Сколько б женщины не писали, что деньги фуфло, главное любовь, но подойди к любой красивой женщине, а она посмотрит в 1 очередь на кошелек! И если там пусто, даже общение не продолжит. Причем не всем …
Ну,допустим,пусть ребенок будет на женщине.
Но,деньги зарабатывать вас тоже не учат?
А чему же вас учат тогда,только как писю засовывать?
И,кстати,а кому вас учить,если отцы ваши побросали матушек еще в вашем младенчестве,в надежде,что им за углом лучше отсосут.
На эту тему можно сколько угодно дискутировать, но проблема остается неиземенной. Дети воспитываются женщинами и после развода остаются женщинами. Вы не находите это странным? Что всегда мужчина виноват? Может тогда притензии к мамам, что не готовят мальчиков к взрослой жизни? И да. Это так и есть. Вы абсолютно правы. Школьников(мальчиков) заставлают кучу ненужной фигни, учить уроки, а как создавать семью и зарабатывать деньги мальчиков не учат. Это так. Но почему притензии к мужчинам что они плохие отцы? Ушли они сами или их выгнали, какая разница? Воспитанием занимаются исключительно женщины и это плохо на мой взгляд.
Потому что халявы нигде нет.
кошелёк - прямой признак добротного самца. Умеет выжить, заработать не только себе на носки, но и наследников обеспечит.
Богатые парни первыми выбирают себе самку, а остальным - что осталось. Всё по законам природы
богатые пускают деньги на ветер,а остальные,которые зарабатывают столько,сколько им на себя надо кайфуют от жизни)))
А по существу - я против выбора мужчины исключительно по финансовому аспекту, первичен должен быть человек, с которым жить. Но, если он не умеет или не хочет зарабатывать деньги - смысла начинать нет с таким отношения. Оглянитесь вокруг - все стоит денег - качественная медицина, одежда, еда, досуг, образование - мы живем в материальном мире, это реальность. А ведь хочется и на море поехать, и в театр сходить, и на здоровье не экономить, и детям старт какой-то дать. Женшине по природе своей положено быть меркантильной - именно она отвечает за выращивание и безопасность своего потомства.
открою секрет,мы не дикие животные,дабы жить по законам природы,к тому же детей заводить не обязательно,слишком удобно устроиться все пытаются,я рожу ребёнка,а ты пахай как лошадь,а после тяжелого рабочего дня,я на тебя ещё и наеду,ведь ты не хочешь дитём заниматься,про финансовый статус и внешний вид тоже чушь,которую втирают поголовно "но ты же не хочешь страшную бабу" таким я тоже открою страшную тайну,женщина может быть красивой от природы,а если её надо штукатурить,то зачем оно нужно,если жить грамотно,то вполне можно жить в паре,без детей,получая каждый ну тысяч по 20 и любить друг-друга за душу и заботу друг к другу,быть приятными друг-другу по внешности,можно и без денег,достаточно соблюдать гигиену)))
А по существу - я против выбора мужчины исключительно по финансовому аспекту, первичен должен быть человек, с которым жить. Но, если он не умеет или не хочет зарабатывать деньги - смысла начинать нет с таким отношения. Оглянитесь вокруг - все стоит денег - качественная медицина, одежда, еда, досуг, образование - мы живем в материальном мире, это реальность. А ведь хочется и на море поехать, и в театр сходить, и на здоровье не экономить, и детям старт какой-то дать. Женшине по природе своей положено быть меркантильной - именно она отвечает за выращивание и безопасность своего потомства.
Ага, особенно одна у разбитого корыта. Выращивает прям.