...никогда не соглашусь на мужчину с детьми! Фуууу бррррр
А они все лезут , убеждают, что без детей и здорового ты уже не найдешь. Почему б им не найти такую же с детьми женщину и радоваться.
Даже если окажусь бесплодной, на детного мужчину ни за что!
Хорошо. Ок.
Плюсуюсь. Детные детным.
Мне с детным норм.
И шо? В чём, так сказать, мораль?
Я убью тебя, гнида!..
Я не гнида, я муха Лида!
В общем Гнидаида, не рожайте, вам это совершенно ни к чему))
Иии? К чему этот поток сознания?
Ага, детные мужики так и лезут к бездетным. Бесит.
Встречалась с таким. Так он ещё и свидания мне назначал в воскресенье, когда ребенка брал погулять, типа совместная прогулка по парку. И чтобы я его дитятко развекала и следила, чтобы не ушибся и не убежал.
Даже свой единственный родительский день и то хотел разгрузить за счет меня.
Встречалась с таким. Так он ещё и свидания мне назначал в воскресенье, когда ребенка брал погулять, типа совместная прогулка по парку. И чтобы я его дитятко развекала и следила, чтобы не ушибся и не убежал.
Ужас какой
Вы его грубо послали?
И чего с женой не жилось если так сильно любят своих детей и жить без них не могут?
Затыкайте все дыры из которых к вам вылезают эти мущины😁
Вы его грубо послали?
И чего с женой не жилось если так сильно любят своих детей и жить без них не могут?
Послала. Когда предложил на море в отпуск съездить и ребёнка с со своей мамой прихватить. Типа бабушка будет присматривать за ребёнком, пока мы гулять будем. А если бабушка уедет на экскурсию, то я за ним присмотрю.
Предложил снять домик на четверых, и всей "семьёй " жить. Но мне свою долю оплаты надо было самой внести. Он же и так за троих платит, перелёт, проживание и пр. Ну и нафига мне надо было ещё самой платить, чтобы с бабушкой и внучеком толкаться, подстраиваться и слушать вопли и ворчания.
Я, естественно, не поехала, отпуск портить себе не стала. На том и расстались.
Всем абсолютно плевать.
Если детный мужик более -менее нормальный, то для него все *** доступны в его округе. А для бездетных есть бездетные. Каждой т/вари по паре.
Это любимая фишка *** мужиков;подкатывать яйца к бездетным и беспроблемным женщинам. И это не из за любви, чувств и прочих сантиментов. Это прицеп надо свой повестить на новую жену/девушку, а самому быть «крутым папашей»
Послала такого со скандалом вместе с его «изделиями» и очень легче жить стало.
Берегите себя)
Послала. Когда предложил на море в отпуск съездить и ребёнка с со своей мамой прихватить. Типа бабушка будет присматривать за ребёнком, пока мы гулять будем. А если бабушка уедет на экскурсию, то я за ним присмотрю.
Предложил снять домик на четверых, и всей "семьёй " жить. Но мне свою долю оплаты надо было самой внести. Он же и так за троих платит, перелёт, проживание и пр. Ну и нафига мне надо было ещё самой платить, чтобы с бабушкой и внучеком толкаться, подстраиваться и слушать вопли и ворчания.
Я, естественно, не поехала, отпуск портить себе не стала. На том и расстались.
Правильно
Еще не хватало работать целый год, чтоб потом вот такой отпуск себе оплатить.
Это любимая фишка *** мужиков;подкатывать яйца к бездетным и беспроблемным женщинам. И это не из за любви, чувств и прочих сантиментов. Это прицеп надо свой повестить на новую жену/девушку, а самому быть «крутым папашей»
Послала такого со скандалом вместе с его «изделиями» и очень легче жить стало.
Берегите себя)
У меня тоже опыт есть
На такого можно согласиться, если ребенка женщина не будет слышать и видеть
У меня тоже опыт есть
На такого можно согласиться, если ребенка женщина не будет слышать и видеть
Во многом проблема даже не в ребёнке, а в том, что к нему прилагается мамаша со своими науськиваниями, манипуляциями, требованиями денег и просто желанием портить жизнь бывшему (особенно если она сама ее не устроила)