Сколько б женщины не писали, что деньги фуфло, главное любовь, но подойди к любой красивой женщине, а она посмотрит в 1 очередь на кошелек! И если там пусто, даже общение не продолжит. Причем не всем …
Пустое это все
Вот у одного гусара знакомого, хандон слетел, когда феечку пялил
Как ж он обдрыстался пока анализы вичевые ждал, а их ведт три раза пересдавать
Но гепыч все ж зацепил
А чем она палится? Что я наташку условно бесплатную вожу а по итогу на тоже на средней дистанции и выходит, с отпусками подарками и прочей ***, что эту буду, просто сразу и без головняка, отвези привези, киношки кафешки, голова болит, настроение не то
А чем она палится? Что я наташку условно бесплатную вожу а по итогу на тоже на средней дистанции и выходит, с отпусками подарками и прочей ***, что эту буду, просто сразу и без головняка, отвези привези, киношки кафешки, голова болит, настроение не то
Ну а зачем ей лишние свидетели, сам подумай. Ты ж не в особняке живеш, а клоповнике поди кв на стопятьсот
90 дней потому что накопилось как раз из за того что можно было поехать, а девушка не могла, а в этом году тупо некуда ехать 30 капнула в прозапас )
Контролировать это у каждого понятие тоже разное, отчеты о передвижениях и трекер мне не нужны,
Но с подружками в пятницу в клуб
Это из серии я с друзьями в пятницу в баню, они там проститукок заказали, но я чисто рядом посижу, сам ток попариться венечком помахать
Это все проходили, ой перепила, ой уже в туалете тебя ктото долбит, да ты не *** и да ты этого не хотела но факт остается
И я думаю ты понимаешь это это не про тебя конкретно а в целом
Хочешь в клуб ну пошли вместе в чем вопрос?
Иначе да просто не нужны никакие отношения и не надо их заводить вообще ни с кем никто не запрещает так делать
о чем и речь девушка платит своей свободой за то что у вас раньше были отношения с шалавами
причем парню я не запрещала с друзьями хоть в баню хоть на рыбалку наивно полагала что взрослый человек себя контролирует
но все почему то судят по себе
вы выходит 3 года без отпуска и ради чего такие жертвы? потому что не доверяете?
пошли вместе? я с подругами хочу время провести - хочешь иди посидишь как дурак в углу пока мы с девчонками развлечемся
что за фигня в отношениях всюду вместе ходить
о чем и речь девушка платит своей свободой за то что у вас раньше были отношения с шалавами
причем парню я не запрещала с друзьями хоть в баню хоть на рыбалку наивно полагала что взрослый человек себя контролирует
но все почему то судят по себе
вы выходит 3 года без отпуска и ради чего такие жертвы? потому что не доверяете?
пошли вместе? я с подругами хочу время провести - хочешь иди посидишь как дурак в углу пока мы с девчонками развлечемся
что за фигня в отношениях всюду вместе ходить
С какими шалавами?
Нет не три года без отпуска, в какой то год неделю в какойто две,
Слушайте я как-то заезжал за одной своей дамочкой в кабак после посиделок с подружками, взял ее по мышку потащил домой, она даже не помнила как дома оказалась, ее мог любой взять перед этим и отодрать в туалете, о каком доверии в данной ситуации речь?
У меня вывод простой или нафиг такие посиделки с подружками или нафиг такие отношалки, или по вашему это нормально?
С какими шалавами?
Слушайте я как-то заезжал за одной своей дамочкой в кабак после посиделок с подружками, взял ее по мышку потащил домой, она даже не помнила как дома оказалась, ее мог любой взять перед этим и отодрать в туалете, о каком доверии в данной ситуации речь?
У меня вывод простой или нафиг такие посиделки с подружками или нафиг такие отношалки, или по вашему это нормально?
с какими шалавами? с теми что в туалетах долбятся не просто так у вас эти мысли в голове
С какими шалавами?
