Гость
Статьи
Искать ли папика? Лера …

Искать ли папика? Лера нужна помощь

Хочу найти богатого мужчину для жизни, сама не голодранка, недвижимость всё имеется. Но вот мужчину найти не могу..Подруга предложила мне найти папика и устроиться с ним. Я конечно ничего против не имею, но и секса я нормального хочу, а изменять не привыкла, так воспитали к сожалению. Что можно предпринять в этой ситуации? Хотелось бы узнать твоё мнение.
#Лерапомощь

Океания
8 ответов
Последний — Перейти

Походите по дорогим ресторанам, гостиницам. Обратите внимания на то с какими спутницами приходят мужчины. Вообще, это нужно в таком кругу вращаться.

вас таких как собак, а прЫнцев совсем нет.

Петровская

А я здесь причём? Лично я против всех этих папиков, нафиг они нужны, ты же хочешь быть удовлетворённой мужчиной, верно? Да и к тому же, папики некрасивых не выбирают, ты в зеркало смотрелать? Мой совет, ищи нормального мужчину, богатого и своего возраста! Подруга твоя с головой не дружит. Это моё мнение.

Гость

Ваша история что-то не вяжется в красивое кружево. Если сама не голодранка, зачем нужен папик? Хотя каждый сходит с ума по-своему. Ищите папика и про мамика не забудьте, а хоЛерик вам поможет.

Океания
Петровская

А я здесь причём? Лично я против всех этих папиков, нафиг они нужны, ты же хочешь быть удовлетворённой мужчиной, верно? Да и к тому же, папики некрасивых не выбирают, ты в зеркало смотрелать? Мой совет, ищи нормального мужчину, богатого и своего возраста! Подруга твоя с головой не дружит. Это моё мнение.

Да нет, я хорошо выгляжу, не вах конечно, но всё же. А мужчину не могу найти, везде искала, встречалась с одним, оказался альфонсом. 4 года нет мужчины. Секс мне конечно важен.

Гость

" так воспитали к сожалению" 21 век... И подруга твоя ша.лава

У многих папиков все хорошо с членом

Гость
Retigr

У многих папиков все хорошо с членом

Почему? Как вы это объясните? У не всех молодых хорошо, а у папиков хорошо?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема