#виртуальная
#дружба
#мужчинаженщина
Мама-одиноч. Случ. позн. с мч, неформ. 2 встречи, понрав. я и реб. Он из др. рег. Звал приех. посм. крас. места к себе как-нибудь. Старше, в разведе, похоронил взр. реб. Общение 3 г вирт., не про любовь. Политика, болез, пробл. Обмен подарк, фото. Как-то в голосов.сказал "я Вас люблю"; призналась в любви, тишина. Написала-хочу тебя. Ответ-не люблю, не приемлю дрочильню, удалил, заблок. Пишу в Сбербанке/везде заблочил/-нужен мор-но. Открыл Ватсап. Прошу фикт.брак, НАДО, нотар-но готова отказ претендов. на ч-л. Отказал. Он на больш. должн. Пишит-лег в дурку, звонит-плачет. Нес. мес. лечился. Сказал-общение нельзя-нельзя волнений. Прошу не бросать. Опять я в ч.с. Потом мир, НО. Сам не пишит, на фото игнор, ответы односложн. Звоню-реб. забол., совет-врача, пишу о пережив. Спрашиваю, прочел ли. Пишит-на работе, болтать никак, вечером обед, некогда покакать. 24 ч.жду. Пишу-больше не побеспокою, кидаю в ч.с. 100% видел сооб, но 2 дня не открыто. Он в Ватсап, соц.сет. и ночью. Забыть его?!?!?!
Бесит виртуальная дружба, взяла поехала к нему и во всей красе представилась, тогда сразу про переписку забудите😂
Какая же это дружба?) Это уже попытка завязать роман, которого мужчина, судя по его поведению, не хочет. Сможете снова общаться чисто по-дружески как ни в чем не бывало? Если нет, то лучше забыть. Мужчина зачем-то один раз ляпнул в голосовом "я вас в люблю", но по факту совершенно в вас не влюблен и даже пошалить не хочет (думаю, что если бы вы были для него желанны, то сам просил бы вирт, голые фотки и все дела). Уже после ответа "не люблю" в ответ на ваше первое признание надо было сворачивать тему. А так получается, будто бегаете за ним, упрашиваете взять себя замуж на каких-то диких условиях, как вещь по скидке, ей-богу. А он на это вам снова и снова дает понять, что ему неприятны эти разговоры. Нормальное общение - как танец. Если он в ответ на ваши шаги тормозит, где-то не отвечает, то он потом и должен делать встречные шаги. А не вы сто шагов: написать, потом спросить, прочел -ли, потом позвонить, потом опять написать...
Какая же это дружба?) Это уже попытка завязать роман, которого мужчина, судя по его поведению, не хочет. Сможете снова общаться чисто по-дружески как ни в чем не бывало? Если нет, то лучше забыть. Мужчина зачем-то один раз ляпнул в голосовом "я вас в люблю", но по факту совершенно в вас не влюблен и даже пошалить не хочет (думаю, что если бы вы были для него желанны, то сам просил бы вирт, голые фотки и все дела). Уже после ответа "не люблю" в ответ на ваше первое признание надо было сворачивать тему. А так получается, будто бегаете за ним, упрашиваете взять себя замуж на каких-то диких условиях, как вещь по скидке, ей-богу. А он на это вам снова и снова дает понять, что ему неприятны эти разговоры. Нормальное общение - как танец. Если он в ответ на ваши шаги тормозит, где-то не отвечает, то он потом и должен делать встречные шаги. А не вы сто шагов: написать, потом спросить, прочел -ли, потом позвонить, потом опять написать...
Спасибо за развернутый ответ!
Замуж не упрашивала. По обстоятельствам нужно было очень. А ему доверяю. Поэтому обратилась к нему.
какой то сложный текст... это проверка на IQ?
Как думаете, он напишет? Очень хочу продолжать общаться как друзья, хотя, конечно, влюбилась. Однако после его игнора по поводу болезни ребенка хочется, в случае его вопроса по этой теме послать (проучить, дать понять-что обидел).
Бесит виртуальная дружба, взяла поехала к нему и во всей красе представилась, тогда сразу про переписку забудите😂
Рванула бы в первое время общения. :-) Но в соц.сети видела у него фото бедной женщины и фото полных. В обоих случаях это были фото с комментариями далеко не лестными. Фото были давнишние, напрямую о симпатии ко мне речь не велась. Смутило то, что могу совсем не понравиться, хотя виделись лично.
Дополняю новое. Хотя новостей нет. :-(
Он до сих пор у меня в Ватсап в ч.с. Но меня он не заблокировал. Сообщение моё так и висит 2 дня не прочитанное. Переживаю. И послать хочу, и помириться, и уважения. Глупо конечно. Переживаю. То ли боится своего срыва, то ли что.