Шла я недавно по улице домой, меня остановил парень на улице с целью знакомства. На вид лет 27-28. Он начал рассказывать, что ему якобы изменила девушка, с которой он встречался 5 лет, что он к ней со всей душой относился, часы ей за 200 тыс. руб. подарил. Допытывался ко мне, что у меня случилось (я в этот день была грустная). В общем, мне всё это не понравилось, я пыталась уйти, культурно извинившись. Тут же подошёл его друг нерусской национальности и сказал типа, не обращайте на него внимания, он просто секса хочет. Потом они что-то друг другу сказали не по-русски (на вид тот парень, который знакомился, я бы не сказала, что он нерусский, может смешанный какой-нибудь, непонятно). Я еще раз культурненько извинилась и ушла. Так этот друг пытался за мной пойти и типа тоже, можно ли познакомиться, вы такая красивая. В общем, ни с кем я знакомиться не стала. Пошла не домой в свой подъезд, а свернула в магазин, чтобы не увидели, где я живу. Были ли у вас подобные истории?
Умно поступили. Они могли бы за вами потащиться.
Сказки про часы за 200тыс, это похоже из пикаперских приёмов) По моему на улице сейчас не принято знакомиться у культурных людей.
Частенько хотят познакомиться и сразу видно, что туп0 для съема, они так общаются, как будто я имбецилка и не пойму что к чему, их там на курсах учат, видимо, что бабы идиётки
Ну правильно сделали. Вообще никогда с такими даже не разговариваю. Посреди улицы для меня странно знакомиться
А тут еще лепить про свою жизнь начал..кто незнакомому человеку такое рассказывает вообще
Есть у меня подобная история.
Вчера пошел в магаз за едой, было поздно~23 часа. на улице темно уже. Иду и чувствую на меня кто то смотрит, я обернулся - никого. Я ускорил шаг но чувство не пропало. Когда я повернулся во второй раз - там было какое то темное пятно, оно быстро приближалось ко мне. Я дернулся и побежал изо всех сил, добежал до магазина, быстро зашел в него, а когда сунул руку в карман за деньгами - там было насрано! Тут я резко схватил продавщицу и вырвал ей со страху анальную кость. кровь стала хлестать во все стороны, а я убежал домой, забыв что хотел купить.
Частенько хотят познакомиться и сразу видно, что туп0 для съема, они так общаются, как будто я имбецилка и не пойму что к чему, их там на курсах учат, видимо, что бабы идиётки
Да каких курсах? Они посмотрят пару роликов про пикап и идут пытаться применять, нахватавшись верхушек. После норм подготовленного пикапера, с прокачанным НЛП, со знанием невербалики, с проработанной внешкой, с занятиями, когда на видео разбирают его подходы и т.д., вы его подход к вам будете полгода вспоминать перед сном каждый вечер, трогая себя там. Такие дела.
Про часы за 200 - давит на жадность. Про девушку и 5 лет - давит на жалость. Вообще, когда явно выпендриваются или пытаются взять на эмоции, то не стоит связываться, если интересует что то большее, чем секс без обязательств с первым встречным
Да каких курсах? Они посмотрят пару роликов про пикап и идут пытаться применять, нахватавшись верхушек. После норм подготовленного пикапера, с прокачанным НЛП, со знанием невербалики, с проработанной внешкой, с занятиями, когда на видео разбирают его подходы и т.д., вы его подход к вам будете полгода вспоминать перед сном каждый вечер, трогая себя там. Такие дела.
Смешно, меня, кроме социального статуса мужика не заводит ничего
Тяжелый случай для меня, когда текут от статусных, но при этом физически неприятных людей. Ваш удел - мечтать в интернете о своей статусности, а по ночам реветь от зависти, насмотревшись светских хроник)
Ахаха, я замужем за оооочень обеспеченным мужчиной, да и сама не кассир, свои мечты я воплотила в жизнь
Самое печальное, что даже такие примитивные разводы прокатывают. Сделать 100 попыток, 1-2 проканает. Но вообще сказочные ***, конечно (я к тому, что действуют крайне тупо).