Гость
Статьи
Жизнь с мужчиной это …

Жизнь с мужчиной это ад

Мужиков нормальных нет, все женщины что то терпят. И даже ничего с них не требуют. Женщины, ну вы же стареете. Хоть берите что то с них.

260 ответов
Последний — Перейти

Вообще, нормальных мужиков нет - это либо маменькины сынки, либо разведённые с детьми. Если на мужике не паразитируют мама с женой бывшей, то он алкаш либо нарик. К этому всему прилагается тирания. Богатые тоже наркоманят и пьют. Ну и где же ваши пресловутые нормальные мужики?!

Гость
Melaniyatramp

Вообще, нормальных мужиков нет - это либо маменькины сынки, либо разведённые с детьми. Если на мужике не паразитируют мама с женой бывшей, то он алкаш либо нарик. К этому всему прилагается тирания. Богатые тоже наркоманят и пьют. Ну и где же ваши пресловутые нормальные мужики?!

Чё злая такая?!

Гость

Чё злая такая?!

Почему я злая? Злые мужики - которые употребляют всякую гадость, пьют, все тебе запрещают, хоть сами никто

Гость
Melaniyatramp

Почему я злая? Злые мужики - которые употребляют всякую гадость, пьют, все тебе запрещают, хоть сами никто

Ну ты ведь тоже глв_ нише вонючее.

Гость

Ну ты ведь тоже глв_ нише вонючее.

Как и твоя мамаша героиновая наркоманка которая перед тем, как тебя зачать колола *** прямо в мозг

Гость

Сообщение было удалено

Сам такой. Ещё и женщине дать ничего не можешь, 💯

Гость

Так если нету их, что ты о них думаешь то? Живи и радуйся без мужиков.

Хорошая Девушка.
Melaniyatramp

Автор, ты молодец что поняла что мужиков сейчас нормальных вообще нет, знаешь я порой вообще понять не могу но почему ко мне липнут эти проклятыыы алкаши разведенные с детьми у меня порой такое чувство у меня почти все парни с кем я не познакомлюсь выходками такие как ( отч-это отчим) у отч от первого брака 2 детей. как-то я познакомилась с парнем но думаю блядьььь но наконец-то нормальный парень потом он как-то мне сказал что у его есть 2 детей. я про себя все пошли все на хреннн мужики. теперь я вообще не хочу мужиком они все алкаши разведенные с детьми.

О, мужики сидящие на вумен ру заминусили. Это мужики вообще - или евнухи? Как мужику может придти в голову мысль вбить в строку поиска вумен ру, ещё и писать тут

Вброс.

Хорошая Девушка.

Автор, ты молодец что поняла что мужиков сейчас нормальных вообще нет, знаешь я порой вообще понять не могу но почему ко мне липнут эти проклятыыы алкаши разведенные с детьми у меня порой такое чувство у меня почти все парни с кем я не познакомлюсь выходками такие как ( отч-это отчим) у отч от первого брака 2 детей. как-то я познакомилась с парнем но думаю блядьььь но наконец-то нормальный парень потом он как-то мне сказал что у его есть 2 детей. я про себя все пошли все на хреннн мужики. теперь я вообще не хочу мужиком они все алкаши разведенные с детьми.

Надо просто находить более менее знаешь таких, которые 3 рубля зарабатывают. Ну и брать с них. А просто так смысла нет с ними отношаться. Любовь придумали евреи что бы не платить за секс - а алкаши всякие и пользуются

Гость
Ярослав

Вброс.

ну эта авторша, лютая мужененавистница фемомразь да еще и лезбуха. У нее все темы подобного характера как под копирку.

Гость

ну эта авторша, лютая мужененавистница фемомразь да еще и лезбуха. У нее все темы подобного характера как под копирку.

Я не лезбуха, не люблю такое

Гость
Melaniyatramp

Надо просто находить более менее знаешь таких, которые 3 рубля зарабатывают. Ну и брать с них. А просто так смысла нет с ними отношаться. Любовь придумали евреи что бы не платить за секс - а алкаши всякие и пользуются

Про евреев осторожней)))

Гость

«Фемомразь» это вы с мамой на кухне придумали? Какие же вы острячки

Ярослав

Вброс.