т.е еще и с алкашками - у вас прекрасный круг общения
только у меня он слегка другой - за 28 ни разу не сотворила ничего неприличного, всегда знаю свою норму - как и подруги впрочем, сколько раз таксистов ловила - мысли у них как у вас девочки после клуба значит пьяные, а мы заразы в уме считаем сколько за поездку
так что виноват только ваш негативный опыт который вы переводите на нормальных людей
С какими шалавами?
посиделки с подругами вполне нормальны - или при мужьях и парнях им косточки перемывать, и вам бы далеко не понравилось что подруги девушки о вас думают
Угу и с теми кому парень путевочку с подружками в турцию покупает, это не мысли а суровые реалии, пьяная баба звезде не хозяйка слышали о таком?
Или надо поверить что вы там с подружками в усмерть налакаетесь и в туалет вас не затащят?
Угу и с теми кому парень путевочку с подружками в турцию покупает, это не мысли а суровые реалии, пьяная баба звезде не хозяйка слышали о таком?
Или надо поверить что вы там с подружками в усмерть налакаетесь и в туалет вас не затащят?
в этом и разница я никогда в усмерть не налакалась
организм у меня такой
и какая оплата путевки в турции? мы ж говорим о ровни? когда живут двое с равными доходами и каждый платит за себя
хотя мужики любят считать деньги в женских кошельках
посиделки с подругами вполне нормальны - или при мужьях и парнях им косточки перемывать, и вам бы далеко не понравилось что подруги девушки о вас думают
Поэтому и говорю нафиг все это нужно, вы еще подтверждаете что при подружках гадости о своих парнях мужьях говорите
Смысл в чем? Подружки эти до хорошего не доводят,
Сидишь бывает и за соседним столиком подружки обсуждают
А вот мой козел чето там кудах коко,
Зачем такая благоверная нужна?
Поэтому и говорю нафиг все это нужно, вы еще подтверждаете что при подружках гадости о своих парнях мужьях говорите
Смысл в чем? Подружки эти до хорошего не доводят,
Сидишь бывает и за соседним столиком подружки обсуждают
А вот мой козел чето там кудах коко,
Зачем такая благоверная нужна?
потому что это подруги
а вы всерьез верите что вы идеальный человек без недостатков? или думаете что девушка ваши минусы не видит?
но вы как и все мужики хотите посадить женщину на поводок, но при этом что бы она еще и на ваши деньги не рассчитывала
потому что это подруги
а вы всерьез верите что вы идеальный человек без недостатков? или думаете что девушка ваши минусы не видит?
но вы как и все мужики хотите посадить женщину на поводок, но при этом что бы она еще и на ваши деньги не рассчитывала
Я ге говорю что я не без недостатков, но об этом моя девушка должна сказать мне лично, а не обсуждать это с подружками за спиной, это все настолько противно на самом деле, а вы это выставляете как норму, почему опять же какая бы у мегя не была, я не рассказываю друзьям что в ней чтото не так, а наоборот говорю какая она хорошая?
Да много денег не требуется для молодой
Я ге говорю что я не без недостатков, но об этом моя девушка должна сказать мне лично, а не обсуждать это с подружками за спиной, это все настолько противно на самом деле, а вы это выставляете как норму, почему опять же какая бы у мегя не была, я не рассказываю друзьям что в ней чтото не так, а наоборот говорю какая она хорошая?
