У кого были отношения (или привязанность) с манипулятором - как вы с ним рвали? Поделитесь опытом. Попался такой, чувствую, что влюбляюсь, но уже начал доводить. Пока это только переписка, но уже подумываю, как с ним рвать (хоть и не хочется, но что поделаешь). Добавление в ЧС не подходит, не хочу так
Приведите пример его манипуляций
у меня были такие отношения.
А ответ кроется в самом вопросе- ПОРВАТЬ. Просто порвать. Вот так просто.
Именно так и надо, вначале ЧС иначе не поймут, будут думать Вы даете ему зеленый свет. Было бы б желание вычеркнуть ненужных людей из жизни, а способов предостаточно.
В смысле не хочешь по другому? Такую мерзость только так и нужно. Манипуляторы это самые токсичные люди и с такими связываться вообще нельзя, а то потом боком выйдет. Если оно на этапе переписки такое, то в реальности вообще ***. ОТ таких еще тяжело избавиться потом, то на жалость давить будут, то оскорблять потом.
Именно так и надо, вначале ЧС иначе не поймут, будут думать Вы даете ему зеленый свет. Было бы б желание вычеркнуть ненужных людей из жизни, а способов предостаточно.
У нас много было и хорошего в общении, он меня поддерживал морально, в трудную минуту, помогал с поиском работы, с контактами, давал советы. Не могу я резко
У нас много было и хорошего в общении, он меня поддерживал морально, в трудную минуту, помогал с поиском работы, с контактами, давал советы. Не могу я резко
Ты его живьем-то видела? А то может мужик помогал знакомой по инету, она чёта напридумывала себе, влюбилась (потому как просто влюбчивая дурочка) и он теперь крайний, с ним "хотят порвать" Автор, почему тебе вообще ничего не нужно чтобы увлечься, ведь ты из таких пустышек
Ооо моя тема. Был такой, прям матерый манипулятор нарцисс. Если он правда манипулятор варианта будет только два
1. Если ты будешь сопротивляться манипуляциям, не вестись на них показывать "зубы", ему это надоест, он тебя сольет через 1-2 недели, месяц максимум и найдет терпилу, либо вернется к какой-то из гарема бывших
2. Ты будешь все терпеть, он будет "прыгать по тебе" по полной программе, будешь дедать то что ему надо и хочется, когда с тебя будет нех взять, самец🤣 уйдет в закат и с него взятки гладки и также к другой жертве. Кстати при втором варианте он налево будет ходить регулярно.
Совет поступить по первому варианту. Выйдешь быстрее и победителем
Люди ничего не делают просто так. Когда помогают незнакомые люди девушкам, с которыми только по переписке общались, то следует за этим только корысть. манипуляция и есть корысть.
Рвать четко и безвозвратно. Чс везде, никаких встреч, никаких просмотров его соцсетей, удалить фото и все связанное с ним. Какая разница как,??? Манипуляторов нужно безжалостно вычёркивать из своей жизни. Ничего хорошего вам они не принесут кроме страданий, лжи, разочарований
Ооо моя тема. Был такой, прям матерый манипулятор нарцисс. Если он правда манипулятор варианта будет только два
1. Если ты будешь сопротивляться манипуляциям, не вестись на них показывать "зубы", ему это надоест, он тебя сольет через 1-2 недели, месяц максимум и найдет терпилу, либо вернется к какой-то из гарема бывших
2. Ты будешь все терпеть, он будет "прыгать по тебе" по полной программе, будешь дедать то что ему надо и хочется, когда с тебя будет нех взять, самец🤣 уйдет в закат и с него взятки гладки и также к другой жертве. Кстати при втором варианте он налево будет ходить регулярно.
Совет поступить по первому варианту. Выйдешь быстрее и победителем
Так я по первому варианту себя так и веду с ним, уже 3 месяца, он от этого только ещё больше заводится, типа, что ему нравится, когда я злюсь. Иногда я сама нарываюсь и начинаю его ст*бать. Не думаю, что все это хорошо, и не знаю, сколько ещё продлится
А почему не хотите? Ну, тогда никак.)))
Все это хорошо, поступки манипуляторов типичны, но закончится это может плохо и именно для Вас. Я когда поняла сущность подобного мужчины, обрубила все контакты.
Вы идиоты.
Он тебя и без того не самую умную и сильную до дурки довел своими выходками.
На людЯх секс-символ, но в душе ни рыба ни мясо.
Психотерапевта наняли бы человеку, родственнички балишные.
У меня была похожая ситуация, парень манипулировал. То подпускал совсем близко, то отталкивал и держал на расстоянии. Я страдала от этого, но рвать не хотела. Я по совету подруги купила заклинание доминирования. Прошло чуть больше 2-х недель и теперь я им манипулирую, он выполняет все мои капризы и послушен как собачка! https://www.wishmaster777.com/listing/912974565/domination-spell-mind-control-your-own
Ненавидишь себя за то, что унижалась, добивалась его?