Вброс это твоё рождение в роддоме

Хорошая Девушка.
Melaniyatramp

Автор, ты суперррррррррррррррр ты классная. нескромный вопрос ты замужем? дети есть?

Хорошая Девушка.

Автор, ты суперррррррррррррррр ты классная. нескромный вопрос ты замужем? дети есть?

Спасибо и ты 💖нет, неск. раз чуть не вышла, а ты?

Гость

Про евреев осторожней)))

Почему? Евреи имение такой же национальности как русские, итальянцы и тд

Гостья

Старость она все равно неминуема хоть брать хоть нет , просто с возрастом начинаешь понимать лучше жить с мужчиной который подходит тебе по всем параметрам или лучше одной

Гостья

Старость она все равно неминуема хоть брать хоть нет , просто с возрастом начинаешь понимать лучше жить с мужчиной который подходит тебе по всем параметрам или лучше одной

Таких мужчин нет - они все какие то каличи вонючие моральные

Гость
Melaniyatramp

О, мужики сидящие на вумен ру заминусили. Это мужики вообще - или евнухи? Как мужику может придти в голову мысль вбить в строку поиска вумен ру, ещё и писать тут

Просто бывает забавно почитать тут крики души. Как вы остаётесь у разбитого корыта, из-за установок "Лерочек" и подобных психологинь. Чтобы найти нормального не алкаша и нарка, я посоветую прочитать книгу новосёлова "женщина учебник для мужчины", только читать надо каждую страницу. Там кроме разбора женщин, очень хорошо разобраны типы мужчин, и имеющая интеллект женщина получит бесценную информацию прочитав её. От вас меланиа, бывают интересные сообщения, потому вот мой хороший совет, почитайте.

Гость

Просто бывает забавно почитать тут крики души. Как вы остаётесь у разбитого корыта, из-за установок "Лерочек" и подобных психологинь. Чтобы найти нормального не алкаша и нарка, я посоветую прочитать книгу новосёлова "женщина учебник для мужчины", только читать надо каждую страницу. Там кроме разбора женщин, очень хорошо разобраны типы мужчин, и имеющая интеллект женщина получит бесценную информацию прочитав её. От вас меланиа, бывают интересные сообщения, потому вот мой хороший совет, почитайте.

Какое корыто? За хорошие сообщения Спасибо, но м ля. Что ты употребляешь? Мне 27 лет

Гость

Я не читаю никаких психологинь

Гость

Не понятно , какие претензии к мужчинам.
Авторша сама выбирает себе таких а потом ноет , что все мужики такие плохие.

Хорошая Девушка.

Она давно не ё..б..а..н..н...а..я😂Помоги ей...поменять мнение о мужле))А вдруг выгорит🤔😆

Гость
Melaniyatramp

Какое корыто? За хорошие сообщения Спасибо, но м ля. Что ты употребляешь? Мне 27 лет

27, ну норм, ещё есть время на переоценку мира. Я не обращаю внимание на обиженные фразы😉

ЛУТО

Она давно не ё..б..а..н..н...а..я😂Помоги ей...поменять мнение о мужле))А вдруг выгорит🤔😆

Ты с утра уже похмелилась что ли?

Гость
Гость

Чё злая такая?!

Она по жизни ***

Гость

27, ну норм, ещё есть время на переоценку мира. Я не обращаю внимание на обиженные фразы😉

А что переоценивать то? мнение уже сформировалось более-менее

Гость

Да кто же вас терпеть то заставляет?🤣

Проходимец
Melaniyatramp

Спасибо и ты 💖нет, неск. раз чуть не вышла, а ты?

И ещё несколько раз не выйдешь)))) а там и всё, несите белые тапки))

Гость

Не обобщайте, мне с моим куда лучше чем без него и ничего я не терплю

Хорошая Девушка.

