Уже возле года парень ходит и строит глазки мне,привлекает внимание к себе.больше ничего не делает.зачем ему это,тем более он младше меня чуть больше 10 лет?
Тебе показалось
Хочет отведать опытной пиzдятины
А что такое год, возле которого вы айфакаетесь?
Чуть больше 10? Он видит в тебе потерянную бабушку.
Либо нравитесь либо троллит
Глазки бабы строян. А мужик зенки пялит. А что ещё он может сделать на работе? Или ты ждёшь что он прямо там тебя?..
Нет,он привлекает внимание к себе,и когда идет возле меня ,окидает меня взглядом.и сам часто ищет меня и смотрит в глаза.я не понимаю его мотивов.вроде когда женщина нравится,ей говорят о симпатии.а тут взгляды,иногда еще очень близко пройдется.
О симпатии не обязательно говорить, это надо показывать. Как я поняла, вы молодому человеку интересны
Нет,он привлекает внимание к себе,и когда идет возле меня ,окидает меня взглядом.и сам часто ищет меня и смотрит в глаза.я не понимаю его мотивов.вроде когда женщина нравится,ей говорят о симпатии.а тут взгляды,иногда еще очень близко пройдется.
Спроси напрямую. А то до пенсии так гадать будешь.
О симпатии в 2020 говорят в 5% случаев. В остальных 95% попялятся и всё на этом, даже если сильно хочется и колется.
Разные причины. У некоторых и такая. Больше из-за всё нарастающей бесполезности такой активности, стабильного отсутствия результата.
Если бы ты на него запала, сама бы на него пялилась и создавала условия для частых пересечений. А так ну пялится он, и что? Реакция всё равно "чё ему, е*лану малолетнему, от меня надо?". Если подойдёт, что-то изменится? Только твоё ЧСВ повысит за счёт понижения своего, да и всё.