Букв много, извините, но крик души
В ссорах всегда виновата я, мы вместе почти 2 годп, и каждый скандал Поитогу из-за меня
То я не ответила на вопрос когда он спрашивает «почему ты такая конченная»(один из примеров), то я не слушаю, то я высказываю недовольства и порчу настроение, в общем то, сделает все, чтобы перекрутить в свою сторону
Доказать ничего нельзя, не слушает даже, только и повторяет что это я начала, а если что-то говорю, то называет это тупыми отмазками, ибо правда за ним.
Продолжение внизу. #нуженсовет
Сегодня высказала своё «фи», из-за того, что я была в ванной, а он ничего не сказал и пустил своего друга в кв, я голая, одежда в комнате, холодно, стою и жду пока он наговориться, при чем зову его, а он даже не реагирует. Начался скандал, в котором конечно я виновата, потому что испортила ему настроение)
Каждая ссора это ведро грязи на меня, это первый человек в моей жизни, который так меня унижает, для него сказать что он ненавидит меня привычное дело...
Еще считает, что меня нужно бить, раз я считаю что мне можно портить ему настроение, то меня нужно наказывать, абсурдно, правда? Жить с человеком и желать ему зла, хм.
Может выгнать на улицу, угрожая тем, что я больше не зайду в квартиру, и это будет мой жизненный урок, что портить настроение без разрешения нельзя.
Потом он успокаивается, и тааааак меня любит, и жить не может, и я его семья, и самая лучшая. Будто бы два разных человека, срывает крышу, а потом все по местам становится.
Уйти некуда, родители на другом материке, денег на съем тоже нет, откладывать нужно года пол..
да и проблема в том, что я НЕ ХОЧУ! представляете? Мозгами понимаю что нужно неоглядываясь бежать, ибо дальше хуже и если у нас будут дети, их психика будет сломана с рождения, видя какой он. Но я готова простить ему всё, я начинаю жалеть его, себя, верить в то, что я действительно виновата...
Я списываю это на возраст, мне 21, это первые серьёзные отношения, опыта семейной жизни и отношений, в принципе нет. Он старше на 9 лет, но вероятно не зрелый в отношениях как и я, ибо я первая с кем он живет и так долго встречается..
Как сломать себя и забыть?
Или может обьясните мне? Это притирка такая?! Часто слышу такие рассказы, где первые несколько лет пары ругаются так, что знать друг друга не хотят, а потом со смехом вспоминают..
Но нельзя же такое терпеть?!
Тебя давно уже не любят.
Вы оба невротики и вам это нравится. Совет да любовь
Автор, вы в курсе, кто такие объюзеры! Вот именно с таким вы и связались! Лучше точно не будет. Уходите от него немедленно, и впредь с подобными козлами не связывайтесь. Не уйдете - убьете свою самооценка напрочь. Кстати, а он вас еще не бил?
Сначала хотела сказать, что после вопроса "почему ты такая конченая?" нужно расставаться сразу. Но потом дочитала до того, что МЧ считает, что вас нужно бить! Автор, руки в ноги и прочь из этих отношений!
Как это некуда пойти? Даже комнату в общаге не снять что ли? Просто нравится когда лупят, видимо. В 21 год уже такая тряпка, тьфу
Да нет его! Главное ни чего хорошего не делать в семье! А то знаете вы будите рвать свои жилы допустим купите квартиру с мужем и потом придет вам шабла та которая понравится вашей жизнью жить с мужем и решит вашу жизнь украсть! Совет не делайте ни чего хорошего чтоб разбогатеть! Найдутся женщины которые голодные и отбирут у вас все! А вы даже не сопротивляйтесь сразу отдайте мужа пусть забирают себе такого идеального! Не надо стремится покупать квартиры! Как квартир нет муж и жена не интересен как есть начинается дележка! Шабла приходит во время! Чтоб кусок отдербанить! Не сопротивляйтесь шабле отдайте свой кусок мужа пусть забирают!
Автор,так у него первые такие длительные отношения с вами,потому что редкая дуpa вытерпит такое скотское поведение.Вам бежать надо от этого абъюзера,а не искать ему оправдания и придумывать отмазки,что денег даже на съем нет🤦🏻♀️Ну попросите у друзей в долг,у родителей.Хотя что-то мне подсказывает,что никуда вы не уйдете,поноете на форуме и опять пойдете под бочок к своему мyдaky...
Чем лучше относишься получаешь огромную......... ....Гони такого на все 4стороны пусть не возвращается! Который вечно прицеплятся к каждому слову!*** значит!И никогда не прощать! Конец! И почаще отказывать в сэксе!Пусть что хочет думает!Пусть найдет курицу присоску и та пусть выслушивает бред его и все его психи! И помогает материально,свое материально пусть в зад засунет и еду туда же! Героем здесь считает себя вечно на понтах! Свои панты пусть засунет в свою попу!Тихоня!
Терпите и ждите, когда он вас покалечит. Хотя.... Некоторые любят насилие
Сегодня высказала своё «фи», из-за того, что я была в ванной, а он ничего не сказал и пустил своего друга в кв, я голая, одежда в комнате, холодно, стою и жду пока он наговориться, при чем зову его, а он даже не реагирует. Начался скандал, в котором конечно я виновата, потому что испортила ему настроение)
Каждая ссора это ведро грязи на меня, это первый человек в моей жизни, который так меня унижает, для него сказать что он ненавидит меня привычное дело...
Еще считает, что меня нужно бить, раз я считаю что мне можно портить ему настроение, то меня нужно наказывать, абсурдно, правда? Жить с человеком и желать ему зла, хм.
Может выгнать на улицу, угрожая тем, что я больше не зайду в квартиру, и это будет мой жизненный урок, что портить настроение без разрешения нельзя.
Потом он успокаивается, и тааааак меня любит, и жить не может, и я его семья, и самая лучшая. Будто бы два разных человека, срывает крышу, а потом все по местам становится.
Уйти некуда, родители на другом материке, денег на съем тоже нет, откладывать нужно года пол..
да и проблема в том, что я НЕ ХОЧУ! представляете? Мозгами понимаю что нужно неоглядываясь бежать, ибо дальше хуже и если у нас будут дети, их психика будет сломана с рождения, видя какой он. Но я готова простить ему всё, я начинаю жалеть его, себя, верить в то, что я действительно виновата...
Я списываю это на возраст, мне 21, это первые серьёзные отношения, опыта семейной жизни и отношений, в принципе нет. Он старше на 9 лет, но вероятно не зрелый в отношениях как и я, ибо я первая с кем он живет и так долго встречается..
Как сломать себя и забыть?
Или может обьясните мне? Это притирка такая?! Часто слышу такие рассказы, где первые несколько лет пары ругаются так, что знать друг друга не хотят, а потом со смехом вспоминают..
Но нельзя же такое терпеть?!
Автор, у вас садомазо, вы нашли своего прынца.
"Потом он успокаивается, и тааааак меня любит, и жить не может, и я его семья, и самая лучшая."
Это пиздежь, как хуемразь говорю! Нет, это не притирка, это просто такое отношение. Нет, в лучшую сторону оно не изменится, говорить\уговаривать\скандалить бесполезно, люди не меняются. И отношение, которое однажды сформировалось, тоже, как правило, не меняется.
Отрасти яйца (яичники, что у вас там) и сваливай как можно скорее. Комнату снять можно найти недорого. Не ищи отмазы, что не заработать и прочее. Попроси родителей прислать денег на комнату, устройся хоть на какую-то работу. Даже если на очном учишься, то уж на комнату хватит. От голода не помрешь, да и даже если так, то лучше смерть, чем такая жизнь =) Удачи.
П.С.
Погугли службы психологической помощи, позвони-напиши.
Здравствуйте, Автор) Буду рада вам помочь) Делаю расклады Таро на отношения. Краткий ответ на ваш вопрос бесплатно) Пишите в телеграм t.me/tunridasekhmet