Встречаюсь с мч два года. Живем в разных городах. Периодически приезжаем друг к другу. Я человек не жадный. В этом плане совершенно разные с мч. На др подарил подвеску с веревочкой. Я такие даже не ношу. Красная цена 300 р. Я аж в лице изменилась хотя ему на др подарила очень хороший и дорогой подарок. Заранее его планиновала и выбирала. Почувствовал что что-то не так. Утром пошел - купил цветов. Недавно подруге на 25летие подарила большого плюшевого мишку. Сфоткала, ему показала. Спросил: хочешь тоже? Сказала да. На днях говорит: я тебе мишку подарю. Присылает фотку маленького мишки, которого он брал лет 7 назад. Я расстроилась. И дело не в подарке, а в отношении. На первое свидание даже цветочка не подарил, хотя я к нему ехала с другого города и до этого общались почти пол года. Я брала билеты и гостиницу за свой счет, чтобы встретиться с ним. Обидно. МЧ неплохой в целом, но его жадность отталкивает. Предлагает замуж. Уже расписал как нужно вести совместный бюджет. Напрягает. #отношения #нуженсовет
Еще одна дураъ, машину ему, блин, подари :-)
если напрягает зачем общаетесь? больше никто замуж не берет?
Парням надо дарить только венерические заболевания, запомни. Ну а по теме - ну и ты не давай ему. Ну не спи с ним просто. он не заслужил, и вообще зачем он тебе?
У институтские года училась, получала профессию. Было не до отношений. "Больше никто замуж не берет?" - не общаюсь с мужчинами будучи в отношениях с нынешнем мч.
Он плохой пополамщик которым тут принято изменять а не «неплохой»
Парням надо дарить только венерические заболевания, запомни. Ну а по теме - ну и ты не давай ему. Ну не спи с ним просто. он не заслужил, и вообще зачем он тебе?
Потому что дура и общество такое, что диктует пора, пора) жила - проблем не знала. Получала нормально, ни откого не зависела. Сейчас реально напрягаюсь.
Вот нафига тебе эти отношалки со жмотом? !
Да ещё и замуж!
Совсем себя не жалко?
В декрете будешь на прокладки деньги выпрашивать.
И причём тут общество, которое тебя куда-то толкает?!
Ты сама себя толкаешь в беспросветную жизнь со жмотом.
И детей своих будущих туда же.
Не тратьте на него время. Всё он понимает... просто жадный.
Вот нафига тебе эти отношалки со жмотом? !
Да ещё и замуж!
Совсем себя не жалко?
В декрете будешь на прокладки деньги выпрашивать.
И причём тут общество, которое тебя куда-то толкает?!
Ты сама себя толкаешь в беспросветную жизнь со жмотом.
И детей своих будущих туда же.
Как там говорится: умом понимаю, сердцем нет? Вот это про меня. Думала, что изменится, но с каждым разом убеждаюсь в обратном. Тридцатник мне и не хотелось бы остаться в старости "без пресловутого стакана воды". Хотя одной жилось неплохо: захотела - то, захотела - сё и никто мозги не парит. Проблема в том, что с работы только уволилась. Он торопит с переездом. Назад вернуться не проблема. Но сердце щипет, а с этим мишкой треш. Вроде бы мелочь, но противненько. На днях выяснилось, что он хотел бы совместный бюджет. Это типа он приносит зп - кладет в копилку и я. Так я питаюсь как мышь, а ему требуется то один деликатес, то другой. Для меня эта тема вообще неприятна, ибо считаю, что нет такого ты мне/я тебе должен, но первым эту тему начал он. И она меня напрягла. Остановились на том, что часть из зп откладываем на ипотеку, часть (например, 30 он и 10 я на питание, ну и все расходы в таком же духе...) Напрягло не то слово...
У институтские года училась, получала профессию. Было не до отношений. "Больше никто замуж не берет?" - не общаюсь с мужчинами будучи в отношениях с нынешнем мч.
Автор, а это у тебя не отношения, это иллюзия. Он просто парень из др.города, с которым у тебя потрахушки (чуть ли не за твой счет), романтики нет. Отношения это когда он рядом, почти каждый день, когда вечером люди гуляют, ходят в гости и всё такое. Ни к чему тебе тот жмот. Почему ты жила в отеле когда приезжала в его город? Ты была у него дома, знакома с родителями?
Автор, а это у тебя не отношения, это иллюзия. Он просто парень из др.города, с которым у тебя потрахушки (чуть ли не за твой счет), романтики нет. Отношения это когда он рядом, почти каждый день, когда вечером люди гуляют, ходят в гости и всё такое. Ни к чему тебе тот жмот. Почему ты жила в отеле когда приезжала в его город? Ты была у него дома, знакома с родителями?
Потому что приехала к человеку с другого города. Ранее его не видела. И как страшновато сразу к нему домой. Скайп, периписка - одно, а реал - другое. Да и идти к человеку сразу к нему в квартиру воспитание не позволяло. С родителями знакома.
Потому что приехала к человеку с другого города. Ранее его не видела. И как страшновато сразу к нему домой. Скайп, периписка - одно, а реал - другое. Да и идти к человеку сразу к нему в квартиру воспитание не позволяло. С родителями знакома.
Твой город лучше его? Где лучше жить? Думаю, что у тебя. Он может быть очень продуманным и вообще мутным. Когда мужчина любит, он не жалеет ничего. Ты как на поводке, вдолбила в голову отношения, которые всего лишь знакомство, не более. Открой глаза, осознай правду. Парень должен быть рядом, а не по инету
Любопытно, ты вообще осознаёшь своё убожество? Твой средний уровень - от бомжихи до базарной торговки. Ты вообще на что-нибудь способна кроме плевков и шипения? Кроме брезгливости ничего не вызываешь...
Ну конечно осознаёт. Иначе не была бы тут, во всех дырках- затычка. Посмотреть бы на неё, страшная наверно.
Автор, может вы , как говорите, умом понимаете, а сердце говорит другое. Но, поймите, это "сердце " только у вас.
Мужчина насквозь практичный, расчётный и хитросделанный. Понимает хорошо, где и что ему выгодно, и как вас можно применить в практическом плане с пользой для него.
А вы производите впечатление простой, доверчивой, неуверенной девушки, которая начиталась романов и ждёт "того самого", ждёт любви и готова стараться для любимого.
Вы, как наверное вы и сами чувствуете, очень хороший объект для хитрых людей. Вам слово доброе скажешь, браком как морковкой поманишь, вы и рады стараться.
Но, поймите, он вас не любит это первое.
Второе - скорее всего не способен в принципе любить. Жадные люди не способны на чувство.
И третье- или он вам или вам в детстве родители занизили самооценку, так что вы не уверены в своём обаянии, сомневаетесь в своих достоинствах, боитесь одиночества, так, что готовы согласиться на вот это.
Хотя вокруг много мужчин, уж всяко получше жмота.
Автор, тебе даже мужики говорят, не надо!)) Одумайся! В нынешних реалиях 30 это далеко еще не рубикон, а это не шутки - потом, не дай бог, будешь одна с ребенком(-ми) тут строчить обиженно. С такими людьми не жизнь.