Привет. Я про жизнь на одной территории. Любовь и отношения - это, конечно, приятно.. но мне, например, не нужен секс каждый день.. меня устроит 2 раза в неделю. Хотя смотря какой, конечно. Если по 10мин не пойми что, то хоть и два раза в день можно.. но лучше по мощному часу 2 раза в неделю)) а если мужчине нужно больше, то я буду уставать.. гововить на него я тоже не хочу. Я ем мало, мясо вообще не ем.. плюс в свободное время дома я люблю почитать, поработать, заниматься своими делами.. а когда у меня дома мужчина, то он постоянно требует внимания, говорить с ним, смотреть вместе кино.. переставляет мои вещи, нарушает мой привычный порядок..
Хочет съехаться, а я прям не хочу, думаю расстаться. Он сделал предложение, а я не пойму нафиг мне это все надо. Мне с ним неудобнее, чем без него.. Девочки, кто живет один или с ребенком, скажите, вам так удобно? Или с мужчиной в квартире было бы удобнее? И почему.
блин, целый час тереться? так это ж смылится всё.
Лучше, но не абы с кем, а с человеком близким по духу, с которым надёжно и спокойно в любой жизненной ситуации.
У меня первый муж был такой, которому постоянно было нужно внимание. Вот постоянно, все делать вместе для меня это через пол года год превратился в лютый ад. А он обижался. Как я ему нИудиляю внимания. А со вторым мужем как то сошлись. Он мне в зоны комфорта входит. И каждый своими делами занимаемся. Захотелось- вместе. Более 10 лет уже. А по сексу с обоими совпадала. Или скорее они со мной. Вещи мои тоже никто не трогал.
Смотря какой мужчина, вы доверяете ему? Он надёжный? От этого нужно плясать.
Ничем. Жить одной лучше!
Хочу халву ем, хочу пряники!
Вот если вам сейчас уже без него лучше, то точно съезжаться не нужно. Не ваш это человек.
Живу одна сейчас. Честно плюсов много, спишь всё пространство твоё на диване, ешь что хочешь и где хочешь, туалет всегда свободен ☝️В общем полная свобода)) Но все таки человек так создан что он социальное существо и семья ему необходима, поэтому тут и начинаешь рассуждать и думать чем ты можешь и не можешь пожертвовать.
Но вот был у меня один парень, мне хотелось с ним жить, мне казалось что это очень здорово ему готовить, гладить одежду, подстраиваться под его интересы (хотя по характеру мне это не свойственно) что бы радовать его, и мне казалась это супер естественным. С другими парнями такого не было, было такое же раздражение как в вашем описании. Наверное это не ваш человек.
Он хочет снимать жильё, переехать к тебе или зовёт жить к себе?
Видимо подразумевает снять жилье🤔, ну на фиг😄
Живу одна сейчас. Честно плюсов много, спишь всё пространство твоё на диване, ешь что хочешь и где хочешь, туалет всегда свободен ☝️В общем полная свобода)) Но все таки человек так создан что он социальное существо и семья ему необходима, поэтому тут и начинаешь рассуждать и думать чем ты можешь и не можешь пожертвовать.
Но вот был у меня один парень, мне хотелось с ним жить, мне казалось что это очень здорово ему готовить, гладить одежду, подстраиваться под его интересы (хотя по характеру мне это не свойственно) что бы радовать его, и мне казалась это супер естественным. С другими парнями такого не было, было такое же раздражение как в вашем описании. Наверное это не ваш человек.
Эт, да, но когда переворачиваешься на другой бок, свободное место холодное😔
Когда болеешь, как я с зубами своими, отечной шеей, щекой, то уж любому вниманию порадуешься.(((
Этот вопрос решается климатом, или обогревателем)). Мы в основном спим отдельно с мужем, когда только въехали в эту квартиру и наступила осень, помню мы всю ночь протряслись под двумя одеялами в обнимку, утром поскакали галопом за обогревателем))
С мужиком нужно жить в разных квартирах либо в доме на разных этажах
Что бы он сам свои дырявые носки стирал, алкаш
Не живи, кто заставляет. Живи одна и кошек заведи скорее.
Насчет неудобств, не думала, что ему тоже много чего неудобно может быть? Просто люди мирятся с этим, когда любят.
Не живи, кто заставляет. Живи одна и кошек заведи скорее.
Насчет неудобств, не думала, что ему тоже много чего неудобно может быть? Просто люди мирятся с этим, когда любят.
Если бы любила, таких вопросов бы не было.
Дома должно быть комфортно, уж лучше с кошками, чем подстраиваться под кого-то, когда желания нет.
Ооооо,нет,наххх надо,живу без мужчины уже более 20 лет,высыпаюсь,ем все,что хочу,сама зарабатываю,сама трачу, меня очень устраивает такая моя жизнь ,никогда не променяю все это НИ НА КАКОГО МУЖЧИНУ,выгляжу намного стильнее,моложе,лощщенее и холенее своих взамужних задр@ченных подружек/приятельниц.
Нет,мужчина в квартире женщины абсолютно не нужен,я работаю с ними,мне хватает за глаза,кровососов этих,истеричных.
Ххааа,не фригидная,есть два дорогих кота и взрослая красивая дочь.
Хорошо, если парень хороший с которым весело, удобно, чистоплотный, с которым можно расслабиться и который не напрягает. Но мне такие не попадались)) так что одной лучше. Единственный минус - финансы, а так одни плюсы.