ну и зря
посплетничать с друзьями приятно, скажет девушка что вы смешно причмокиваете или совершенно безрукий
или как ее раздражает ваша мама - вы ж все равно не изменитесь, а обида останется
как говорилось в одном известном фильме все врут
и знали бы сколько браков спасают такие посиделки - поболтаешь и понимаешь что идеальных нет, а так общаясь только с парнем другие мужчины на его фоне начинают казаться идеальными
потому что это подруги
Потом лично я ниче не говорил ни про поводрк ни про деньги, это женщины ток орут что их содержать надо
А я как и остальные говорю простую вещь
1) Ходи где хочешь, с кем хочешь, дофига самосточтельная, окей, т.р.ахайся даже с кем хочешь, ток справку имей что не заразная, но в таком случае ни о какой семье моих деньгах, детях речи быть не может, просто пехаю пару раз в недельку после похода в кино и все
2) Хочешь чтобы тебя содержали, да не вопрос, но тогда нужно играть по моим правилам и не создавать ситуаций когда тебя можно подмышкой затащить в туалет и не рассказывать подружкам какой я плохой
3) вообще никак никаких отношений
А вы в ближайшее своем хотите чтоб вас содержали, но и чтоб за вами никакого контроля не было, а потом 30% мужей воспитывают нагуленных на стороне детей статистика, не я придумал, а правда жизни
За что вы тут выступаете и что пытаетесь защитить не понятно что вы нитакая? )
Ну если все нетакие откуда эти 30%?
Потом лично я ниче не говорил ни про поводрк ни про деньги, это женщины ток орут что их содержать надо
1) Ходи где хочешь, с кем хочешь, дофига самосточтельная, окей, т.р.ахайся даже с кем хочешь, ток справку имей что не заразная, но в таком случае ни о какой семье моих деньгах, детях речи быть не может, просто пехаю пару раз в недельку после похода в кино и все
2) Хочешь чтобы тебя содержали, да не вопрос, но тогда нужно играть по моим правилам и не создавать ситуаций когда тебя можно подмышкой затащить в туалет и не рассказывать подружкам какой я плохой
А вы в ближайшее своем хотите чтоб вас содержали, но и чтоб за вами никакого контроля не было, а потом 30% мужей воспитывают нагуленных на стороне детей статистика, не я придумал, а правда жизни
не 30% а 30 от тех кто сомневался
да и где ваш вариант как вы там писали инженер на хюндае? и кого же он будет содержать? хочет он явно ровню но при этом запретит общаться с подругами и всюду ходить только парой
так объясните как в партнерских отношениях можно так ограничить свободу
но человек который общается с алкашками это другой мир для меня
но в прочем вам мужикам маргиналки всегда нравились больше - что б скандалы регулярно закатывала - иначе вам скучно и пресно
Похоже, про эти "30" - как местная скрижаль.)) Это, насколько я понимаю, процент от тех, кто делал тест и получил результат "отец - не вы".
И да, такие случаи имеют место быть, кто ж спорит. Партнёра надо лучше выбирать, предохраняться качественно и пр.
Похоже, про эти "30" - как местная скрижаль.)) Это, насколько я понимаю, процент от тех, кто делал тест и получил результат "отец - не вы".
И да, такие случаи имеют место быть, кто ж спорит. Партнёра надо лучше выбирать, предохраняться качественно и пр.
это очередное доказательство что мужики читают только заголовки статей
не 30% а 30 от тех кто сомневался
да и где ваш вариант как вы там писали инженер на хюндае? и кого же он будет содержать? хочет он явно ровню но при этом запретит общаться с подругами и всюду ходить только парой
так объясните как в партнерских отношениях можно так ограничить свободу
но человек который общается с алкашками это другой мир для меня
Ровня, это еслиб у дамочки тоже был бы хундай и работа, а если она не работает, или зп 30ка, а у инженера хундай и 80к зп он уже выше нее, как ни крути
А ты к сожалению не узнаешь алкашка она или нет пока вот так разок от подружек не заберешь, или вы думаете я с ней а таком же баре познакомился? И сразу она не говорит, ой я кстати алкоголичка потенциальная )
Ровня, это еслиб у дамочки тоже был бы хундай и работа, а если она не работает, или зп 30ка, а у инженера хундай и 80к зп он уже выше нее, как ни крути
А ты к сожалению не узнаешь алкашка она или нет пока вот так разок от подружек не заберешь, или вы думаете я с ней а таком же баре познакомился? И сразу она не говорит, ой я кстати алкоголичка потенциальная )
так дамочка может не гордая и понимает что жоповозка ей не нужна
у нас на работе ситуация 1 в 1 зп одинаковые но мужики на машинах - без авто как без члена а подумать сколько на машинку тратишь мозгов не хватает
и речь шла как раз о ровне но вы опять пошли в отказ
вы и не на базаре? я в шоке
И что это мало? А сколько кто не делал тест и тупо не знает, а сколько изменяет на стороне и предохраняется, история умалчивает, но там циферка то будет огого ) все впень, пойду пожру, как мертвому припарка
И что это мало? А сколько кто не делал тест и тупо не знает, а сколько изменяет на стороне и предохраняется, история умалчивает, но там циферка то будет огого ) все впень, пойду пожру, как мертвому припарка
это очень мало - это значит что мужские подозрения верны всего лишь на треть, а остальное ваше паранойя
так что циферка будет меньше
но у маргиналов конечно все по другому
Подавляющее большинство тех, кто не делал тест, в своем отцовстве не сомневаются в принципе.
