Гость
Статьи
Женщинам нужны только …

Женщинам нужны только богатые парни

Сколько б женщины не писали, что деньги фуфло, главное любовь, но подойди к любой красивой женщине, а она посмотрит в 1 очередь на кошелек! И если там пусто, даже общение не продолжит. Причем не всем …

Автор
315 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Содержанки не ездят по звонку, это ты к ней едеш по звонку
По мск от 100 штук плюс хата, за бабу без тюнинга из зажопынска, 18..25, без спорта, но не жырная

Всмысле не ездят, ей платят, будет ездить
Еще нехватало к ней по записи за свою де сотку ходить

Гость
Гость

Видео видеоооо
Это не сказка это не сооон
....
М ля, ты такой незамутненный
Ты хоть звонил по номерам то этим?

М ля такие смешные
Думают эти отборные девки с фоток будут в из зажопинсках по 2 тыщи им немытые х. Уи лимонить))
Ало уася, они все в мск сдриснули уже давнооооо

Гость
Гость

Всмысле не ездят, ей платят, будет ездить
Еще нехватало к ней по записи за свою де сотку ходить

Ну, это так не работает, Sad But True
Ну не будет девка так палится

Гость
Гость

Ну если у Вас только такие в окружении, хто ж Вам дохтур-то.-)))

Ну, нас как бы раша окружает

Гость

Пустое это все
Вот у одного гусара знакомого, хандон слетел, когда феечку пялил
Как ж он обдрыстался пока анализы вичевые ждал, а их ведт три раза пересдавать
Но гепыч все ж зацепил

Гость
Гость

Ну, это так не работает, Sad But True
Ну не будет девка так палится

А чем она палится? Что я наташку условно бесплатную вожу а по итогу на тоже на средней дистанции и выходит, с отпусками подарками и прочей ***, что эту буду, просто сразу и без головняка, отвези привези, киношки кафешки, голова болит, настроение не то

Гость
Гость

Пустое это все
Вот у одного гусара знакомого, хандон слетел, когда феечку пялил
Как ж он обдрыстался пока анализы вичевые ждал, а их ведт три раза пересдавать
Но гепыч все ж зацепил

И эт кстати за 12 тыщ
Студенточка, из ВШЭ, сама из краснодара
Гарна дивчина, отборная. Фитнес тренерша

Гость
Гость

А чем она палится? Что я наташку условно бесплатную вожу а по итогу на тоже на средней дистанции и выходит, с отпусками подарками и прочей ***, что эту буду, просто сразу и без головняка, отвези привези, киношки кафешки, голова болит, настроение не то

Ну а зачем ей лишние свидетели, сам подумай. Ты ж не в особняке живеш, а клоповнике поди кв на стопятьсот

Гость
Гость

И эт кстати за 12 тыщ
Студенточка, из ВШЭ, сама из краснодара
Гарна дивчина, отборная. Фитнес тренерша

Девка сама окуела и вальнула усе на жониха из краснодара, он там бармен и пялит все что лежит на полу по пятницам
Семейная драма, санта барбара отдыхает

Гость
Гость

Девка сама окуела и вальнула усе на жониха из краснодара, он там бармен и пялит все что лежит на полу по пятницам

По гепычу раша впереди планеты всей
А по вичу в первой тройке штоль
Притом среди бабья фертильного гепыча 25% штоль

Гость
Гость

Еще одно подтверждение что жена раром не нужна, пока ты на работе она подрабатывает шлюпкой

Гость
Гость

Ну а зачем ей лишние свидетели, сам подумай. Ты ж не в особняке живеш, а клоповнике поди кв на стопятьсот

Так она не будет говорить что за бабки ) ну ходит телка и ходит, также как за цветочки и кафешки, в общем надо поискать

Гость
Гость

90 дней потому что накопилось как раз из за того что можно было поехать, а девушка не могла, а в этом году тупо некуда ехать 30 капнула в прозапас )
Контролировать это у каждого понятие тоже разное, отчеты о передвижениях и трекер мне не нужны,
Но с подружками в пятницу в клуб
Это из серии я с друзьями в пятницу в баню, они там проститукок заказали, но я чисто рядом посижу, сам ток попариться венечком помахать
Это все проходили, ой перепила, ой уже в туалете тебя ктото долбит, да ты не *** и да ты этого не хотела но факт остается
И я думаю ты понимаешь это это не про тебя конкретно а в целом
Хочешь в клуб ну пошли вместе в чем вопрос?

