Так сказал мне возлюбленный после года сожительства. Мы одногодки(32 года).Он статный красивый мужчина. Я влюблена и не могу уйти. Платить ли ему? Как бы вы поступили на моем месте?
Ты что, с ума сошла??? Ладно ещё платить за молодое тело лет до 24 максимум. Да и то когда тебе 40+. А твой самЭц уже стар для альфонса, вокруг хватает юных свежих красавчиков, он уже лето красное пропел, так ему и скажи
Выглядел бы нормально, с 32-летней и за бабки не стал бы жить. Пошли его нах, назначь сама ценник и без предоплаты не давай)
Я бы начала экономить, мужик же не каждый день нужен, пусть по вызову приходит, по тарифу платить. Но только со свежей справкой каждый раз.
женщина должна обеспечивать своего мужчину
Ты что, с ума сошла??? Ладно ещё платить за молодое тело лет до 24 максимум. Да и то когда тебе 40+. А твой самЭц уже стар для альфонса, вокруг хватает юных свежих красавчиков, он уже лето красное пропел, так ему и скажи
Ты пошто за красавца не вышла, а прыгнула в последний вагон в виде прыщавого очкарика? Молчи уж нищейёпка.
Когда же вы свалите с форума убогие
А в сексе какой. Больше трëх раз в день? Оргазмы невероятные каждый день получаете?
Лучше тогда платить за 18 летнего, у этого *** скоро завянет
Никак, он придурок какой-то, бросить его и всё.
Конечно платить. Как иначе такой клуше получить сочного мужчину?
Если оно животное, то придется платить. Купите ему миски и коврик для сна.