Я мужик, ну или парень, кому как. Больше парень чем мужик, если сравнить с остальными возрастами М, а тем более Ж на сайте.
Так вот, не был ещё женат, даже в сожительствах был много раз но это не назвать сожительством из за крайне мизерного срока продолжительности. И то это было по пьяне. Когда все трезвели, то половина убегали, а половину выгонял чуть ли не силой, даже помню одну я выносил на руках, она билась чуть не с оружием за право остаться жить, п.с. - я ее знать не знаю кто такая, вот и вынес на улицу и убежал от нее 🤣
Так вот, страшно вступать в брак, ужас как. Дело даже не в страхе потерять материальные ценности, а сам факт брака страшноват. Как можно жить с чужим человеком я не понимаю. Не было реального опыта 🤐
Я считаю, что тебе не нужно жениться. Особенно после того как ты незнакомую тетеньку выносил на руках и убегал от нее по улице. Я думаю, что надо вообще с тетеньками завязывать и с горячительным напитками тоже. Не портить жизнь ни себе ни тетенькам.
Я считаю, что тебе не нужно жениться. Особенно после того как ты незнакомую тетеньку выносил на руках и убегал от нее по улице. Я думаю, что надо вообще с тетеньками завязывать и с горячительным напитками тоже. Не портить жизнь ни себе ни тетенькам.
Сейчас почти не пью, но сегодня с похмелья 🤣
Ей 28 было, сейчас ей где то 35 и она давно замужем. Ее выкинули из окна за то что телефон украла. Сейчас она инвалид и получает пособие и квартиру дали. Сразу муж обьявился
Да, что-то вы сильно боитесь. Я, конечно, понимаю.
Но сразу плохо быть не должно))
Ну вы хоть в пакет бумажный подышите. Успокойтесь. Это паника. Это просто паника) подумайте, когда успокоитесь немного.
Меганыч тебе не объяснил ешо чито такое брак в современном мире?Беги на ютуб если дорога жизнь,нет так иди по накатанной аленьей прошивке,которую тебе вкатали.но ты ведь даже не знаешь этого.
Как у вас интересно и бурно😄
Выходит да. Это мне общая знакомая сказала. Муж буйный и не подпускает никого к ней. Потому что у нее квартира и пособие. А за дам с приданным мужики бьются жестко
Это ей, конечно, чОта не сильно повезло. 🤔
Какие битвы титанов.Мама не горюй! 🤔
Теперь я понимаю ваши опасения. Но у вас , ведь, так не будет?
Страшно? Не женитесь.
Поживите недельку на трезвую голову - как рукой снимет
а я вот парень 27 годиков никогда не с кем не жил еще, не пью не курю девушки нет детей нет живу в Киеве