Иначе да просто не нужны никакие отношения и не надо их заводить вообще ни с кем никто не запрещает так делать

о чем и речь девушка платит своей свободой за то что у вас раньше были отношения с шалавами
причем парню я не запрещала с друзьями хоть в баню хоть на рыбалку наивно полагала что взрослый человек себя контролирует
но все почему то судят по себе
вы выходит 3 года без отпуска и ради чего такие жертвы? потому что не доверяете?
пошли вместе? я с подругами хочу время провести - хочешь иди посидишь как дурак в углу пока мы с девчонками развлечемся
что за фигня в отношениях всюду вместе ходить

Гость
Гость

Не ну серьезно? Я вот думаю содержанку поискать на постоянку, чтоб по звонку приезжала делала свое дело и ехала обратно, скок стоит чтоб симпотная была? И где искать?

От 40 тыс в мес. На сайтах золушка и атолин. Местные фантазерки цены себе придумывают

Гость
Гость

Ну если у Вас только такие в окружении, хто ж Вам дохтур-то.-)))

Такие тут на форуме. За кофе свой заплатить = свинячий визг

Гость
Гость

о чем и речь девушка платит своей свободой за то что у вас раньше были отношения с шалавами
причем парню я не запрещала с друзьями хоть в баню хоть на рыбалку наивно полагала что взрослый человек себя контролирует
но все почему то судят по себе
вы выходит 3 года без отпуска и ради чего такие жертвы? потому что не доверяете?
пошли вместе? я с подругами хочу время провести - хочешь иди посидишь как дурак в углу пока мы с девчонками развлечемся
что за фигня в отношениях всюду вместе ходить

С какими шалавами?
Нет не три года без отпуска, в какой то год неделю в какойто две,
Слушайте я как-то заезжал за одной своей дамочкой в кабак после посиделок с подружками, взял ее по мышку потащил домой, она даже не помнила как дома оказалась, ее мог любой взять перед этим и отодрать в туалете, о каком доверии в данной ситуации речь?
У меня вывод простой или нафиг такие посиделки с подружками или нафиг такие отношалки, или по вашему это нормально?

Гость
Гость

С какими шалавами?
Слушайте я как-то заезжал за одной своей дамочкой в кабак после посиделок с подружками, взял ее по мышку потащил домой, она даже не помнила как дома оказалась, ее мог любой взять перед этим и отодрать в туалете, о каком доверии в данной ситуации речь?
У меня вывод простой или нафиг такие посиделки с подружками или нафиг такие отношалки, или по вашему это нормально?

с какими шалавами? с теми что в туалетах долбятся не просто так у вас эти мысли в голове

Гость
Гость

С какими шалавами?

т.е еще и с алкашками - у вас прекрасный круг общения
только у меня он слегка другой - за 28 ни разу не сотворила ничего неприличного, всегда знаю свою норму - как и подруги впрочем, сколько раз таксистов ловила - мысли у них как у вас девочки после клуба значит пьяные, а мы заразы в уме считаем сколько за поездку
так что виноват только ваш негативный опыт который вы переводите на нормальных людей

Гость
Гость

С какими шалавами?

посиделки с подругами вполне нормальны - или при мужьях и парнях им косточки перемывать, и вам бы далеко не понравилось что подруги девушки о вас думают

Гость
Гость

с какими шалавами? с теми что в туалетах долбятся не просто так у вас эти мысли в голове

Угу и с теми кому парень путевочку с подружками в турцию покупает, это не мысли а суровые реалии, пьяная баба звезде не хозяйка слышали о таком?
Или надо поверить что вы там с подружками в усмерть налакаетесь и в туалет вас не затащят?

Гость
Гость

Угу и с теми кому парень путевочку с подружками в турцию покупает, это не мысли а суровые реалии, пьяная баба звезде не хозяйка слышали о таком?
Или надо поверить что вы там с подружками в усмерть налакаетесь и в туалет вас не затащят?

