Сегодня рассталась с мужчиной львом.
Поругались 2 недели назад. Он как обычно ушел в игнор. Но когда звонила, всегда отвечал.
Потом я психанула. Для себя решила, что ему плевать на меня и …
Нет, вы так и не поняли)))) вы считаете, что идти на встречу человеку, считаться с ним и уважительно относиться к его потребностям и времени-это прогибаться. Странная вы.
Нет, именно прогибаться. Жить по его правилам, себя не выпячивать, не выступать....о каком уважении идет речь??? Он своим поведением все уважение к себе разрушил
Да-овен тяжелый знак-эгоистичные до мозга костей. Должно быть только по ихнему, а если нет, значит их пытаются прогнуть))) ***! Абсолютное отсутствие компромиса и непонимание потребностей другого человека.
Да нет такого слова «ихнему»)))) вы явно мужчина и явно какая то овниха вас бортанула. Не переживайте все будет хорошо и если вам не нравятся леди овны, просто обходите их стороной
Нет, именно прогибаться. Жить по его правилам, себя не выпячивать, не выступать....о каком уважении идет речь??? Он своим поведением все уважение к себе разрушил
....Наши ссоры всегда из за одного и того же. Он много работает, мне мало внимания. Я начинаю истерить, как он это называет, он игнорит меня... Ваш текст, так что не выкручивайтесь сейчас-вы истерили и требовали внимания, как неразвитая личность.
Овны непробиваемые в своей тупости)))
Теперь нужно найти мужчину-антилопу. Может, он лучше будет.
Да нет такого слова «ихнему»)))) вы явно мужчина и явно какая то овниха вас бортанула. Не переживайте все будет хорошо и если вам не нравятся леди овны, просто обходите их стороной
А также нет Львов, Овнов и прочей гороскопной мути, но Вы же в неё верите?.. Наверное, потому, что мозгов меньше, чем у курицы, так?..
Истериками он называл любые мои попытки поговорить. Даже в спокойном тоне. Все воспринималось как давление, требования и попытки манипулировать. Я взрослая женщина и он не первый мужчина в моей жизни. И я твердо знаю одно- уступать можно только тогда, когда видишь того же в ответ. А последнее время только я. И уступала и просила прощения, даже если не виновата и понимала и ждала, что все изменится. И чем больше я делала шагов на встречу, тем хуже все становилось. Эти откровенные издевательства над моими чувствами, игноры и попытки навязать мне свое мнение приведи к тому что, я действительно перестала хотеть стараться для этого человека. Не умею я...играть в одни ворота. Не мое это
Аналогичное отношение льва ко мне
Почитала автора))) упертая на всю голову. Ей обьясняют почему ее бросил мужик, а она уперлась -я хорошая , он плохой. Ума палата, какиу всех овнов. Тебя бросили, а не ты!! Ты ноешь на ыоруме, а не он. Разницу чувствуешь? Была бы ты права от тебя бы никто не ушел. Львы, как коты, очень терпеливый и гибкий знак.
Да, все так. Они вампиры и емли видят, что нет подпитки и подчиннния их власти, то уходят.
Что вы просили у него? Чтоб он забросил работу и с вами начал няньчится, так сказать-внимание вам уделять? Я в вашей истории увидела незрелую личность (вас) которая капризничает потому что не проучается манипулировать другим человеком. Очень удивиласт, прочитав, что вы уже взрослая женщина))) Вы разве не понимаете, что у взрослых людей есть работа и личное пространство? Вы просто капризная женщина у которой нет своих интересов и она считает, что мужчина будет клоуном, который заполнит ее пустую жизнь. Говорю так потому что мой муж-лев. Со львом нужно быть самодостаточной.
