Недавно к нам в отдел перевёлся мужчина, я раньше с ним общалась по рабочим моментам, и мы как-то сразу сдружились, как начали работать в одном отделе. Сначала, мне даже казалось, что я ему немного нравилась, но сейчас я его просто не понимаю его поведение. Дело в том, что я заметила он не сдерживает свои слова, мелкие обещания. Скажет, что сделаем как я хочу, а сам делает противоположное. Один раз проспорил мне обед, так и не заплатил ни разу. Но я на такие мелочи внимания не обращала. Но пару дней назад он предложил мне записаться на курсы вместе. Они, на самом деле, мне бы очень пригодились, а ему они ну совсем не нужны. Он сам всё нашёл, прислал мне ссылки, сказал, чтобы я ему сообщила какие именно курсы я выберу и он тоже с радостью пойдёт со мной. И вот я в выходные проштудировала его сайты, послала запрос на оплату курсов нашему начальству, как мы с ним и договаривались. Спрашиваю его в понедельник, ты записался? И тут от его энтузиазма и следа не осталось!! Ответил, что ещё не записался и перевёл тему на рабочую. В итоге, я теперь иду на эти курсы и чувствую себя дурочкой. Хотя они мне и нужны, но не понимаю, почему он вдруг передумал. Он манипулятор какой, или как такое поведение объяснить? Оба серьёзные, взрослые люди.
Дурачек какой-то.
Может роет под вас, место хочет занять ваше сам или знакомого посадить
Это больше похоже на подковерные игры, чем на то, что этому мужчине вы можете быть симпатична.
Косяк один за другим. Гавнишко мелкое ваш дружок.
Это больше похоже на подковерные игры, чем на то, что этому мужчине вы можете быть симпатична.
У него выше должность и он зарабатывает больше, не понимаю, зачем ему какие-то игры. В рабочем плане мы идеально сработались, оба ответственные и лидеры. Про симпатию (в романтическом контексте) речи не идёт. Люди могут нравится друг другу по многим причинам.
Тыж ему обещаешь дать
А вот в работе я на него на 100% могу положиться. Никогда не опаздывает. Очень ответственный. Эксперт в своей области. Мы и сдружились, что оба к работе так относимся. Поэтому у меня диссонанс из-за такого поведения.
Он видит в вас соперника, хочет убрать.
Он не знает какая у вас зп, может считает, что вы лучше, ответственнее, боиться за свою должность.