Сейчас коронавирус,люди без работы остались,но я хочу выгнать МЧ ,потому что не работает нигде,два месяца работает,потом год не работает и так 9 лет сидит на моей и его матери шее, все жалуется,что нет работ,либо платят мало,что вот делать ,скажут в трудное время и выгнала ?
Тут многие тетехи пишут, что содержат альфонсов.
Но чтобы 9 (пишу прописью - девять) лет, нет, еще никто не писал.
Вы, дорогая, победитель в этой номинации.
Поздравляю вас, кхе-кхе...
Девять лет терпеть тунеядца.... Коронавирус некоторых отрезвляет однако.
У Вас с ним 9 лет трудные времена :))))) и что, никто еще не сказал, как ему не стыдно??? У него мама есть, раз не смогла мужика вырастить, пусть крышу над головой и дает
Поздравляю, вы п р о с р а л и 9 лет своей молодости.
В вашей квартире живет таракан и вы в полном праве его вытравить.
Делов то. Давай я заберу. Будет жить у меня в прихожке на коврике.
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме. Она может рассказать все о любом человеке по его натальной карте . Когда будете с кем-то знакомиться- можете узнавать данные рождения у своего мужчины и обращаться к ней за консультацией. Она расскажет , какой он человек и о том, какие отношения между вами могут быть . Вы все можете узнать заранее у нее. Напишите ей decisive12@yandex.ru