#реальновиртуальносужчинаженщина
После случайного знакомства с мужчиной продолжили виртуально, но не про симпатию. Общаемся несколько лет. Обычно очень переживал за моего ребенка, когда тот болел. В общении ругались и мирились. Как-то признался в любви, но на мой взаимный ответ сказал, что не любит. Ругались. Мирились. Тут заболел ребенок, я ему позвонила, сказал иди к врачу. Писала про свои страхи про болезнь. Молчит. Попрощалась и заблокировала. 2 дня так и не прочел последнее сообщение. По-моему если ему плевать на ребёнка, если и помириться захочет, чтоб свою совесть успокоить, нужно его послать. Или помурыжить? Или он игнором послал? Что думать?
Что тут думать? Ребёнком занимайся.
Мужа куда дела? Или не было?
По мне, автор уже его так достала, что он ее начал игнорить..зачем так навязываться и унижаться.
И вы так пишите, как будто это его ребенок, и он обязан о нем заботиться
И вообще, очень странно несколько лет общаться с мужчиной виртуально.(еще и уцепились за него). Уже давно бы занялись своей жизнью в живую
По мне, автор уже его так достала, что он ее начал игнорить..зачем так навязываться и унижаться.
И вы так пишите, как будто это его ребенок, и он обязан о нем заботиться
И вообще, очень странно несколько лет общаться с мужчиной виртуально.(еще и уцепились за него). Уже давно бы занялись своей жизнью в живую
Спасибо за ответ. Возможно вы правы.
Всегда трепетно относился к нашему здоровью, а тут тишина.
Сообщение было удалено
Ответ обиденного троля))
Трепетно, это отвезти вас в больницу и если у вас нет возможности, помочь материально с лечением.
То, что вы описываете– смешно. Это не отношения и даже не дружба настоящая. С женщиной, которая ему интересна, он общаться будет в реале, а вы просто лекарство от скуки
Трепетно, это отвезти вас в больницу и если у вас нет возможности, помочь материально с лечением.
То, что вы описываете– смешно. Это не отношения и даже не дружба настоящая. С женщиной, которая ему интересна, он общаться будет в реале, а вы просто лекарство от скуки
Живём в разных регионах. Уже поняла-нужна была слить негатив в жизни.
Занимайся ребёнком и собой. Чужому мужику до твоего ребёнка дела нет. Что он и показал. А то что он раньше типа переживал за ребёнка, так это просто слова, которые скорее всего для него ничего не значили. Я думаю игнором послал.