Гость
Статьи
Что мне делать с …

Что мне делать с такими отношениями? ?

Парень в разговоре имел виду что я тупее обезьяны и то что у него плохое мнение обо мне , потом говорит что я не так поняла , хотя всё очевидно , иногда говорит что я гопница.Я привязана к нему и тяжело оторваться , мне нужно подтверждения того что мне не кажется , а то совсем сойду с ума

Автор
21 ответ
Последний — Перейти

А может прислушаться? Быть обиженной легче, чем признать свои ошибки и работать над собой, но совсем не эффективно.

Гость
Milana

А может прислушаться? Быть обиженной легче, чем признать свои ошибки и работать над собой, но совсем не эффективно.

Я знаю что не идеальна !!Я в курсе всего что со мной происходит , и работаю над собой, но не всё и не сразу так мы устроены!!! Я просто не понимаю если у него плохое мнение обо мне зачем со мной общается , я говорю ему давай прекратим наше общение , он не хочет и я к нему привязана . Наверное я хочу уйти но нет сил привязка .Что мне делать ?

Гость

Я знаю что не идеальна !!Я в курсе всего что со мной происходит , и работаю над собой, но не всё и не сразу так мы устроены!!! Я просто не понимаю если у него плохое мнение обо мне зачем со мной общается , я говорю ему давай прекратим наше общение , он не хочет и я к нему привязана . Наверное я хочу уйти но нет сил привязка .Что мне делать ?

Не сможете сами уйти, значит придётся ему самому вас бросить. И он это сделает, будьте уверены. Только имейте ввиду, что когда вас бросают это гораздо больнее, чем когда вы уходите.

Гость

Наверное, вам не нужны такие отношения?

Гость
Milana

Не сможете сами уйти, значит придётся ему самому вас бросить. И он это сделает, будьте уверены. Только имейте ввиду, что когда вас бросают это гораздо больнее, чем когда вы уходите.

Получается ему всё равно на меня ,а я как дура фантазирую себе отношения?

Гость
Milana

Первой уйти тоже больно

Гость

Получается ему всё равно на меня ,а я как дура фантазирую себе отношения?

Да, всё именно так. Он вас бросит обязательно, это лишь вопрос времени.

Гость
Гость

Наверное, вам не нужны такие отношения?

Я просто не хочу чтоб со мной общался человек у которого плохое мнение обо мне

Гость

Нельзя позволять оскорблять себя никому

Гость
Milana

Да, всё именно так. Он вас бросит обязательно, это лишь вопрос времени.

Как мне быть ? ( Как пережить ?

Гость

"Парень в разговоре имел виду что я тупее обезьяны " -

дальше читать нет смысла - беги от него, забань и забудь.

Гость
Гость

Я с ним живу

Гость
Гость

Если было бы так просто( Посоветуйте как мне быть , пережить и брать силы ?

Катерина

Вам не кажется, вы - дура.
Вас с говном мешают, а вы про любовь.
Вами пользуются, а надоест - выкинут.
Любящий человек не унизит, а он вас унижает, говоря что вы тупее обезьяны.
* Возможно он прав, если вы тут задали вопрос в такой формулировке.

Гость

Как мне быть ? ( Как пережить ?

Съезжайте от него. Будет очень больно, будет бесконечное количество порывов вернуться. Думаю, что не за один месяц вы восстановитесь. Я бы даже советовала ходить к психологу, как минимум потому что у вас неадекватная привязанность к человеку с которым у вас в принципе ничего не должно быть.
Но если ваша интуиция и разум говорят вам о том, что вы достойны лучшего, а я уверена, что вы сами понимаете, что достойны лучшего к себе обращения, то уходить нужно. Крепитесь и извлекайте выгоду из любой ситуации, даже из такой тяжёлой, которая вам предстоит.

Катерина
Гость

Если было бы так просто( Посоветуйте как мне быть , пережить и брать силы ?

Берешь и делаешь, а силы придут по ходу дела.

Катерина
Гость

Я с ним живу

Найдите сьемную комнату, и тп.
Нет денег - вторую работу или подработку.
Ваше жилье?! Меняем замки и выгоняем.

Гость
harmony778

Нельзя позволять оскорблять себя никому

Даже если это правда ?

Гость

Даже если это правда ?

Да. Умный человек не будет называть любого человека обезьяной, тем более любимого. Он просто не будет с ним общаться. Так что Ваш парень тоже не очень-то умный.

Гость

Подтверждение, что тупее обезьяны?

Гость

Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме. Она может рассказать все о любом человеке по его натальной карте . Когда будете с кем-то знакомиться- можете узнавать данные рождения у своего мужчины и обращаться к ней за консультацией. Она расскажет , какой он человек и о том, какие отношения между вами могут быть . Вы все можете узнать заранее у нее.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: