#запуталась
Встречаемся с парнем почти 6 лет. Живём по отдельности, поскольку у каждого учеба+нестабильный доход. Когда я заикнулась про то что было бы неплохо жить вместе, он сказал, что «все будет, но для начала мне нужна хорошая работа». Про замужество я вообще молчу. Бывают моменты когда он на руках меня носит, души во мне не чает, и сразу за ними следует затишье в эмоциональном плане, когда мне даже лишний раз «люблю», не скажет и напрягает что он почти не пишет мне никаких милых сообщений, кроме «соскучился» и прочего. Я, конечно, оправдываю его как могу, что у него диплом сейчас и тд и тп. Да и с ним я чувствую такую гармонию, что словами не передать. Из-за всего вышеперечисленного я постоянно себя накручиваю и теряюсь в догадках. С ним делиться этими девичьими переживаниями не охота.Вопрос: стоит ли питать иллюзии и рассчитывать на совместное будущее или мне просто ссут в уши? Потому что как по мне, если бы его интересовала другая он бы давно бы уже был с ней, и если бы у него не было на меня никаких планов он бы так долго со мной не общался.
А на какие деньги вы хотите вместе жить? Доход нестабильный. Парень видимо адекватный попался. Не спугните своими предложениями
Мне кажется он вас любит, просто ему нужно время) думаю он хочет сначала встать на ноги,найти хорошую работу,ведь это серьезно,даже просто жить вместе -это уже квартира,еда и тд.
Такая девичья участь-хотеть замуж. Парням жениться всегда неохота.
Я думаю, что было бы желание, а возможности найдутся. Мой знакомый так же 5 лет мариновал девушку, находил поводы чтоб не жить вместе. Она от него ушла. Он через пару месяцев встретил другую, съехались через 3 месяца. Финансовое положение у него не изменилось, девушка не богатая. Прожили вместе где-то год, сделал ей предложение.
Так что судите сами, автор. Надо ли тратить столько времени на человека? Некоторые за пару лет уже женятся, а вы за 6 даже вместе жить не начали. Расставайтесь, ищите того, кто с вами действительно захочет быть. Я бы так сделала.