Тест делают, если явно ребенок на вид не родной. И то, там всего 30% подтверждается.
Ну... Смотря что за "хундай". Обслуживание, парковка, бензин, шины, страховки... И уже разница в зарплатах не "80 и 30", а "50 и 30". Это так, к слову.
так дамочка может не гордая и понимает что жоповозка ей не нужна
у нас на работе ситуация 1 в 1 зп одинаковые но мужики на машинах - без авто как без члена а подумать сколько на машинку тратишь мозгов не хватает
и речь шла как раз о ровне но вы опять пошли в отказ
Окей, ровня не может контролировать, это вы хотите услышать? Услышали
А выше статусом может контролировать если он на нее деньги тратит?
Отлично еще пару вопросов с вашего разрешения и пойду поработаю
1) скок надо бабла чтоб контролить жещнину без работы или с зарплатой в 50к
2) партнера нормально в х.е.р не ставить(обоюдно) или уважение все же должно быть опять же обоюдное?
1) решает сама сколько денег нужно ей для счастья
2) опять таки что значит в *** не ставить - по факту все что не вредит партнеру разрешено
1) решает сама сколько денег нужно ей для счастья
2) опять таки что значит в *** не ставить - по факту все что не вредит партнеру разрешено
1)Не ну реальную циферку давайте обозначим +- порядок интересен
Вот это вот пресловутое мое это мое а твое это общее? Общее эт сколько?
2) регулярно пренебрегать мнениями пожеланиями партнера, не идти на компромиссы
1)Не ну реальную циферку давайте обозначим +- порядок интересен
Вот это вот пресловутое мое это мое а твое это общее? Общее эт сколько?
2) регулярно пренебрегать мнениями пожеланиями партнера, не идти на компромиссы
1) мужики реально смешные как я могу говорить за всех женщин
2) зачем спрашивать мнение человека в вопросах его не касающихся? это уже попытки контроля
1) мужики реально смешные как я могу говорить за всех женщин
2) зачем спрашивать мнение человека в вопросах его не касающихся? это уже попытки контроля
1)Ну начинается ), теоретически ваше личное мнение, скольтко было бы нормально и адекватно, этож не доя протокола, просто вольное рассуждениемна тему ни к чему не обязывающее
2) ну глупости если один говорит я бы хотел(а) сегодня пойти в кино а другой(ая)
Регулярно говорит да чет не хочу я сегодня буду делать тото
Долго такие партнерские отношения продлятся?
1)Ну начинается ), теоретически ваше личное мнение, скольтко было бы нормально и адекватно, этож не доя протокола, просто вольное рассуждениемна тему ни к чему не обязывающее
2) ну глупости если один говорит я бы хотел(а) сегодня пойти в кино а другой(ая)
Регулярно говорит да чет не хочу я сегодня буду делать тото
Долго такие партнерские отношения продлятся?
1) я назвать не могу - меня бесят любые попытки мной командовать
2) значит расходимся и ищем того с кем совпадут привычки, в чем проблема то