в этом и разница я никогда в усмерть не налакалась
организм у меня такой
и какая оплата путевки в турции? мы ж говорим о ровни? когда живут двое с равными доходами и каждый платит за себя
хотя мужики любят считать деньги в женских кошельках

Гость
Гость

посиделки с подругами вполне нормальны - или при мужьях и парнях им косточки перемывать, и вам бы далеко не понравилось что подруги девушки о вас думают

Поэтому и говорю нафиг все это нужно, вы еще подтверждаете что при подружках гадости о своих парнях мужьях говорите
Смысл в чем? Подружки эти до хорошего не доводят,
Сидишь бывает и за соседним столиком подружки обсуждают
А вот мой козел чето там кудах коко,
Зачем такая благоверная нужна?

Гость
Гость

Поэтому и говорю нафиг все это нужно, вы еще подтверждаете что при подружках гадости о своих парнях мужьях говорите
Смысл в чем? Подружки эти до хорошего не доводят,
Сидишь бывает и за соседним столиком подружки обсуждают
А вот мой козел чето там кудах коко,
Зачем такая благоверная нужна?

потому что это подруги
а вы всерьез верите что вы идеальный человек без недостатков? или думаете что девушка ваши минусы не видит?
но вы как и все мужики хотите посадить женщину на поводок, но при этом что бы она еще и на ваши деньги не рассчитывала

Гость
Гость

потому что это подруги
а вы всерьез верите что вы идеальный человек без недостатков? или думаете что девушка ваши минусы не видит?
но вы как и все мужики хотите посадить женщину на поводок, но при этом что бы она еще и на ваши деньги не рассчитывала

Я ге говорю что я не без недостатков, но об этом моя девушка должна сказать мне лично, а не обсуждать это с подружками за спиной, это все настолько противно на самом деле, а вы это выставляете как норму, почему опять же какая бы у мегя не была, я не рассказываю друзьям что в ней чтото не так, а наоборот говорю какая она хорошая?

Гость

Да много денег не требуется для молодой

Гость
Гость

Я ге говорю что я не без недостатков, но об этом моя девушка должна сказать мне лично, а не обсуждать это с подружками за спиной, это все настолько противно на самом деле, а вы это выставляете как норму, почему опять же какая бы у мегя не была, я не рассказываю друзьям что в ней чтото не так, а наоборот говорю какая она хорошая?

ну и зря
посплетничать с друзьями приятно, скажет девушка что вы смешно причмокиваете или совершенно безрукий
или как ее раздражает ваша мама - вы ж все равно не изменитесь, а обида останется
как говорилось в одном известном фильме все врут
и знали бы сколько браков спасают такие посиделки - поболтаешь и понимаешь что идеальных нет, а так общаясь только с парнем другие мужчины на его фоне начинают казаться идеальными

Гость
Гость

потому что это подруги

Потом лично я ниче не говорил ни про поводрк ни про деньги, это женщины ток орут что их содержать надо
А я как и остальные говорю простую вещь

1) Ходи где хочешь, с кем хочешь, дофига самосточтельная, окей, т.р.ахайся даже с кем хочешь, ток справку имей что не заразная, но в таком случае ни о какой семье моих деньгах, детях речи быть не может, просто пехаю пару раз в недельку после похода в кино и все

2) Хочешь чтобы тебя содержали, да не вопрос, но тогда нужно играть по моим правилам и не создавать ситуаций когда тебя можно подмышкой затащить в туалет и не рассказывать подружкам какой я плохой
3) вообще никак никаких отношений

А вы в ближайшее своем хотите чтоб вас содержали, но и чтоб за вами никакого контроля не было, а потом 30% мужей воспитывают нагуленных на стороне детей статистика, не я придумал, а правда жизни

За что вы тут выступаете и что пытаетесь защитить не понятно что вы нитакая? )
Ну если все нетакие откуда эти 30%?

