Все симпатичные знакомые с хорошими перспективными парнями, которые в них души не чают. Я ничем не хуже, но со мной хотят только секса, либо исчезают, что-то во мне не нравится и прочее. Выгляжу и …
Можна подумать, как будто ты ищешь что-то более физического влечения, речь о той самой искре. Истории о поиске верного, надёжного и любящего можна оставить для форума школьников-романтиков. Тут в большинстве люди повидавшие реальную жизнь. Такое не пройдёт.
Выбор есть и у тебя тоже.
Приведу аналогию. Ты как будто ищешь аспирин в рыбном отделе супермаркета. И тема твоя звучит так, "у меня болит голова, нужен аспирин. Я вот смотрю на сёмгу, осетру, камбалу, а аспирина не могу найти. Помогите, что я делаю не так?"
Да, ищу и физическое влечение, и толкового человека по душе.
Все счастливые пары, которые я встречала, обожают друг друга, видно химию между ними.
Вы предлагаете без искры, чтобы секс раз в пятилетку? Зачем человеку жизни ломать.
А как любой человек, даже самый опытный, с форума сможет чем-то помочь, если ни разу не видел, не слышал тебя, автор? Да и маловероятно, что просто "не цепляешь". Если твои слова о внешности правда, и поведения хотя бы "среднестатистическое". То тут должно что-то прям отталкивать, и такое невозможно просто не замечать. Так что, вероятней, дело всё-таки в другом.
Да, ищу и физическое влечение, и толкового человека по душе.
Все счастливые пары, которые я встречала, обожают друг друга, видно химию между ними.
Вы предлагаете без искры, чтобы секс раз в пятилетку? Зачем человеку жизни ломать.
Если не видно решения прямо, нужно посмотреть под другим углом, с другой стороны.
Сообщение было удалено
У меня и женщина за 30 вызвала бы вопросы, если она получает 30 тысяч (если она не врач или учитель в провинции, уделает много времени семье и пр)
Вы мою внешность не видели. Я понимаю, что вы тут с первого сообщения, чтобы свою желчь на меня слить и отыграться на ком-то
Нет никакой желчи, внешность твою видеть не нужно, результат говорит сам за себя. У красоток дела иначе обстоят, значит, ты не из них. От того, что ты себя обманываешь, хуже только тебе. И ты зря не пытаешься ответить на вопрос, почему же парень твоей мечты должен выбрать тебя, а не одну из десятка красоток с приятным характером вокруг.
Нет никакой желчи, внешность твою видеть не нужно, результат говорит сам за себя. У красоток дела иначе обстоят, значит, ты не из них. От того, что ты себя обманываешь, хуже только тебе. И ты зря не пытаешься ответить на вопрос, почему же парень твоей мечты должен выбрать тебя, а не одну из десятка красоток с приятным характером вокруг.
Все хотят красавчика, да ещё и при денюжках. Что бы и искры летели, и на острова отдыхать летать (условно). Хотеть самое лучшее, всё в одном, это характерно для всех.
Но вот почему красивый или обеспеченный, должен остановить выбор именно на ней, а не на другой даме, не скажет никто.
Я свою внешность знаю лучше, чем некий гость с форума.
И да, если бы я не была привлекательной, то столько сексуального интереса с самой юности не было бы. Одеваюсь, крашусь и веду себя прилично.
Тут дело ясное, варианта два.
1. в молодости когда автор была в самом соку, 17-21 - у нее был йобарек (богатый буратино) он выполнял все ее хотелки, ахал когда хотел, она делала минет ему с заглотом. Потом она стала стареть, ей уже 25+ у нее нет детей и брака, она не была в разводе. Значит она тупо принцеждалка. Сейчас у нее нет парня по причине того, что такой как был первый, на нее уже не посмотрит, а более простецского она не может принять! + тут играет роль возраст становления порванкой, если ее рвали с 14 до 16 лет, значит ее рвали на инстинктах, и значит рвал ее как раз таки буйный высокопримативный неликвид. Теперь она это все поняла и ищет лоха, но ей подавай красавца лоха. (богатого лоха) она не понимает, что вокруг нее полно успешных, она их просто не замечает. У меня на работе есть парни с квартирами крутыми и домами, а машин у них вообще нет, она же в силу сшибки рангов, смотрит в первую очерень на авто, а на авто у нас в большинстве МД таксисты неудачники либо мамсики купившие авто за бабки мамки!