Так я по первому варианту себя так и веду с ним, уже 3 месяца, он от этого только ещё больше заводится, типа, что ему нравится, когда я злюсь. Иногда я сама нарываюсь и начинаю его ст*бать. Не думаю, что все это хорошо, и не знаю, сколько ещё продлится
Я вам говорю про реальную жизнь. А если вы только по интернету, то это обычный дрочер фантазер
Он тебя обрабатывал, а оказалось что только лишь потому, что сам не может устроить личную жизнь и вся надежда на поехавшую от любви кукухой тебя?)
Это представь, в какой атмосфере рос человек, чтобы вот такие ситуации создавать.🙄
Жертва всегда найдет своего палача.
А палачей воспитывают нарциссические женщины.
Вот вы и нашли друг друга!
Поздравлейшн
Он просто затуманил ей мозг манипуляциями и она думала что он предел мечтаний, добиться который -дело чести.
Если не усыпить бдительность жертвы, она будет видеть реалтную картину, что закрыт, не блещет щедростью, не коммуникабелен. И тд.
У девки Корону сшибло манипуляторской лопатой👏
Спасибо за шоу и опыт, товарищи.
Он тебя обрабатывал, а оказалось что только лишь потому, что сам не может устроить личную жизнь и вся надежда на поехавшую от любви кукухой тебя?)
Это представь, в какой атмосфере рос человек, чтобы вот такие ситуации создавать.🙄
У него дома полный дурдом, он мне и видео своей семьи присылал, которые он снимал скрытой камерой. И много об этом рассказывал
Он просто затуманил ей мозг манипуляциями и она думала что он предел мечтаний, добиться который -дело чести.
Если не усыпить бдительность жертвы, она будет видеть реалтную картину, что закрыт, не блещет щедростью, не коммуникабелен. И тд.
Не получается у него до конца затуманить мне мозг. Иногда запудривает, но я потом снова очухиваюсь, что пора это прекращать, и потом снова обманываюсь, д*ра... Не делайте так. Никогда.
Доча в маму, сына в папу но мамины черты заставляют добиваться своего через манипуляции.
Если другипюе скромные и спокойные мужчины просто живут как живут и все равно устраивают свою жизнь, то этому надо блистать любой ценой, нарциссические гены никто не отменял, а не выходит
Получается вот такая ***.
Я с такими людьми строю" отношения " только на своих условиях, тем более после всего увиденного ) или не строю вообще.)
Слава богу, у меня сильное здоровое окружение..)
И что за дружба, когда одна показушно лижет *** другой сплошь фальшивой бабенке
А ты в стороне со своей растоптанной психикой.
А он сейчас пытается тепленько пристроить свою попу. Как будто оно само так получилось.
(По секрету скажу )
Покуй где он рос, нелюбящего мужика нужно гнать сс аными тряпками от себя. Уходя уходи.
50 лнт мозгов нет
Манипуляторы не меняются, просто пропади и всё, может сам забегает
Все ясно, дурка на выезде)
Так у авторицы и отношений с ним нет, ей и рвать нечего. Бегает за мужиком по инету, но она ему не нужна, теперь он крайний. У нее с ним и секса не было, но море претензий. Вот зачем мужику девка с такими заморочками? Наверное еще и внешне так себе
Посмотреть на youtube канал Анны Богинской
Ну, раз не подходит, то не добавляйте, пусть пишет xD
Добрый день! Хочу поделиться своим опытом общения с манипулятором. Отношения продолжались 4 года. Сначала все было красиво. Но 3,5 года я реально мучалась. Я понимала, что что-то не так, но что именно не так не понимала. Мы ссорились часто, потому что я просто не выдерживала. Мы мирились, то я приползала, то он. Причём, когда я предлагала ему расстаться, он не отпускал. Осознание пришло! Может быть поздно, когда уже сил не было терпеть эмоциональное насилие. Но оно пришло и Слава Богу! Когда после очередной ссоры он явился как ни в чем не бывало, я ему все высказала. Он не ожидал, ведь я всегда прощала... Возразить не смог. Я очень рада, что смогла вырваться из этого адского плена. Если мужчина не уважает вас, девочки, не ценит, то о любви речи не идёт. Любящий мужчина не будет манипулировать. Манипуляторы- это больные люди, они кайфуют от своих действий, от того что причиняют боль. А мы их жертвы! Любите себя и разрывайте нездоровые отношения! Бегите о манипуляторов!!!!!
Добрый день! Хочу поделиться своим опытом общения с манипулятором. Отношения продолжались 4 года. Сначала все было красиво. Но 3,5 года я реально мучалась. Я понимала, что что-то не так, но что именно не так не понимала. Мы ссорились часто, потому что я просто не выдерживала. Мы мирились, то я приползала, то он. Причём, когда я предлагала ему расстаться, он не отпускал. Осознание пришло! Может быть поздно, когда уже сил не было терпеть эмоциональное насилие. Но оно пришло и Слава Богу! Когда после очередной ссоры он явился как ни в чем не бывало, я ему все высказала. Он не ожидал, ведь я всегда прощала... Возразить не смог. Я очень рада, что смогла вырваться из этого адского плена. Если мужчина не уважает вас, девочки, не ценит, то о любви речи не идёт. Любящий мужчина не будет манипулировать. Манипуляторы- это больные люди, они кайфуют от своих действий, от того что причиняют боль. А мы их жертвы! Любите себя и разрывайте нездоровые отношения! Бегите о манипуляторов!!!!!
Как его звали?