Что означает и что делать если парень не хочет брать на себя ни малейшей ответсвенности за меня ?
А зачем за тебя брать ответственность? Ты кто? Маленький ребенок, инвалид или просто недееспособны?
А с хуяли он должен брать ответсвенность? Ты что ребенок? Развелось инфантильных баб, которые стоят из себя недоразвитых пупсов. Ты уже взрослый человек. Сама за себя отвечай.
Он твой опекун что ли? За тебя до 18 лет несут ответственность родители, а после - ты сама.
Автор поста, видимо, имеет в виду именно финансовую ответственность, парень не хочет содержать. Девочки, привыкайте к самостоятельности, мир изменился, все больше мужчин прозревают и понимают, что содержать от и до нет ни малейшего смысла.
В век победившего феминизма женщина обеспечивает себя сама.
На это баба спросит, а "Зачем мне тогда мужик?"
Это неподходящий парень, гони его в шею.
Ну и правильно девушка должна отвечать за парня, а не наоборот.
Автор поста, видимо, имеет в виду именно финансовую ответственность, парень не хочет содержать. Девочки, привыкайте к самостоятельности, мир изменился, все больше мужчин прозревают и понимают, что содержать от и до нет ни малейшего смысла.
Нет, это только неудачницы сами себя обеспечивают.
Это означает, что парень поступает по закону: согласно законодательству РФ ответственность кого-либо за полностью дееспособного человека не предусмотрена.
Вам надо полностью брать ответственность за себя в свои руки.
А это то же самое: содержать постороннюю бабу мужчина не обязан. А если "Зачем мне тогда мужик?" - отвечаю: "Он тебе не нужен вообще."
А что ты можешь ему предложить вместе с ответственностью за тебя?
Что ему даст ответственность за тебя?
Ну как бы парень и не должен ничего. Муж добровольно берет ответственность за уязвимое положение жены во время беременности и кормления, когда она работать не может и берет ответственность за обеспечение ребенка. Ваш парень не хочет становиться мужем? А ответственность тут при чем? Парень ничего не должен, но и вы не должны ему ничего, в том числе и давать. Сначала рогатку раздвигаете, а потом темы сочиняете.
И правильно делает.Нельзя взять ответственность за то что тебе не принадлежит. Еще одна инфантилка
Какая злая, я сама справляюсь и без него , но когда прошу о помощи он мне не помогает . Живём вместе уже больше полтора года .Например регистрацию много раз делала у чужого человека заплатив деньги хотя он смог со мной пойти и зарегистрировать за 10 минут бесплатно .
Какая злая, я сама справляюсь и без него , но когда прошу о помощи он мне не помогает . Живём вместе уже больше полтора года .Например регистрацию много раз делала у чужого человека заплатив деньги хотя он смог со мной пойти и зарегистрировать за 10 минут бесплатно .
Вам никто не мешает купить собственную квартиру или дом, и регистрироваться там. А так - лишь бы повесить свои проблемы на постороннего человека.