Старая видать
Привет Теска, страдала я этим очень долго. И в какой-то момент привыкла но всераано бесилась) так скажем дожив до зрелости лет я поняла, что 1: завидовать некому ( это я про девушек таких как ты, что в отношениях) 2: надо быть уверенной в себе и знать чего ты хочешь 3: только обычные парни хорошо ко мне относились, как бы я хотела, но стремилась найти перспективного 4: женственность и симпатяшка разные вещи, в это надо влиться и наслаждаться ( про женственность)
Моя подруга очень долго уже ищет своего парня, но почему то она думает что нормально зарабатывать и двигаться к покупке квартиры это первоочередное, я считаю если мужик останется без работы и у него есть семью, он будет искать другую работу, запакованный парень не лучшее желание, у него могут свои планы на жизнь
Во-первых, они оба были, когда я ещё совсем юная была, давно
Во-вторых, причём тут «прынцы»? Мне с человеком некомфортно, неинтересно, несмешно, хотя он и хороший. Зачем обоим жизнь портить, если искры и интереса нет?
Не юная, а чистая. Мужчины уважают чистых, невинных то есть. А дaвалки только для секса.
А зачем тебе любовь мужчин ? Ты молодая, занимайся, саморазвивайся, ищи работу хорошую, гуляй с подружками и кайфуй) а любовь сама придёт
скорее всего ты изначально течешь от буйных так называемых высокопримативных, а им только секс и нужен. и что значит перспективные парни? твоим подругам и их парням сколько? сейчас парни бывают в 24 с хатами 100 метров и они уже прошли этап перспективы, а есть так называемые перспективные, потом им 30 и все, уже неликвид! а девушки/жены их становятся *** падалью!
Ну да. Тех двоих кто её уважал - она бортанула.
Все хотят красавчика, да ещё и при денюжках. Что бы и искры летели, и на острова отдыхать летать (условно). Хотеть самое лучшее, всё в одном, это характерно для всех.
Но вот почему красивый или обеспеченный, должен остановить выбор именно на ней, а не на другой даме, не скажет никто.
Где вы прочитали про красавчика при денюжках?
Во-первых, физически привлекательный не значит красавчик. «Искрит» иногда и на страшненьких.
А про денюжки - я хочу не банкира, бизнесмена или сотрудника гугла. В возрасте старше 30 в крупном городе можно неплохо зарабатывать, было бы желание и мотивация
Тут дело ясное, варианта два.
1. в молодости когда автор была в самом соку, 17-21 - у нее был йобарек (богатый буратино) он выполнял все ее хотелки, ахал когда хотел, она делала минет ему с заглотом. Потом она стала стареть, ей уже 25+ у нее нет детей и брака, она не была в разводе. Значит она тупо принцеждалка. Сейчас у нее нет парня по причине того, что такой как был первый, на нее уже не посмотрит, а более простецского она не может принять! + тут играет роль возраст становления порванкой, если ее рвали с 14 до 16 лет, значит ее рвали на инстинктах, и значит рвал ее как раз таки буйный высокопримативный неликвид. Теперь она это все поняла и ищет лоха, но ей подавай красавца лоха. (богатого лоха) она не понимает, что вокруг нее полно успешных, она их просто не замечает. У меня на работе есть парни с квартирами крутыми и домами, а машин у них вообще нет, она же в силу сшибки рангов, смотрит в первую очерень на авто, а на авто у нас в большинстве МД таксисты неудачники либо мамсики купившие авто за бабки мамки!
Тяжело, наверное, живётся с такой ненавистью к женщинам.
Машины не люблю - метро и такси удобнее и выгоднее
Я вам написала, что последний «серьезный» парень мной интересовался лет в 19, уже не один год прошёл.
Я смотрю - и у красивых, и даже у некрасивых выбор есть. А ко мне только физическое влечение и не более.
Вот как девственность вы потеряли после 19, так и серьёзные мужчины кончились. Я прав?)
Привет Теска, страдала я этим очень долго. И в какой-то момент привыкла но всераано бесилась) так скажем дожив до зрелости лет я поняла, что 1: завидовать некому ( это я про девушек таких как ты, что в отношениях) 2: надо быть уверенной в себе и знать чего ты хочешь 3: только обычные парни хорошо ко мне относились, как бы я хотела, но стремилась найти перспективного 4: женственность и симпатяшка разные вещи, в это надо влиться и наслаждаться ( про женственность)
Моя подруга очень долго уже ищет своего парня, но почему то она думает что нормально зарабатывать и двигаться к покупке квартиры это первоочередное, я считаю если мужик останется без работы и у него есть семью, он будет искать другую работу, запакованный парень не лучшее желание, у него могут свои планы на жизнь
Можно, женственности и не хватает, не знаю, не могу оценить
Не поверите - я справкой у них перед носом не размахивала. Лишилась после университета, по обоюдной сильной страсти - у женщин тоже есть либидо.
