Мужик, которому бы будешь нужна...на луне тебя найдет.
Вот и делай вывод.
И не будь прилипалой...мужики таких за километр обходят.
Ты же женщина, а не коврик для обуви.
Спасибо за ответ.
Для друзей это тоже подходит? Интересно мнение другого человека.
Были друг для друга жилетками и спасательными кругами в какой-то степени.
Мы живём в разных регионах. Он хоть и работает, море болячек. Может косплексует. А ходил недавно к настоящему психологу и очень понравилось. Видимо отношениям пришёл конец. Хотя он меня не заблокировал, как в ссору было. Может не успел.)
Мне было 19 лет. Познакомились в сети с парнем. Я в регионе, он в Москве. Приехал ко мне через 2 недели переписки. Хотя был обыкновенный студент. И так ездил 3 года, звал замуж, но я хотела доучиться. Всё реально. Мужик, если его зацепишь - горы свернет.
Спасибо за ответ.
Да никому не надо навязываться.
Будет человек нуждаться в общении, заскучает по тебе - сам напишет, позвонит, приедет.
А когда игра в одни ворота...ну зачем?
Мне было 19 лет. Познакомились в сети с парнем. Я в регионе, он в Москве. Приехал ко мне через 2 недели переписки. Хотя был обыкновенный студент. И так ездил 3 года, звал замуж, но я хотела доучиться. Всё реально. Мужик, если его зацепишь - горы свернет.
Спасибо большое! Умом то вроде понимаю, но влюбленность застилает глаза.
Любовь, она такая. Сама пятый год не могу выкинуть мужчину из головы. Умом тоже всё ясно, но нужно, чтобы отпустило. Помогают дела отвлечься. Займитесь чем-то интересным вам. С головой уйдите в другую тему. Очень лечит.
Меня тоже один настолько достал, что стала его игнорить. Наверняка вы просто его заиппали всякую х р е н ь кидать в ватсап
Меня тоже один настолько достал, что стала его игнорить. Наверняка вы просто его заиппали всякую х р е н ь кидать в ватсап
Взаимно делиться переживаниями и радостными событиями нормально, я полагаю. Хотя его сопли терпела, когда только мне писал и хренью не считала. Как бы то ни было, окажись он в подобной ситуации, не смотря ни на что не повела бы себя как он сейчас.
а у меня ватсап с номера 8912.. давно удален/
(как и 8951..)
и в ближ год вряд ли я его туда верну, как и сам этот тел////
по обстоятельствам//
я ватсап вообще уже не пользуюсь, не нужен мне.
вайбер- есть.
ты меня сколько раз заблокировал в этом ватсап- 4 раза, или 5, ??
уже не помню\(
так что всё, ватсап я удалила, не нужен он мне больше.
скачивать его устанавливать не имею возможности(( из-за проблемного интернета нехватки его( да и нет надобности мне в этом ватсапе.
ты меня сколько раз заблокировал в этом ватсап- 4 раза, или 5, ??
уже не помню\(
так что всё, ватсап я удалила, не нужен он мне больше.
скачивать его устанавливать не имею возможности(( из-за проблемного интернета нехватки его( да и нет надобности мне в этом ватсапе.
Пожалуйста, не пишите сюда не по теме.
Автор явно что-то не договаривает. Не бывает так что я общаюсь с девушкой тепло и не пр нужденно и резко забиваю в середине диалога на неё болт и не читаю её смс.
То, что Вы так не делаете, не значит, что так не бывает. Это вполне может быть таким психологическим приемом повышения значимости (и эта тема - прекрасное док-во его работы). Используется тупыми представителями обоих полов.
Охладел, либо обиделся. Пиши на почту на разъяснения ситуации. dara.moroz@bk.ru
Все такие умные "ой забей". А если влюблена?!
Автор, постарайтесь не унижаться и не скандалить, это главное. Потом выйдет боком. Растите яйца. А чувак - обычный мутный здабол, таких сейчас много, особенно в Вацапах. Заводят триллион знакомств, потом не знают че с ними делать. Я в итоге поняла, что они какие-то бесполые. Разлюбить и простить бесполого проще. Лучше женщина с яйцами, чем мужчина без. Ищите нормального четкого, нации нужны герои, вся ответственность на нас 😜
Ну всё как обычно...страна ждёт героев, песда рожает дураков
Спасибо за ответ.
Не утешай себя илюзиями! Виртуальное общение ни к чему хорошему не приводит. Уже научно доказано, не поленись и спроси у дяди гугла. Это зависимость . С тех пор как появились социальные сети ,люди разучились общаться в живую.
Не утешай себя илюзиями! Виртуальное общение ни к чему хорошему не приводит. Уже научно доказано, не поленись и спроси у дяди гугла. Это зависимость . С тех пор как появились социальные сети ,люди разучились общаться в живую.
Слышала про зависимость. Также можно про жену, мужа сказать. Спорный вопрос. Гугл бы еще знакомил с подобным человеком рядом, чтоб не пришлось общаться виртуально. ((