#запуталась
Всем привет!!! Наверное, тема отношений уже всем надоела, но дорогие, девочки, дайте совет, прошу!!!!
С парнем вместе 4 года. Никогда вместе не жили. Сначала учеба по разным городам. Сейчас у него хорошая работа в маленьком родном городке. Зовёт жить в этом маленьком городе, но у меня сердце не лежит жить там, совсем никогда желания, хоть убейся!!! Он переезжать тоже не хочет. Но безумно любим друг друга. Стоит ли идти на поводу у любви и переехать или жить по разным городам???
Зачем вы тут это спрашиваете? Мы не знаем как вам лучше
Если вы не хотите переезжать - то пусть переедит он. Парни/мужчины должны ради своей второй половинки приехать к ней и жить счастливо
Точно так же когда то переступила через себя и переехала к парню, но ничего хорошего из этого не вышло. Но это мой личный опыт, парень оказался маменькин сынок, да и я там чувствовала себя одиноко даже с ним. Но это не значит, что у вас будет так-же. Все индивидуально и прежде всего зависит от вас двоих, а не от города.
Зовёт переехать к нему - то понятно, они все зовут. А замуж зовёт?
есть одинокие в ставрополе
выходите гулять
Я думаю если Вы переведите Вам будет там очень тяжело! А далеко друг от друга!? И какие там перспективы в этом маленьком городке?