Мужчины это чувствуют. Недевственница от невинной девушки отличается потухшим взглядом, отсутствием блеска в глазах. Мужчины считывают вас как чужую женщину. Поэтому серьёзно, т.е. в качестве жены не рассматривают. Находятся, конечно любители и таких, но только для секса.
Я свою внешность знаю лучше, чем некий гость с форума.
И да, если бы я не была привлекательной, то столько сексуального интереса с самой юности не было бы. Одеваюсь, крашусь и веду себя прилично.
Не. Ты смотришь субъективно, через призму своей короны и зашкаливающего ЧСВ, я же сужу по результатам. Практика — критерий истины.
Я же вам уже написала - не мои люди. Мне не было с ними легко, интересно. Мы не были с ними друзьями, не были на одной волне.
А говорили, что они вас уважали... Странно. В моём понимании уважать - значит считать важной. Возможно самой важной женщиной для себя. А тут уже полное совпадение мировоззрения и нравственных принципов должно быть.
Да это не только в одежде , в энергетике, стоит заняться этим и всякой литературы почитать как ее накопить, если сама не знаешь. Даже танцы это вещь.
Да я уже сказал. Потухший взгляд.
Девушка (девственница то есть) она смотрит на мир как на мешок деда мороза. В мужчинах пытается разглядеть своего мужчину. А недевственница уже опытная. Она уже точно знает что по чём и кто чего стоит. Автор разменяла себя по мелочи.
А говорили, что они вас уважали... Странно. В моём понимании уважать - значит считать важной. Возможно самой важной женщиной для себя. А тут уже полное совпадение мировоззрения и нравственных принципов должно быть.
Вы в своём выдуманном мире существуете.
Во-первых, я знаю девушек, которые счастливо замужем за непервыми.
Во-вторых, чувства бывают невзаимными. И у меня были невзаимные чувства.
В-третьих, если перед вами поставить 10 девственниц и недевственниц лет 20, то вы их не отличите.
Вы в своём выдуманном мире существуете.
Во-первых, я знаю девушек, которые счастливо замужем за непервыми.
Во-вторых, чувства бывают невзаимными. И у меня были невзаимные чувства.
В-третьих, если перед вами поставить 10 девственниц и недевственниц лет 20, то вы их не отличите.
Отличу.)
Это очень просто. Вот если перед вами поставить 10 честных мужчин, уважающих женщин и 10 лжецов, сношающих_шлюх - вы их отличите по общению? По тому как они на вас смотрят, как с вами разговаривают? Да легко.) Тут тоже самое. Для недевственницы мужчина просто банкомат на ножках.
Я же вам уже написала - не мои люди. Мне не было с ними легко, интересно. Мы не были с ними друзьями, не были на одной волне.
автор сколько раз можно вам вдалбливать, "свой человек" Тебя сделает ***. Ты пойми что быт сожрет все. И чувства угасают. Остается уважение. И если парень будет успешным, не бедным, вы не обременены ипотекой и кредитами то ваш брак не развалится, а на чувствах далеко не уедешь, уже после того как ты найдешь по чувствам и искрам, вы перепробуете все позы, ты спустя пол года перестанешь с таким ту же позу наездницы делать, чувства угасают. А вот подцепив по чувствам ты рискуешь стать матерью одиночкой а это уже п1здец извини меня, все *** страдают, сейчас такая пропаганда идет что *** твари что ппц
Откуда вы знаете как вы себя ведете? Вам кажется норм, а людям - может, вообще противоположное. Надо переставать врать себе и учиться признавать неприятную правду. Симпатичных и приятных в общении все любят и стремятся к ним, если у вас нет такого - значит вы не такая.
Откуда вы знаете как вы себя ведете? Вам кажется норм, а людям - может, вообще противоположное. Надо переставать врать себе и учиться признавать неприятную правду. Симпатичных и приятных в общении все любят и стремятся к ним, если у вас нет такого - значит вы не такая.
Знаю, потому что друзей и приятелей у меня много, люди ко мне тянутся.
Но, видимо, чего-то во мне не хватает, чтобы влюбиться.
Знаю, потому что друзей и приятелей у меня много, люди ко мне тянутся.
Но, видимо, чего-то во мне не хватает, чтобы влюбиться.
