Мужчины тут часто говорят, что ненавидят баб, но любят девушек и готовы дарить свою любовь именно девушкам, а не бабищам. Что подразумевается под "девушкой"? В чем ее отличительные от бабищи черты?
Девушка это девственница. Только невинные женщины привлекают мужчин. Именно поэтому сейчас гулящие женщины стали называть себя девушками.
Страшные бедные и ленивые мужчины ищут исключительно красивых и богатых девушек.
Форумные мужики придумали деление женщин на "бабищ" и "девушек". Живут они с бабищами, мечтая о девушках. На кой девушкам их любовь? Дарить они любовь собрались..Ха.... Теперь Вам, автор, понятно, ху из ху.
Девушка- это крепостная с самоваром.
Типа девушка- это девственница.
Но это дешёвая мдшная манипуляшка, не более.
Я знаю дамочек, вышедших девственницами, мужья изменяют, пополамят, всячески ездят. На Кавказе 99% выходят девственницами и никто за это на руках не носят. Любовниц не имеют в основном те мужики, которым не дают
Но да. Она станет моей женщиной, а для всех остальных соответственно чужой женщиной. А чужое брать нельзя.)
ты не соображаешь даже, что девственнице интересен, превозносящий ее целку не будет интересен) у нее гормоны играют, как и у всех) и она ждет именно того, кто способен в ее жизнь привнести новые эмоции и сексуальные утехи)) а упоротый нытик, ищущий целок точно не вписывается в этот образ😄 неужели вы настолько тупые, что этого не понимаете?) вы ж поэтому и сидите здесь с темами о целочности годами, что желаемое вам недоступно
Типа девушка- это девственница.
Но это дешёвая мдшная манипуляшка, не более.
Я знаю дамочек, вышедших девственницами, мужья изменяют, пополамят, всячески ездят. На Кавказе 99% выходят девственницами и никто за это на руках не носят. Любовниц не имеют в основном те мужики, которым не дают
Твой муж имеет любовниц? Или ему не дают?)))))
ты не соображаешь даже, что девственнице интересен, превозносящий ее целку не будет интересен) у нее гормоны играют, как и у всех) и она ждет именно того, кто способен в ее жизнь привнести новые эмоции и сексуальные утехи)) а упоротый нытик, ищущий целок точно не вписывается в этот образ😄 неужели вы настолько тупые, что этого не понимаете?) вы ж поэтому и сидите здесь с темами о целочности годами, что желаемое вам недоступно
Да, я знаю. Будущей_шлюхе порядочные мужчины не интересны и скучны. Они считают нас нерешительными, потому что мы не настаиваем на сексе до свадьбы.)
Бабища - это жирная вонючая хабалка, быдловатая деревенщина. Девушка стройная, в меру красивая, с нормальным характером, не всегда богатая, ухаживает за собой. Но и мужчины для этого должны быть хотябы спортивного телосложения, не с отвисшем пузом как у Васька, без особо вредных привычек, не импотенты естественно, не жлобы. Тогда конечно шанс есть. Деньги у кого-то играют роль, у кого-то нет.
Бабища - это жирная вонючая хабалка, быдловатая деревенщина. Девушка стройная, в меру красивая, с нормальным характером, не всегда богатая, ухаживает за собой. Но и мужчины для этого должны быть хотябы спортивного телосложения, не с отвисшем пузом как у Васька, без особо вредных привычек, не импотенты естественно, не жлобы. Тогда конечно шанс есть. Деньги у кого-то играют роль, у кого-то нет.
Но ты же не мужчина, ты не можешь знать, что они имеют ввиду
дядь)) на дворе 21 век)) 2021 год на подходе...) какие тебе в с.раку гопники снятся?😄 этот образ уже как 20+ лет не котируется на рынке отношалок (если котировался когда-либо вообще))) о чем ты?)
Наглые невоспитанные озабоченные неспособные контролировать свои низменные инстинкты. Оглянись вокруг - разве мало таких даунов?
Бабища может коня остановить на скаку. Также она может скинуть килограм 20 и станет привлекательной девушкой.
Девушка это маленькая хрупкая с изящными чертами лица юная. Бабища полная противоположность. Жирная морда по цыркулю рязанская щекастая глазенки мелкие на голове химка взгляд вечер недовольный
как твоя мать.
Бабища может коня остановить на скаку. Также она может скинуть килограм 20 и станет привлекательной девушкой.
А я думаю, что это скорее вопрос характера и манер.
Если базарное нечто с командным голосом и засаленными волосами, то бабища.
Если что-то типа откормленной вандервуман, то деваха.
А коня обе мощным рывком в кувырок отправят.
Мужчины не бывают девственниками, но обладающие честью мужчины не могут себе позволить тpaxaть женщину вне брака.
Бывают. Более того все люди обоих полов рождаются девственниками. Я понимаю, что в новоселовской методичке этого не написано, но хоть чуть-чуть же нужно своими куриными мозгами думать