Всем добрый вечер.Предложите варианты,как подтолкнуть фармацевта,работающего в аптеке,чтоб он познакомился со мной?я ему явно нравлюсь,и это взаимно.Когда захожу за покупками ,общаемся как знакомые.."привет,как дела" и шутит часто пока я там.плюсь комплименты делает-"когда вы приходите,у меня не получается удержать свою улыбку" и еще типа "у вас очень красиваЯ улыбка")). мне трудно самой познакомиться,слишком стеснительная.что посоветуете?(П.С. я и он иногда бываем без маски,поэтому и улыбка видна,а то щас начнется,что я трололо😀)
Аккурат по этой животрепещущей теме - фильм "Мама дарагая" (это не ошибка).
Засунь ему руку в штаны и начни нежно трогать его член и яйца. Затем засунь ему палец в анус, потом ему же в рот. И наблюдай его реакцию.
Нравилась бы - давно бы сделал первый шаг. Просто ты не достаточно прозорлива чтобы читать других людей.
Нравилась бы - давно бы сделал первый шаг. Просто ты не достаточно прозорлива чтобы читать других людей.
С чего вы взяли, что "если бы понравилась, то сделал бы первый шаг"? Я никогда не делал и не сделаю первый шаг, как бы баба не нравилась, тупо потому что отношения невыгодны мужчине. Даже если бы понравившаяся баба сама бы сделала этот первый шаг, я бы ее послал.