Сообщение было удалено

Даааа вы тоже поняли все про мужиков. Им просто необходим навык «трепла» ибо женщины ведутся и дают за обещания. А дети это отдельная тема. Что то никогда мне их не хотелось. Ну если заплатят за рождение только

Проходимец

И ещё несколько раз не выйдешь)))) а там и всё, несите белые тапки))

А твои
Уже на подходе
Какой ты злой

Гость

Она по жизни ***

Ты даже свою мысль выразить нормально внятно не можешь, так что дурак по жизни из нас двоих только ты

Melaniyatramp

Ты с утра уже похмелилась что ли?

Да кофейку выпила)) А у тебя с утра уже Ретроград в Меркурии?)) Понимаю...ну ты не отчаивайся...авось кто клюнет на тебя, припизнутую нашу...извращенцев много))))

Гость
Melaniyatramp

Баб,нормальных,практически тоже нет. В основном,или тупые,или гламурные,совершенно не годные для семейной жизни,или психопатки,или крайне меркантильные: с такими тоже лучше не создавать семьи.

ЛУТО

Да кофейку выпила)) А у тебя с утра уже Ретроград в Меркурии?)) Понимаю...ну ты не отчаивайся...авось кто клюнет на тебя, припизнутую нашу...извращенцев много))))

И на тебя

Гость

Баб,нормальных,практически тоже нет. В основном,или тупые,или гламурные,совершенно не годные для семейной жизни,или психопатки,или крайне меркантильные: с такими тоже лучше не создавать семьи.

«Гламурная» такой термин слышала последний раз в 2000 году, когда джинсы с заниженной талией носили, помните? А годная это какая? Стремная? Тогда почему, вы, мужчины, хотите красавиц, а потом их менять под себя?

Гость
Гость

ты в деревне живешь. какие бабы? овцы и козы

Melaniyatramp

И на тебя

Ой как мило)) обменялись любезностями...пошли работать😁

Гость
Melaniyatramp

Даааа вы тоже поняли все про мужиков. Им просто необходим навык «трепла» ибо женщины ведутся и дают за обещания. А дети это отдельная тема. Что то никогда мне их не хотелось. Ну если заплатят за рождение только

Воот, одно из прозрений, если мужик много чешет языком - значит высок шанс что он трепло и врун. Понторезы тоже не лучший выбор
Так дальше ещё хорошей информации наберёте, и научитесь выбирать нормального.

Гость
Гость

ты в деревне живешь. какие бабы? овцы и козы

Не совсем в деревне я живу,а в городке с развитой промышленностью. Правда,живу,на окраине,в частном секторе,в доме. Баб у нас тут достаточное количество.

Гость

Воот, одно из прозрений, если мужик много чешет языком - значит высок шанс что он трепло и врун. Понторезы тоже не лучший выбор
Так дальше ещё хорошей информации наберёте, и научитесь выбирать нормального.

Да про трепел давно знаю, да и про все остальное тоже

Гость
Гость

Не совсем в деревне я живу,а в городке с развитой промышленностью. Правда,живу,на окраине,в частном секторе,в доме. Баб у нас тут достаточное количество.

ты им нахрен? пенс 55 лет

Яжбать

Черт, сразу подумал неужели Миланья кинула на вентилятор?) Оказался прав :) Ох уж эта интуиция.

Хорошая Девушка.

Сообщение было удалено

Страшее поколение более наивное чем мы уже. и терпели больше. Надо беречь и лелеять их

Гость
Гость

ты им нахрен? пенс 55 лет

Я им буду интересен и в 65. Во первых,я выгляжу очень хорошо,так как ,лет 17 регулярно тренируюсь,не пью,не курю; во-вторых,считаюсь тут мужиком при деньгах; в-третьих,имею очень хорошую репутацию. За меня,не глядя пойдет замуж любая молодая девушка здесь.

Яжбать

Черт, сразу подумал неужели Миланья кинула на вентилятор?) Оказался прав :) Ох уж эта интуиция.

А ты с утра пораньше уже с телками висишь на вумене. Ты по теме ничего не можешь сказать, только на личности перейти. Е**бать резать