Гость
Гость

Потом лично я ниче не говорил ни про поводрк ни про деньги, это женщины ток орут что их содержать надо

1) Ходи где хочешь, с кем хочешь, дофига самосточтельная, окей, т.р.ахайся даже с кем хочешь, ток справку имей что не заразная, но в таком случае ни о какой семье моих деньгах, детях речи быть не может, просто пехаю пару раз в недельку после похода в кино и все

2) Хочешь чтобы тебя содержали, да не вопрос, но тогда нужно играть по моим правилам и не создавать ситуаций когда тебя можно подмышкой затащить в туалет и не рассказывать подружкам какой я плохой

А вы в ближайшее своем хотите чтоб вас содержали, но и чтоб за вами никакого контроля не было, а потом 30% мужей воспитывают нагуленных на стороне детей статистика, не я придумал, а правда жизни

не 30% а 30 от тех кто сомневался
да и где ваш вариант как вы там писали инженер на хюндае? и кого же он будет содержать? хочет он явно ровню но при этом запретит общаться с подругами и всюду ходить только парой
так объясните как в партнерских отношениях можно так ограничить свободу
но человек который общается с алкашками это другой мир для меня

Гость
Гость

но в прочем вам мужикам маргиналки всегда нравились больше - что б скандалы регулярно закатывала - иначе вам скучно и пресно

Гость
Гость

Ребенок 50/50 отвественность, почему именно отец должен содержать

Тогда пусть папаша 50/50 рожает. Не может? Так пусть содержит и не гавкает про пополам))

Драконесса
Гость

Похоже, про эти "30" - как местная скрижаль.)) Это, насколько я понимаю, процент от тех, кто делал тест и получил результат "отец - не вы".
И да, такие случаи имеют место быть, кто ж спорит. Партнёра надо лучше выбирать, предохраняться качественно и пр.

Гость
Драконесса

Похоже, про эти "30" - как местная скрижаль.)) Это, насколько я понимаю, процент от тех, кто делал тест и получил результат "отец - не вы".
И да, такие случаи имеют место быть, кто ж спорит. Партнёра надо лучше выбирать, предохраняться качественно и пр.

это очередное доказательство что мужики читают только заголовки статей

Гость
Гость

не 30% а 30 от тех кто сомневался
да и где ваш вариант как вы там писали инженер на хюндае? и кого же он будет содержать? хочет он явно ровню но при этом запретит общаться с подругами и всюду ходить только парой
так объясните как в партнерских отношениях можно так ограничить свободу
но человек который общается с алкашками это другой мир для меня

Ровня, это еслиб у дамочки тоже был бы хундай и работа, а если она не работает, или зп 30ка, а у инженера хундай и 80к зп он уже выше нее, как ни крути

А ты к сожалению не узнаешь алкашка она или нет пока вот так разок от подружек не заберешь, или вы думаете я с ней а таком же баре познакомился? И сразу она не говорит, ой я кстати алкоголичка потенциальная )

Гость
Гость

Ровня, это еслиб у дамочки тоже был бы хундай и работа, а если она не работает, или зп 30ка, а у инженера хундай и 80к зп он уже выше нее, как ни крути

А ты к сожалению не узнаешь алкашка она или нет пока вот так разок от подружек не заберешь, или вы думаете я с ней а таком же баре познакомился? И сразу она не говорит, ой я кстати алкоголичка потенциальная )

так дамочка может не гордая и понимает что жоповозка ей не нужна
у нас на работе ситуация 1 в 1 зп одинаковые но мужики на машинах - без авто как без члена а подумать сколько на машинку тратишь мозгов не хватает
и речь шла как раз о ровне но вы опять пошли в отказ

Гость
Гость

вы и не на базаре? я в шоке

Гость
Драконесса

И что это мало? А сколько кто не делал тест и тупо не знает, а сколько изменяет на стороне и предохраняется, история умалчивает, но там циферка то будет огого ) все впень, пойду пожру, как мертвому припарка

Гость
Гость

И что это мало? А сколько кто не делал тест и тупо не знает, а сколько изменяет на стороне и предохраняется, история умалчивает, но там циферка то будет огого ) все впень, пойду пожру, как мертвому припарка

это очень мало - это значит что мужские подозрения верны всего лишь на треть, а остальное ваше паранойя
так что циферка будет меньше
но у маргиналов конечно все по другому

Гость

Подавляющее большинство тех, кто не делал тест, в своем отцовстве не сомневаются в принципе.
Тест делают, если явно ребенок на вид не родной. И то, там всего 30% подтверждается.

Драконесса
Гость

Ну... Смотря что за "хундай". Обслуживание, парковка, бензин, шины, страховки... И уже разница в зарплатах не "80 и 30", а "50 и 30". Это так, к слову.

Гость
Гость

так дамочка может не гордая и понимает что жоповозка ей не нужна
у нас на работе ситуация 1 в 1 зп одинаковые но мужики на машинах - без авто как без члена а подумать сколько на машинку тратишь мозгов не хватает
и речь шла как раз о ровне но вы опять пошли в отказ

Окей, ровня не может контролировать, это вы хотите услышать? Услышали
А выше статусом может контролировать если он на нее деньги тратит?

Гость
Гость

Окей, ровня не может контролировать, это вы хотите услышать? Услышали
А выше статусом может контролировать если он на нее деньги тратит?

да может - там продажи свободы, а ровня как бы партнер

Гость
Гость

да может - там продажи свободы, а ровня как бы партнер

Отлично еще пару вопросов с вашего разрешения и пойду поработаю
1) скок надо бабла чтоб контролить жещнину без работы или с зарплатой в 50к
2) партнера нормально в х.е.р не ставить(обоюдно) или уважение все же должно быть опять же обоюдное?

Гость
Гость

Отлично еще пару вопросов с вашего разрешения и пойду поработаю
1) скок надо бабла чтоб контролить жещнину без работы или с зарплатой в 50к
2) партнера нормально в х.е.р не ставить(обоюдно) или уважение все же должно быть опять же обоюдное?

1) решает сама сколько денег нужно ей для счастья
2) опять таки что значит в *** не ставить - по факту все что не вредит партнеру разрешено

Гость
Гость

1) решает сама сколько денег нужно ей для счастья
2) опять таки что значит в *** не ставить - по факту все что не вредит партнеру разрешено

1)Не ну реальную циферку давайте обозначим +- порядок интересен
Вот это вот пресловутое мое это мое а твое это общее? Общее эт сколько?

2) регулярно пренебрегать мнениями пожеланиями партнера, не идти на компромиссы

Гость
Гость

1)Не ну реальную циферку давайте обозначим +- порядок интересен
Вот это вот пресловутое мое это мое а твое это общее? Общее эт сколько?

2) регулярно пренебрегать мнениями пожеланиями партнера, не идти на компромиссы

1) мужики реально смешные как я могу говорить за всех женщин
2) зачем спрашивать мнение человека в вопросах его не касающихся? это уже попытки контроля

Гость
Гость

1) мужики реально смешные как я могу говорить за всех женщин
2) зачем спрашивать мнение человека в вопросах его не касающихся? это уже попытки контроля

1)Ну начинается ), теоретически ваше личное мнение, скольтко было бы нормально и адекватно, этож не доя протокола, просто вольное рассуждениемна тему ни к чему не обязывающее

2) ну глупости если один говорит я бы хотел(а) сегодня пойти в кино а другой(ая)
Регулярно говорит да чет не хочу я сегодня буду делать тото
Долго такие партнерские отношения продлятся?

Гость
Гость

1)Ну начинается ), теоретически ваше личное мнение, скольтко было бы нормально и адекватно, этож не доя протокола, просто вольное рассуждениемна тему ни к чему не обязывающее

2) ну глупости если один говорит я бы хотел(а) сегодня пойти в кино а другой(ая)
Регулярно говорит да чет не хочу я сегодня буду делать тото
Долго такие партнерские отношения продлятся?

1) я назвать не могу - меня бесят любые попытки мной командовать
2) значит расходимся и ищем того с кем совпадут привычки, в чем проблема то

Гость
Гость

1) я назвать не могу - меня бесят любые попытки мной командовать
2) значит расходимся и ищем того с кем совпадут привычки, в чем проблема то

Ну тоесть ваш вариант отношений если они есть это каждый сам за себя и иногда, если время позволяет можно чтото совместное поделать?

Гость
Гость

Тогда пусть папаша 50/50 рожает. Не может? Так пусть содержит и не гавкает про пополам))

А мужчина согоасие давал?

Гость
Гость

Мы тут выяснили что если содержит, то гавкать уже ты не будешь, а будешь как миленькая делать что тебе говорят