Гость
Статьи
Жизнь с мужчиной это …

Жизнь с мужчиной это ад

Мужиков нормальных нет, все женщины что то терпят. И даже ничего с них не требуют. Женщины, ну вы же стареете. Хоть берите что то с них.

260 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Хорошая Девушка.

Я смотрю ты больно до хрена умный(я) я вот только одного понять не могу что ты так глотку рвешь, он своей пенсии не хренаа не вложил гаддд в его доме почти все за мою пенсию сделано от крана воне до ремонта в маминой комнате где он спит, сейчас я себе сказала все милая хватит, этот гад получает пенсию вот пусть он этот гад все делает, ленивый, даже мама ему говорит как об стенку горохом, есть такие мужики что *** все делают что бы жена в радость жила, а этому лижбы харю самогонкой залить-порнуху смотреть больше ему не хренаа не надо,если бы не мама моя он бы жил как бомж он даже не хренаа не может не с кем договорится блядьь помурским делам, мама все узнала бегала что бы поставили пластиковые окна, не хрен его тут защищать, я даже врагу не пожелаю мужа такого. И вообще больше мне не пишите.

Это его дом. Ты там никто. Сделала ремонт - спасибо и пошла вон, падаль.

Хорошая Девушка.

И вообще мужик должен быть мужиком делать все мурские дела, или он не мужик.

Да хватит с этим пердуном общаться, он дома с газетой только сидит у параши или на и дрищет, а тут герой 🦸‍♂️

Гость

Сообщение было удалено

Еб ало уже завали

Хорошая Девушка.

Еще как свяжется у нас в селе парень женился на разведенной с 3 детьми вот дурак, я про себя мир сошел сума.

Так она ему soseт постоянно, 3 раза в день. Конечно ему хорошо

Хорошая Девушка.

Привет, ужас кошмар я в шоке от этих мужиков что же им так этот минет нравится ужасно фу.

Давно не было?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: