Подруга попросила заменять ее на время на работе, работа там до 9 вечера(продуктовый магазин рядом с трассой) , на что мой парень начал злиться и говорить «там куча алкашей и мужиков в такое позднее время, они могут что-то тебе сделать ты ,не сможешь ответить, я против и тд.» Сначала делала по-своему ,но дальше стало только хуже, каждый день ссоры на этой почве, в итоге нашла компромисс ,договорилась работать там не до 9,а до 6. Теперь слышу от всех «надо было настоять на своём, посадила его на голову» Правильно ли я поступила ?
А чё это так рано магаз закрывается?
тем более на трассе-то!
там дальнобойщикам "заправляться" надо
ой пизтишь ты, зайка, ой пизтишь!
Вы работаете с подругой или просто не подменяете?
Ваш парень о Вам заботится, а то подруге нужно куда-то улизнуть с работы - ее проблемы, Вы не обязаны за неё постоянно работать
Ваш МЧ видимо дорожит вами и оправданно беспокоится! А сами вы не боитесь? Ведь он прав.
Лучше порадуетесь, что он волнуется за вас. Конечно, может ему не стоило скандалить. Но компромисс тут необходим. Вы позаботились о его чувствах, прислушались к его мнению, теперь работаете не до поздна, и он не нервничает, на иголках не дёргается. Что в этом плохого? Такие договоры и компромиссы должны быть залогом хороших отношений
А чё это так рано магаз закрывается?
тем более на трассе-то!
там дальнобойщикам "заправляться" надо
ой пизтишь ты, зайка, ой пизтишь!
Извините,но вы ведь не знаете меня . Да магазин на трассе,но в нем не продают даже алкоголь ,поэтому неадекваты идут в магазин напротив ,где его продают. И не думаю ,что 9- это рано для зимы )
Ваш МЧ видимо дорожит вами и оправданно беспокоится! А сами вы не боитесь? Ведь он прав.
Лучше порадуетесь, что он волнуется за вас. Конечно, может ему не стоило скандалить. Но компромисс тут необходим. Вы позаботились о его чувствах, прислушались к его мнению, теперь работаете не до поздна, и он не нервничает, на иголках не дёргается. Что в этом плохого? Такие договоры и компромиссы должны быть залогом хороших отношений
Да,я понимаю ,думаю вы правы,просто иногда нервы на пределе, а тут ещё и ссоры ..
а у подруги сессия просто на носу,поэтому нужно ей иногда уезжать
Думаю, что правильно поступили
Парень прав