Гость
Статьи
Боюсь идти на свидание

Боюсь идти на свидание

Познакомились с парнем на баду,ему 20,мне 19
Зовёт на свидание и все бы ничего,он мне очень нравится,но проблема в моих загонах. Он родом из Питера,но жил в Америке 3,5 года,куча друзей оттуда,веселая жизнь,тусовки ,очень много путешествует, судя по всему обеспеченный, в общем жизнь насыщенная у него. Боюсь его просто не заинтересовать(( По сравнению с его жизнью ,моя кажется скучной и серой(( за 19 лет, кроме Москвы больше нигде не была, друзей очень мало( не могу с ним общаться, как с обычным парнем, все время кажется, что я не подхожу ему по статусу. Что делать? Советы из серии «развивайся» и так понятны, но что делать со страхом?? Стоит ли вообще идти на это свидание? Боюсь ,что ему будет со мной скучно.
И суть в том ,что он мне интересен совсем не потому что он много путешествует и при деньгах ,когда мы познакомились я этого даже не знала, была самой собой и не парилась, да и он судя по диалогам совсем обычный парень,не на понтах)) но с собой теперь ничего поделать не могу, страх засел в голове и мешает с ним нормально общаться.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Автор, ему по любе нужна девушка российская, т.к. с амершей он на 95% не уживется. Радуйтесь и ведите себе как всегда. Вы, возможно, нужны ему больше, чем он вам.)

Гость

Иди конечно. Ты будешь для него экзотикой.. Если всего бояться, ничего не будет.

Если бы я была такой трусливой у меня бы не работы моей не было, ни денег, ни социального статуса. Идите конечно, это не вам решать достойны вы его или нет. Может вы и без путешествий лучше многих баб, которые везде были.

Один совет : не загоняйся! Чем больше думаешь, тем хуже! Ты для чего ищешь с ним на свидание? Ответь себе на этот вопрос. Расслабься и получай удовольствие от живого общения с ним, скажи себе, я такая какая я есть, я уникальна. Нет причин нервничать. Из-за отсутствия у тебя опыта с парнями все страхи и комплексы. Вон, посмотри на жен миллиардеров, обычные простушки свет не видавших,они разве побоялись знакомиться с людьми, которые весь свет объездили, все уже повидали. Так что меньше думай, лучше приведи себя в порядок и выбери ресторан! Удачи!

Гость

Да людям надо, чтоб их слушали и восхищались. Если так делать, быстро становишься лучшим другом и собеседником

Гость

Эмм, ну, Вы его уже устраивали (так как общается с Вами, а не с кем-то еще).
И не понимаю, в чем плюс того, что он 4 года жил в США? Для меня это был бы скорее минус, чем плюс. Это далеко не рай на земле, зачем это идеализировать и уж тем более комплексовать?
Эмм, и уж тем более большой минус то, что интересны тусовки и "веселая жизнь", но тут уж каждый для себя решает.

Гость
Гость

Эмм, ну, Вы его уже устраивали (так как общается с Вами, а не с кем-то еще).
И не понимаю, в чем плюс того, что он 4 года жил в США? Для меня это был бы скорее минус, чем плюс. Это далеко не рай на земле, зачем это идеализировать и уж тем более комплексовать?
Эмм, и уж тем более большой минус то, что интересны тусовки и "веселая жизнь", но тут уж каждый для себя решает.

Я не идеализирую именно Америку,я имела в виду,что он очень много где путешествует ,жил в штатах ,много всего видел, в 20 лет не каждый этим может похвастаться),именно это меня и восхищает
Ну а тусовки и тд,это ожидаемо, а что вы хотите от парня 20ти лет? Уж точно у него там в голове не семья и дети ,это нормально,он ещё молодой

Гость
Гость

Я не идеализирую именно Америку,я имела в виду,что он очень много где путешествует ,жил в штатах ,много всего видел, в 20 лет не каждый этим может похвастаться),именно это меня и восхищает
Ну а тусовки и тд,это ожидаемо, а что вы хотите от парня 20ти лет? Уж точно у него там в голове не семья и дети ,это нормально,он ещё молодой

Автор, вы боитесь быть скучной, и что поэтому он вас быстро бросит? Так он лет до 25 минимум, будет девушек менять, не зависимо от её нескучности.
Да, вдалбливают стереотипы, для пополнения общества потребления. Какая польза от путешествий, кроме сказать "я был, а ты нет".
Если с научной точки зрения смотреть на постоянные путешествия, то это синдром бродяжничества (или ещё называют цыганский инстинкт), и гордится тут нечем. Если деньги девать некуда, то можно и в путешествие. Но кто в кредит влазит ради путешествий, этих только лечить.

Василиса

Да, бояться надо, а то мало ли для чего путешествует, может, маньяк какой и ездит по разным местам убивать, как узнать, где он был и не пропадали ли в это время девушки там?

Гость

Всё нормально, не парься. "да и он судя по диалогам совсем обычный парень,не на понтах" тем более надо идти на свидание

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: