Гость
Статьи
Не нравится семья …

Не нравится семья парня

Совершенно другая семья,не похожая на ту ,где я выросла . Хоть у меня не идеальная семья и было всякое ,но они раздражают. Кажутся глупыми ,недалёкими , любителями халявы , но добрыми,простыми . Парень тоже добрый и простой. У меня семья больше обеспечена, да и по воспитанию ,по укладу жизни очень разные. Парень их конечно же любит,близок с ними и ему комфортно в их среде . А я просто терплю когда мы общаемся. И вроде ничего плохого не делают,а вот раздражение. Отец в тельняшке с пивом и рыбой у меня дома когда они в гостях, шутки какие-то рассказы мне непонятные. О том что мне близко я вообще с ними поговорить не могу .

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Развод не горами.

Гость

Так это же романтика..тельняшки, пиво..вобла.., с такими родственничками весело😅.

Гость

А чего вас потянуло к глупому и недалекому? Ведь как известно яблоко от яблони не далеко падает.

Гость

Выбирай партнёров из своего круга. Чудес не бывает. Не сростётся.

Гость

Да встречалась с парнем и когда зашла в его дом ,познакомилась с матерью поняла,что разное воспитание,уклад,мне захотелось многое изменить ,в частности в комнате которая якобы была моего парня! Это очень трудно вы прмвыкли жить лучше и смотря сколько вам лет,вернуться от богатсва в бедность ...У них например овсянка и больше ничего норма,для меня нет,понимаешь со временем все бесит и мама его от ее поведения,разговоров,вмешательства.Ну если не часто ходить в гости наверно можно!

Гость

Так куда вы лезете? Даже не жена, может и не будете никогда, а все лезете к чужим людям, думаю вам тоже там не рады, считают чванливой и заносчивой. Знакомьтесь с родней мужа после свадьбы. А то таскают к родителям временные дырки.

Гость

Ну если они неприятные, общайтесь с его родственниками поменьше, вот и всё

Гость

Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru

Гость

Эмм, а зачем они вообще в гостях у Вас дома, если они Вам не нравятся? Ну, конечно, можно быть для всех "удобным"\"удобной", но самому "удобному" от этого только хуже, так зачем? Вы же с этим чуваком живете, а не с его папашей, которому в вашем доме делать ***?

Короче, не бойтесь отстаивать свои границы - если что-то не нравится, это можно исправлять.

Гость
Гость

Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru

Иди н-а-***, разводила е-б-а-н-а-я, ч-м-о е-б-а-н-ое-

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: