Любимый говорит, что у меня очень красивые ноги, да в принципе я и сама это знаю и рада, что он восхищается. Однако он хочет, чтобы я постоянно ходила в прозрачных капроновых колготках телесного оттенка, даже когда холодно. В принципе я не мерзлячка и зимой если морозов нету, могу ходить в коротком пальто и чтоб ноги в капроне были. Но вопрос в том, нормально ли желание парня сделать из своей девушки такой предмет любования для него и прохожих? Нормально ли когда парню нравится, чтобы все смотрели на ноги его девушки?
Ну фетиш у него такой, иногда балуйте его таким видом. Щеголять в -30 конечно не стоит в капроне
К форумчане хотят разводок качественных, но что поделаешь, приходится комментить то, что имеем.
1. Нет не нормально
2. Он вас не любит
3. Вы ему нужны пока красивая и здоровая
Тут надо устроить проверку - походить пару дней в копронках и ПРОСТЫТЬ (а вы не думали о цистите или простуженных яичниках и бесплодии???????????), сказать, что врач запретил носить капронки зимой - опасно для женского здоровья.
Если вам будут говорить - да что он понимает, да этот врач просто завидует и тп, носи и не слушай его, да ты простыла не из-за этого, то тут 2 варианта:
1. Бросать и бежать, иначе вас больную после родов кинут - ибо, фу какая гадость, я вас брал нормальной
2. Оставаться, переболеть, стать бесплодной, потом - фу, не можешь родить, ты мне такая не нужна.
НЕТ, НЕ НОРМАЛЬНО. НАДО УБЕЖАТЬ- лично мое мнение.
Тяжелый случай, а чем он болен?
Вы для него как аксессуар. Заболеете, станете не такой красивой бросит в момент
Школота балуется, как обычно
Мне больше нравятся бабы в дымчатых. Но когда я на неё не смотрю - мне пофиг.
Мне больше черные нравятся.
Парень не разумеет, что вы можете простудиться и заболеть?
Если все и смотрят то с сочувствием )) никто в холод не ходит в них на прогулке а если ещё и парень не на авто то он клинический идиот застудить. Себе все органы лечить он потом будет ?вряд ли
Если парню так нравятся капроновые колготки,пусть носит их сам)))И вообще,Тина сегодня дождется годных разводок на Вумене?А то на Дальнем Востоке скоро ночь и спать пора)))
Значит, вам надо машину и хорошие теплые дорогие сапожки до колена, а пальто тоже хорошее ниже колена. И колготкт пусть сам покупает.
В школе заставляли носить юбку. Как результат - аднексит.
Ноомально ли парню хотеть, чтобы его женщина заработала воспаление придатков...
А вы сами как считаете?
Не вопрос...хочет? Пусть ходит! Оденьте ему колготки на ущи и вперед в -30 на улицу, скажите ято вас жто возбуждает.... Пусть почуствует красотуяйками..
Он ***. А сам он зимой не хочет походить в тонких летних брюках без подштанников? Да пускай не забудет шерсть с ног сбрить начисто. Походит денёк-другой - может, дурь и пройдёт.
Ваш любимый и.ди.от, если так относится к здоровью своей девушки. И да, Вы для него - не человек, а красивая игрушка. Увы...
Он с головой не дружит, колготки - мерзость, целлюлит зарабатывать.
А по сути так и получается. На работу, после работы в магазин, еще куда по делам. Большая часть суток в колготках. Но зимой в тонких холодно конечно и незачем
Это нормально. Я абсолютно нормальный человек, НО..... У меня страсть именно на колготки. Падаю в осадок когда вижу женскую ножку, именно в колготках. И не важно, короткая это юбка или ножка чуть-чуть выглядывающая из-под брючины. Дальше я уже сам расфонтазирую как нужно мне. Беда в том, что я болею этим и хочу чтоб девушка постоянно носила колготки. И ещё, я сам люблю перевоплощения ....
Напиши пожалуйста, мне очень одиноко
Это нормально, поверь друже.
Это называется куколдинг.
Тебе завидую, что у тебя есть девушка. Не теряй свои порывы, я бы например обкончался 111раз на то, как трахают мою девочку и как она стонет под этим чужаком. Это же так кайфово
Напиши, пообщаемся насчёт колготок, 8964 383 4395
Ваш любимый и.ди.от, если так относится к здоровью своей девушки. И да, Вы для него - не человек, а красивая игрушка. Увы...
Вы немного не понимаете.
Человек её любит, но у него есть "идеал", своеобразный фетиш, колготки. Я сам ношу колготки и завидую вам, девушкам. Это на столько кайфно.... Но я люблю ТОЛЬКО девушек!!!
И мечтаю познакомиться с той, которая меня поймет и примет с этой шизой.
Девушки, хочу реально познакомиться, для семьи и жизни. прошу пишите. Я убежден что среди вас есть хорошие и понимающие женщины. Ищу 30+
Фото вышлю, если нужно
На мой взгляд очень даже нормальное желание!
Вот у меня нет жены или девушки, поэтому одеваю колготки сам и на свои же ноги любуюсь. Только мне больше нравятся не просто телесного, а хорошего загара, обязательно с лайкрой. Ношу естественно скрытно. Кайфую от этого. С детства такой фетишь.
Если бы у меня была девушка, я бы тоже просил её как можно чаще одевать колготки и юбку. Хотя наверное мне бы хватило даже и брюк, и видной щиколотки из под них. Одной бы мысли о том, что она в колготках мне бы хватало.
Но тут разница у нас во взглядах с вашим мужем. Я бы свою девушку не попросил об этом в холодное время года (вариант с юбкой). Наверное я бы просто просил её по чаще одевать колготки дома, или чулки