тебе в вк часто пишут - привет знакомишься? дай угадаю, часто. А что ты делаешь? даже угадывать не буду, ты тупо игноришь по причине того, что думаешь, раз тебе пишут, значит они лохи! а среди них был твой будущий муж, но ты его уже проигнорила либо отшила!
тебе в вк часто пишут - привет знакомишься? дай угадаю, часто. А что ты делаешь? даже угадывать не буду, ты тупо игноришь по причине того, что думаешь, раз тебе пишут, значит они лохи! а среди них был твой будущий муж, но ты его уже проигнорила либо отшила!
Я вк почти не сижу, во всех соцсетях у меня закрытые профили
Холод от вас исходит, сердце закрыто. Так, как вы молодая и привлекательная девушка, поэтому на вас все же обращают внимание. Но вы привлекаете таких мужчин, которым от вас нужен только секс. Сомневаюсь, что вы душевная. Душевных девушек разбирают с любой внешностью. Возможно, слишком серьёзная, категоричная, замороченная, отсутствует лёгкость и драйв. И да, нет эмпатии.
Посмотрите на себя в зеркало и спросите, чего вы хотите в этой жизни? Как вы относитесь к людям? (Это касается также и отношений с женщинами). Переместите фокус внимания со своей персоны на других людей, искренне интересуйтесь их делами, предлагайте помощь. Таким образом, ваше сердце откроется для любви и притягивать вы будете мужчин совершенно другого качества.
Да. Какие у вас взаимоотношения с другими женщинами? Я заметила, что когда женщина очень дружна и доброжелательна с другими женщинами, то, как правило, нет отбоя от женихов. Те, кто орет: «Мне не нужны подруги, все завидуют!» и тд и тп обычно имеют проблемы с мужчинами, мужьями.
И автор, не обращайте внимания на отписавшихся здесь мудаков. Не отвечайте им и ничего не доказывайте. Просто идите мимо.
Вы можете назвать несколько качеств характера , наиболее привлекательных для мужчин ( не беря в счёт внешность и материальное состояние) , или считаете что внешние данные важнее все же ?
Холод от вас исходит, сердце закрыто. Так, как вы молодая и привлекательная девушка, поэтому на вас все же обращают внимание. Но вы привлекаете таких мужчин, которым от вас нужен только секс. Сомневаюсь, что вы душевная. Душевных девушек разбирают с любой внешностью. Возможно, слишком серьёзная, категоричная, замороченная, отсутствует лёгкость и драйв. И да, нет эмпатии.
Посмотрите на себя в зеркало и спросите, чего вы хотите в этой жизни? Как вы относитесь к людям? (Это касается также и отношений с женщинами). Переместите фокус внимания со своей персоны на других людей, искренне интересуйтесь их делами, предлагайте помощь. Таким образом, ваше сердце откроется для любви и притягивать вы будете мужчин совершенно другого качества.
Да. Какие у вас взаимоотношения с другими женщинами? Я заметила, что когда женщина очень дружна и доброжелательна с другими женщинами, то, как правило, нет отбоя от женихов. Те, кто орет: «Мне не нужны подруги, все завидуют!» и тд и тп обычно имеют проблемы с мужчинами, мужьями.
И автор, не обращайте внимания на отписавшихся здесь мудаков. Не отвечайте им и ничего не доказывайте. Просто идите мимо.
К людям хорошо отношусь, с женщинам дружу, очень люблю своих друзей.
Про восприятие жизни, пожалуй, вы правы. Я серьезная, осторожная, немного пессимистичная. Лёгкости не хватает
К людям хорошо отношусь, с женщинам дружу, очень люблю своих друзей.
Про восприятие жизни, пожалуй, вы правы. Я серьезная, осторожная, немного пессимистичная. Лёгкости не хватает
а теперь главный вопрос, ты из бабьей ямы? бабья яма это девочка выращенная бабушкой либо мамой, не имеющая отца, росла без примера отцовской любви и заботы, не знает как общаться с парнями в последствии! говори!
Вы можете назвать несколько качеств характера , наиболее привлекательных для мужчин ( не беря в счёт внешность и материальное состояние) , или считаете что внешние данные важнее все же ?
Доброта, ласковость, адекватность, искренность, ум.
Внешность наиболее универсальна. Все знакомые красивые и симпатичные хорошо устроены в плане ЛЖ. Одна на меня вообще не производит впечатления, она приятный человек, но очень закрытый, флегматичный и себе на уме. Муж обожает ее, все у них отлично.
Хотя раньше мне казалось, что именно экстраверсии мне не хватает, и мое лёгкое стеснение при первом контакте отталкивает.