Привет всем. Проблема у меня немного странная, надеюсь на ваше понимание. Разошлась с парнем 2 месяца назад, бросила его потому что поняла, что мы слишком разные люди. Он воспринял все спокойно, собрал вещи и уехал к родителям (своей квартиры у него нет). До этого полгода жили вместе у меня в двухкомнатной квартире. Через месяц после расставания стала ощущать присутствие в квартире, сначала думала, что просто придумываю. Каждые выходные езжу погостить к своим родителям, после 2 таких выездов стала замечать, что из холодильника пропадают продукты, один раз чашки стояли не так как обычно. Тогда и осознала, что что-то не так. Я живу в одной комнате, вторая почти всегда заперта на ключ, т.к. мне страшно. Из мебели во второй комнате только стол и шкаф. Решила поставить камеру напротив двери в комнату, еще одну поставила в коридоре. На камеры кстати пришлось потратиться, но я была очень напугана, поэтому тогда о деньгах даже не думала. В эти выходные снова уехала. По приезду домой сразу кинулась проверять камеры. Оказалось, что бывший сделал дубликат ключей от квартиры и комнаты и все это время жил у меня. Сказать что я в шоке это ничего не сказать. Моментом позвонила его родителям и все рассказала, они сначала не поверили и пришлось им записи с камер кидать. Они приехали и забрали его, он ни слова не сказал когда они все уходили. Собственно два вопроса. Как к этому всему относиться и можно ли потребовать с него деньги за камеры? Заранее спасибо.
Он психопат. Не связывайтесь с ним. Смените замки.
Потребовать можно, получить - вряд ли.
Смените замки и почаще оглядывайтесь, заходя в квартиру. Стремная ситуация.
Вот ты странная.. Сразу бабки требовать... Твоя квартира, твои расходы
Поменять замок и все. За камеры он вам не должен.
Капец. Вы оба друг друга стоите.
Денег за камеры не потребовать, а вот его за проникновение в квартиру можно отправить под суд.