Молодой человек, с которым встречаемся уже довольно долгое время, не знакомит с друзьями. Компания у него большая, и состоит не только из мужчин)) многие из мужчин женаты и приглашают своих девушек или жён отдыхать в этой компании, путешествуют вместе. Мы отношения не скрываем, много времени проводим вместе, но такое поведение убивает. Скоро НГ и чувствую буду сидеть одна, пока он будет развлекаться.. друзья - святое. Стоит ли пытаться изменить эту ситуацию или потрачено?
Очень плохой знак. Обычно девушку через определенное время хотят друзьям показать (познакомить), выслушать восторженные отзывы. Немного шучу. Но...
Если мч серьезно настроен, то он своб избранницу знакомит с друзьями, тем более там в компании уже есть девушки.
Причин не знакомить могут быть:
1. Он вас стесняется, не хочет, чтобы вы видели его поведение там. Может он там напивается.
2. Боится, что кто-то из друзей расскажет вам какой-то компромат про него. Может его бывшая девушка вхожа в эту компанию, или долгое время он с ней там тусовал.
3. Он не относится к вам серьезно и не хочет знакомить друзей с временной девушкой.
4. Он стыдится за вас. Боится, что вы там будете плохо вести, или выглядите некрасиво.
5.Боится, что вы не оцените его друзей, может там полно придурков.
Кстати, с родителями вас он знакомил уже?
А как вы измените ситуацию, если сразу не влились?
Боится, что на другого посмотрите или, чего доброго, увлечетесь. У меня был такой, но я относилась к этому спокойно.
Боится, что на другого посмотрите или, чего доброго, увлечетесь. У меня был такой, но я относилась к этому спокойно.
Это нездоровая ситуация.
Если вы по каким-то причинам проводите саоболное время в разных месиах и в разных компаниях, то отношений между вами нет или они скоро развалятся.
Глупо сидеть дома , наблюдать за этим и еще и обижаться на прка еще партнера за то, что он стремится жить полноценно .
Как выразилась Регина Тодоренко : "А что ты сделала, чтобы тебя не били?"
А что ты сдедала для того, чтобы тебя познакомили?
Даже на тренировки не ходила.
Только пряталась и обижалась
А автор не хочет жить полноценно? Бегите от такого, девушка. Мужчина, который не уважает свою избранницу - не мужчина. А дружба до поры до времени. Рано или поздно придётся повзрослеть
Это нездоровая ситуация.
Если вы по каким-то причинам проводите саоболное время в разных месиах и в разных компаниях, то отношений между вами нет или они скоро развалятся.
Глупо сидеть дома , наблюдать за этим и еще и обижаться на прка еще партнера за то, что он стремится жить полноценно .
Пока мы встречались, он редко встречался с друзьями. Так что я была его компания. Мы расстались не из-за этого.
Чётко сформулируй, какие у вас "отношения". Какие есть формулировки, кроме "простая половая связь со щепоткой простых эмоций"? То, что ты для него - не по графе "святое" я уже понял.
Он вас стесняется, может, рассматривает как временный вариант , пока не найдет подходящую девушку, которую не стыдно показать.
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме. Она может рассказать все о любом человеке по его натальной карте . Когда будете с кем-то знакомиться- можете узнавать данные рождения у своего мужчины и обращаться к ней за консультацией. Она расскажет , какой он человек и о том, какие отношения между вами могут быть . Вы все можете узнать заранее у нее. Напишите ей decisive12@yandex.ru