Короче парню на сз сказала, что люблю покопаться в себе. Он раскрутил меня на откровенный разговор. А когда я призналась, что феминистка и написала последним сообщением. что мне парень отлизал. Он меня удалил. Почему?
Потому что вы пошлая.
Мой муж очень странный.
Я сегодня тихонько подкралась к кухне, там муж подогревал суп, хотела его напугать. Смотрю - а он сцыт в раковину, прямо на посуду.
Девочки, это всё уже? Разводиться?
Патаму что заеебала всех с этой темой бляяяядь. Уже и до сз добралась. И там уже не могут это слышать!!!!!!!!!!!!
Зефирка,а если бы он тебе сказал, что он приверженец мужского движения, женщин серьёзно не воспринимает и какая то дурында ему отсосала, ты бы его не удалила?
Зефирка,а если бы он тебе сказал, что он приверженец мужского движения, женщин серьёзно не воспринимает и какая то дурында ему отсосала, ты бы его не удалила?
Так он же вызвался мне помочь разобраться в себе. Я ему сказала, что слухи поползли, значит,я жертва... А это не из-за того, что он подумал, что я ш_л_ю_х_а?
Он несовершеннолетний ауешник, а ты офигела.
Напугала парня своими интимными откровениями. Испугался что ты и его лизать заставишь. Любой трухнёт. Ты давай завязывай всем про свои шалости рассказывать.)
Тоже такая мысль была. Но как? Он сказал, рассказывай про самокопание, помогу. Я ему и рассказала, что про меня распустили слухи,что теперь он меня преследует. Сам напросился.