Гость
Статьи
Страшно жениться

Страшно жениться

Я мужик, ну или парень, кому как. Больше парень чем мужик, если сравнить с остальными возрастами М, а тем более Ж на сайте.
Так вот, не был ещё женат, даже в сожительствах был много раз но это не назвать сожительством из за крайне мизерного срока продолжительности. И то это было по пьяне. Когда все трезвели, то половина убегали, а половину выгонял чуть ли не силой, даже помню одну я выносил на руках, она билась чуть не с оружием за право остаться жить, п.с. - я ее знать не знаю кто такая, вот и вынес на улицу и убежал от нее 🤣
Так вот, страшно вступать в брак, ужас как. Дело даже не в страхе потерять материальные ценности, а сам факт брака страшноват. Как можно жить с чужим человеком я не понимаю. Не было реального опыта 🤐

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я считаю, что тебе не нужно жениться. Особенно после того как ты незнакомую тетеньку выносил на руках и убегал от нее по улице. Я думаю, что надо вообще с тетеньками завязывать и с горячительным напитками тоже. Не портить жизнь ни себе ни тетенькам.

Гость
Гость

Я считаю, что тебе не нужно жениться. Особенно после того как ты незнакомую тетеньку выносил на руках и убегал от нее по улице. Я думаю, что надо вообще с тетеньками завязывать и с горячительным напитками тоже. Не портить жизнь ни себе ни тетенькам.

Сейчас почти не пью, но сегодня с похмелья 🤣

Гость
Гость

Ей 28 было, сейчас ей где то 35 и она давно замужем. Ее выкинули из окна за то что телефон украла. Сейчас она инвалид и получает пособие и квартиру дали. Сразу муж обьявился

Гость
Гость

Сейчас почти не пью, но сегодня с похмелья 🤣

Время уже почти 8 вечера , а ты всё ещё с похмелья. Ты три бутылки водки с шампанским выпил?

Гость
Гость

Время уже почти 8 вечера , а ты всё ещё с похмелья. Ты три бутылки водки с шампанским выпил?

Я долго болею, сутки не меньше

Гость
Гость

Ей 28 было, сейчас ей где то 35 и она давно замужем. Ее выкинули из окна за то что телефон украла. Сейчас она инвалид и получает пособие и квартиру дали. Сразу муж обьявился

Ой без подробностей, плес. Я люблю криминальную хронику, но, честно говоря, не здесь

Гость
Гость

Ой без подробностей, плес. Я люблю криминальную хронику, но, честно говоря, не здесь

Сама акцентируешься

Гость

Да, что-то вы сильно боитесь. Я, конечно, понимаю.

Но сразу плохо быть не должно))
Ну вы хоть в пакет бумажный подышите. Успокойтесь. Это паника. Это просто паника) подумайте, когда успокоитесь немного.

Гость
Гость

Такое бывает? 😶

Гость
Гость

Такое бывает? 😶

Выходит да. Это мне общая знакомая сказала. Муж буйный и не подпускает никого к ней. Потому что у нее квартира и пособие. А за дам с приданным мужики бьются жестко

Яндекс-коробка

Меганыч тебе не объяснил ешо чито такое брак в современном мире?Беги на ютуб если дорога жизнь,нет так иди по накатанной аленьей прошивке,которую тебе вкатали.но ты ведь даже не знаешь этого.

Гость

Как у вас интересно и бурно😄

Гость
Гость

Выходит да. Это мне общая знакомая сказала. Муж буйный и не подпускает никого к ней. Потому что у нее квартира и пособие. А за дам с приданным мужики бьются жестко

Это ей, конечно, чОта не сильно повезло. 🤔

Какие битвы титанов.Мама не горюй! 🤔

Теперь я понимаю ваши опасения. Но у вас , ведь, так не будет?

Гость

Страшно? Не женитесь.

Кукушечка

Поживите недельку на трезвую голову - как рукой снимет

Гость
Гость

Как у вас интересно и бурно😄

Будни маргиналов

Макс

а я вот парень 27 годиков никогда не с кем не жил еще, не пью не курю девушки нет детей нет живу в Киеве

Гость
Гость

Судьбоносная кража какая.)))

Яндекс-коробка
Макс

а я вот парень 27 годиков никогда не с кем не жил еще, не пью не курю девушки нет детей нет живу в Киеве

так ты счастливчик,а шо в киеве говорят тиолок докуя курасивых,чо ты буксуешь?

Гость
Яндекс-коробка

Так не всем дают, будто бы здешние мужчины не знают этого

Яндекс-коробка
Гость

я слыхал шо киевлянки не такие королевишны как россиянки,и оценивают свою кормилицу адекватно

Гость
Яндекс-коробка

я слыхал шо киевлянки не такие королевишны как россиянки,и оценивают свою кормилицу адекватно

Говорят в Рязани кур доят.

Макс
Яндекс-коробка

так где искать хз

Макс
Гость

просто я не знаю где искать

Макс
Яндекс-коробка

это правда они поскромнее

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: