что я его опозорила. Потом расстались, конечно.
Мда.. правильно вы сделали. Неадекват ваш бывший. Но в моем случае увы, все не так...
По себе судишь? Я не мужик, просто ответила зарвавшемуся б_ы_д_л_у , которые оскорбляет людей. Ему не страшно из своего заплесневелого барака строчить, петушар_а опущенный.
Смотри, я с тобой вежливо общаюсь, а ты хамишь в ответ. Это от того, что ты живёшь с безвольным куколдом, а не с мужчиной, повторюсь.
Вы излишне строги к себе. Ничего, переживет. Знаете, у мужчин есть тактика, когда они виноваты и на них обижена женщина, обидеться самому ещё больше на то, что на него обиделись. Попробуйте. Не сработает, ну что ж, параллельно присматривайте квартиру себе.