почему возникли позозрения? Собираетесь проверить? прости ли бы измену? #измена
За своим смотри , а не интересуйся чужими
Изменять может не изменял, но увлекался точно.
Нет, ну что Вы такое говорите на ночь. Сейчас не изменяет, у них всё закрыто, а он гермофоб
Большинство женщин почему-то на 100% уверены, что им не изменяли. Как будто они 24 часа в сутки вместе и знают, где и с кем он находится.
А если изменял ,вы предпочитаете знать правду или не знать ?
Возможно, но шито крыто настолько, что подозрений не возникало. Но если бы возникли, то прошерстить все что можно я бы не постеснялась.
Не изменял никогда никому, всегда был максимально честен, но задрали уже подозрения.
Почему так сложно поверить, что можно пойти на день рождения к другу и задержаться до 4 утра, но при этом не изменять? Засидеться на корпоративе с коллегами до 3х и не изменять? Просто с друзьями задержаться, с которыми давно виделись?
Такое ощущение, что чуть плюс 15 минут от плана, так вы сразу ищете с кем бы изменить мужу.
Не изменял никогда никому, всегда был максимально честен, но задрали уже подозрения.
Почему так сложно поверить, что можно пойти на день рождения к другу и задержаться до 4 утра, но при этом не изменять? Засидеться на корпоративе с коллегами до 3х и не изменять? Просто с друзьями задержаться, с которыми давно виделись?
Такое ощущение, что чуть плюс 15 минут от плана, так вы сразу ищете с кем бы изменить мужу.
Святая простота и наивность
Лучший друг говорил, что незнает никого кто бы ни разу не изменял своим женам. Вот как то так.
Что такое измена? И если это происходит, вы точно в отношениях или вам кажется?
Катя твой муж тебя изменяет с твоей лучшей подругой
Изменял. Говорил, что в спец магазин за запчастями (бизнес небольшой у нас), а сам с девкой. Хватало пару-тройку часов им.
Обнаружила по чекам и трансакциям по карте - из кафе. Время и место.
Верьте, верьте....
Отпускаю на все 4 стороны мужа и никогда не проверяла нигде его! Меня это не заботило никогда!Нет не было ни каких измен! Мне как то не до этого было!Ну кто хотел проверить и собрать всю информацию и сплетни это сделали со мной вы не представляете что я пережила! Настоящий дурдом!
Большинство женщин почему-то на 100% уверены, что им не изменяли. Как будто они 24 часа в сутки вместе и знают, где и с кем он находится.
Я вот на 100% уверена, что не изменял, так-как мы 24ч в сутки вместе, работаем и живём и так 11лет. Все прекрасно, никого на сторону не тянет, любим и уважаем друг друга
Да мне всегда было все равно я никогда мужа не проверялани когда мужа!Пусть отправляется на все 4 стороны и больше не возвращается! Материально кому хочет пусть помогает!Ищет кого хочет где хочет и когда хочет!
Я изменяла, он вряд ли. Простила бы, потому что у самой рыло в пуху)
Мы изменяем друг другу с молчаливого согласия. Оба делаем вид, что всё ОК, вот так и живём.
это бдительность либо недоверие одно из ждвух
Я тоже думала также как и вы, спокойно относилась к тому, что супруг проводит время с друзьями и может задержаться, вообще не было ограничений по этому поводу, доверяла полностью. Но как оказалось зря.
Вообще уверена. У нас очень офигенная семья. Но я всегда допускаю что человек может это сделать. Но если он меня любит , я никогда не узнаю и не потеряю покой и радость
Не знаю.. сомневаюсь в том, что мой верен.
Порнуха, куча баб на раб. столе, скрины номеров хрен знает кого...
Иногда мне кажется, что его возненавижу и сделаю с ним что то плохое. Кукуха едет конкретно..
Изменял
Муж не дает поводов сомневаться в его верности. Он "слишком правильный" что ли, отличается от большинства своими принципами. Но допускаю, что изменить может и он. Хотела бы знать? Да фиг знает. Разовый случайный секс - нет. Постоянные измены, длительные любовные отношения - да. В этом случае подала бы на развод.
Нет, не изменял. Уверена. Доказывать почему не вижу смысла. Большинство людей здесь животного уровня развития и женятся на таких же, поэтому просто не поверят, потому что в их мире все построено на инстинктах. В случае если бы я оказалась на месте того кому изменили- не простила бы. Даже если это было случайно и по пьяни. Случайно не бывает. А если по пьяни голову не контролируешь, то не пей.
Мне это не очень интересно. Наверное поэтому в моем доступе все его девайсы и никаких паролей. Если вам интересно, то шарьтесь на здоровье, нюхайте трусы, шарьте по карманам. Меня моя личная жизнь заботит больше мужниной. И неверность для меня концом в жизни не станет, пинка дам если спалится и все - следующий, с этим проблем нет.
Мы с мужем вообще ни по какому вопросу друг другу врать не умеем. Еще когда только встречались, научились читать друг друга по мельчайшим изменениям выражения лица, глаз. И даже когда удается что-то друг от друга скрыть, максимум через месяц рассказываем друг другу. Те, кто нас знает, называют иногда в шутку сиамскими близнецами. Тут особо не поизменяешь :)
Что за бредовый вопрос? Есть как те, так и другие.
Я например, не изменял и не изменяю. Слишком дорожу своей женой. Хотя возможности были и не раз. Так же знаю и тех, кто изменял и не однажды. Слава богу, среди моих друзей таких нет, а вот среди родственников, увы - да.
А вот бж мне изменила, это было мерзко. Думал, что простил, но не смог. В итоге развелись. До сих пор по *** скачет.
Думаю что нет. В семье все нормально, секс я всегда хочу, вместе всего 6 лет, да и человек он порядочный, для таких людей измена это скорее безысходность в давно развалившихся отоплениях.
Мой муж как то ездил в командировку и после я подхватила жуткую молочницу... Командировка была три месяца. Человек не сознаеться. Уверенна что было.
Я тоже думала также как и вы, спокойно относилась к тому, что супруг проводит время с друзьями и может задержаться, вообще не было ограничений по этому поводу, доверяла полностью. Но как оказалось зря.
а как узнали что изменяет поделитесь пожалуйста (я щас тоже вроде и доверяю но задеживается и есть чуйка)