Всем привет. Живу в Турции, в Измире.
У меня есть парень, он афганец. Вместе уже год, сделал недавно мне предложение. Очень любим друг друга. Он очень красивый, спортивный, заботливый и обеспеченный (бизнес свой есть). Короче, он идеален для меня!
Только вот в последнее время стал намекать, чтобы я одевалась более закрыто. К примеру, летом носила шорты (в Турции жесть жара!) а он говорит, что мне лучше в длинной юбке! Дарит он мне исключительно длинные платья, даже когда мы шопимся только на закрытые вещи смотрит и мне их предлагает. А я более открытые люблю, допустим платье по колено, все что надо (все богатства женские) закрыты, к тому же я и так формами не выделяюсь (очень худая, вес 45 при росте 160). Ну разве это пошлятина? Я человек верующий, развратно одеваться - не моё.
А он покупает все что захочу, ему для меня ничего не жалко. Украшения, одежда, телефон, салоны.
Меня это начинает понемногу напрягать. Он меня медленно в паранджу укутать хочет? Говорил мне, что я веру менять не должна и что его устраивает, как я одеваюсь, что у меня красивая фигура и другой менталитет (и т.д) и это нормально. Что я не должна жертвовать принципами. А я сразу сказала, что если что - ищи себе невесту афганку, в парандже.
Это нормально? Или может я уже себя накручиваю? Кто сталкивался с такой проблемой?
Главное, чтобы ты не потеряла свободу над своей жизнью. И, собственно, саму жизнь. В массе своей, всяких афганцев, кавказцев, арабов и пр. подобных лучше оставить им же подобным. У них понятия "Женщина - Человек и имеет права", "Цивилизованное адекватное общество" в основном, отсутствуют. Всего доброго!
Светить голыми ногами - это бесстыдство и харам. Стыдно вам должно быть!
С моей подругой было такое. Ей муж запрещал носить короткие юбки, каблуки, стринги. Летом парилась в длинном платье и закрытых трусах, да и вообще женщиной себя не чувствовала. Она так пару лет терпела, потом развелась.
Скоро на просторах всей России, новый ислам наступает)
Главное, чтобы ты не потеряла свободу над своей жизнью. И, собственно, саму жизнь. В массе своей, всяких афганцев, кавказцев, арабов и пр. подобных лучше оставить им же подобным. У них понятия "Женщина - Человек и имеет права", "Цивилизованное адекватное общество" в основном, отсутствуют. Всего доброго!
Ну нельзя же судить по отдельным экземплярам. Мой вот довольно современный человек, конечно, менталитет проскакивает иногда, но жестко он меня не ограничивает
Ну нельзя же судить по отдельным экземплярам. Мой вот довольно современный человек, конечно, менталитет проскакивает иногда, но жестко он меня не ограничивает
Нет, как раз-таки, среди них адекватных и цивилизованных единицы - это обычно те, что в США или Европе родились или учились там, а большинство из них как раз против равенства полов, против того, чтобы женщина распоряжалась, имела права и все в этом духе (ну тут имеется ввиду всё в плане разумного, а не всепоглощающего доминирования женщинами над всем и вся, но зато всепоглощающее доминирование их мужчин над всем и вся - для них считается норма, что не есть адекватно. И мужчины, и женщины, и дети разных полов должны развиваться, учиться и идти вперед.). Знаю, о чем пишу: по крови мусульманка (адекваты), живу в Лат. Америке, в путешествиях большой опыт [разговорного] общения с людьми из разных стран. Ваша жизнь и Вам решать, разумеется, просто будьте внимательны, очень хорошо узнайте избранника, и не ведитесь на красивое лицо и тело, и деньги, потому что жить Вы будете с той сущностью, что сидит в человеке. Если Вы - хороший человек, то желаю Вам искренне счастья!
Мой рост 160 см. Я раньше тоже думала что шорты летом это удобно, а оказалось нет ничено лучше длинного платьяс из натурального шелка с глубоким вырезом. Чтобы выглядеть секси низкким женщинам лучше делать акцент на верхней части тела. Шелк в жару приятно холодит, фигура в платье выглядит женственно и элегантно. А шорты только на пляж хороши. Но м.б. молоденькая, тогда шортики у вас к месту. Я - женщина 32летняя и обожаю длинные платья.
Почему это автор ***? А ничего, что афганцы, арабы, турки и т.д принадлежат к ЕВРОПЕОИДНОЙ расе и имеют относительно светлую кожу? И дети от таких союзов будут БЕЛЫЕ? Темные волосы и глаза - это не значит ЧЕРНЫЙ. Так сказали, будто автор с негром мутит, ей богу.
Вы если на солнце загорите - будете как турок по цвету. Вы не станете черным, вы станете СМУГЛЫМ. Это ОЧЕНЬ разные понятия. Европейцы тоже часто бывают смуглыми, итальянцы, испанцы и т.д. Так что успокойтесь со своими глyпыми, нелогичными рассуждениями.