Да, удивляюсь я
В жизни много проблем, но все решаемо
И многое тоже не от нас зависит, сам все через эту блевотину проходил
Истериками он называл любые мои попытки поговорить. Даже в спокойном тоне. Все воспринималось как давление, требования и попытки манипулировать. Я взрослая женщина и он не первый мужчина в моей жизни. И я твердо знаю одно- уступать можно только тогда, когда видишь того же в ответ. А последнее время только я. И уступала и просила прощения, даже если не виновата и понимала и ждала, что все изменится. И чем больше я делала шагов на встречу, тем хуже все становилось. Эти откровенные издевательства над моими чувствами, игноры и попытки навязать мне свое мнение приведи к тому что, я действительно перестала хотеть стараться для этого человека. Не умею я...играть в одни ворота. Не мое это
ООО до боли знакомо! Мой лев меня бросил недавно... Я овен. Красиво ушла, с любовью!
Нет, вы так и не поняли)))) вы считаете, что идти на встречу человеку, считаться с ним и уважительно относиться к его потребностям и времени-это прогибаться. Странная вы.
Вы не правы .львы любят чтобы именно прогибались. Они любят прогнуть человека унижать тоже любят по крайней мере пытаются,и все от комплексов неполноценности. Был у меня один такой ***.извините. палец об палец не ударит одни понты. Единственное достоинство замечательный секс. Но секс это не вся жизнь поэтому как послала на х... долго терпела около трех лет и секс мозгов и вынос мозга при этом еще жил за мой счет. Оскорбления от того что сам ничтожество. Потом театральные поцелуи,валяние в ногах типа я без тебя жить не могу. Затрахал донельзя.
У меня что то подобное))). 10 лет совместной жизни. Это постоянные "качели" на нервах и в результате_получила куча комплексов, неуверенности в себе и прочий " пакет психологических травм"... Если у моего льва плохое настроение, а у меня в этот момент хорошее_ оно будет ОБЯЗАТЕЛЬНО с царской щедростью испорченнно, причём на пустом месте, просто так, ибо нефиг быть довольной_ кода цАрь грустит))). Полный контроль, в магазин сбегать за 5минут, на минуту больше_ всё, куча вопросов, допросов и недовольства). Мнение только одно правильное_ царское, а твоё совсем должно отсутствовать). Ты обязанна даже мысли свои в слух говорить, и сны рассказывать. А ему позволено куда угодно ходить и потом на твой вопрос_" где был" _ отвечать _"оно тебе надо"? И напускать на себя вечный флёр " загадочности"..) . Со своей стороны я была кристально чесна, всегда шла на уступки и примирения , в замен мне всё больше и больше садились на голову и гадили в душу. Повелитель и раба, это только в сексе прикольно, а в жизни____ полный отстой!))). Вообщим, отношения со львом_ это чистой монеты_ отношения с обыкновенным АБЬЮЗЕРОМ...И решать вам_ хотите или нет))).
Вы не правы .львы любят чтобы именно прогибались. Они любят прогнуть человека унижать тоже любят по крайней мере пытаются,и все от комплексов неполноценности. Был у меня один такой ***.извините. палец об палец не ударит одни понты. Единственное достоинство замечательный секс. Но секс это не вся жизнь поэтому как послала на х... долго терпела около трех лет и секс мозгов и вынос мозга при этом еще жил за мой счет. Оскорбления от того что сам ничтожество. Потом театральные поцелуи,валяние в ногах типа я без тебя жить не могу. Затрахал донельзя.
👌👍Полностью согласна!!!)
Вы однобоко судите не зная ситуации. Как раз таки готовка и уборка никогда не были моими увлечениями)) вся проблема то и состояла в том, что он мало того что не разделял моих интересов, так еще и злился почему я ушла по своим делам, когда царь пришел и изволит меня лицезреть..
Ааа_зах, как до боли знакомо))).
Тоже рассталась на днях со львом. Они эгоисты самовлюбленные. Думают только о себе. Его не волновали мои терзания.. от этого равнодушия устала.. реально в одни ворота...
Лучше быть одной чем с таким холодным и самовлюбленным животным
ЗНакуй Льва шли, сломает тебе жизнь.