Встречаюсь с мужчиной (он женат) и говорит об этом открыто, виделись несколько раз, общение в переписке он говорит что его тянет ко мне, я нужна ему, что сложно все в семье, но уходить он не собирается у него там ребёнок
Скажите может ли он влюбится в меня и уйти? Или что для этооо нужно делать? #нуженсовет
Ничего для этого не нужно, не разбивайте семью. Вам же ясно сказано, что он не уйдёт. Заканчивайте отношения с женатым, свободных мало?
Конечно, нужна. 2 потряхивать попеременно веселей, чем одну.
Щлюха
Шоп твои дети отвечали за твой грех
Может конечно. Но гарантию никто не даст. Хотя вторых браков полно. И даже третьих.
Разводит на секс. Что не понятно? Разнообразия хочет, новых ощущений. Чего ждешь от него? Он же прямо сказал- из семьи не уйдет. Быть тебе женщиной по пятницам. Лучше ищи свободного, не развращай папашу.
Здравствуйте, Анастасия) Буду рада вам помочь) Делаю расклады Таро на отношения. Краткий ответ на ваш вопрос бесплатно) Пишите в телеграм t.me/tunridasekhmet Помогу привлечь нужного мужчину в вашу жизнь)
Не тратьте время на него. Всегда готовьтесь к худшему исходу, что он к вам не уйдет. И всё. Оборвите все связи. Захочет придет. А если нет, то вы время себе сэкономите.