Гость
Статьи
Парень не знакомит с …

Парень не знакомит с друзьями

Молодой человек, с которым встречаемся уже довольно долгое время, не знакомит с друзьями. Компания у него большая, и состоит не только из мужчин)) многие из мужчин женаты и приглашают своих девушек или жён отдыхать в этой компании, путешествуют вместе. Мы отношения не скрываем, много времени проводим вместе, но такое поведение убивает. Скоро НГ и чувствую буду сидеть одна, пока он будет развлекаться.. друзья - святое. Стоит ли пытаться изменить эту ситуацию или потрачено?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
ММ

Очень плохой знак. Обычно девушку через определенное время хотят друзьям показать (познакомить), выслушать восторженные отзывы. Немного шучу. Но...
Если мч серьезно настроен, то он своб избранницу знакомит с друзьями, тем более там в компании уже есть девушки.
Причин не знакомить могут быть:

1. Он вас стесняется, не хочет, чтобы вы видели его поведение там. Может он там напивается.
2. Боится, что кто-то из друзей расскажет вам какой-то компромат про него. Может его бывшая девушка вхожа в эту компанию, или долгое время он с ней там тусовал.
3. Он не относится к вам серьезно и не хочет знакомить друзей с временной девушкой.
4. Он стыдится за вас. Боится, что вы там будете плохо вести, или выглядите некрасиво.
5.Боится, что вы не оцените его друзей, может там полно придурков.

Кстати, с родителями вас он знакомил уже?

Гость

А как вы измените ситуацию, если сразу не влились?

Анна

Боится, что на другого посмотрите или, чего доброго, увлечетесь. У меня был такой, но я относилась к этому спокойно.

Гость
Анна

Боится, что на другого посмотрите или, чего доброго, увлечетесь. У меня был такой, но я относилась к этому спокойно.

Это нездоровая ситуация.
Если вы по каким-то причинам проводите саоболное время в разных месиах и в разных компаниях, то отношений между вами нет или они скоро развалятся.
Глупо сидеть дома , наблюдать за этим и еще и обижаться на прка еще партнера за то, что он стремится жить полноценно .

Гость

Как выразилась Регина Тодоренко : "А что ты сделала, чтобы тебя не били?"
А что ты сдедала для того, чтобы тебя познакомили?

Даже на тренировки не ходила.
Только пряталась и обижалась

Гость

А автор не хочет жить полноценно? Бегите от такого, девушка. Мужчина, который не уважает свою избранницу - не мужчина. А дружба до поры до времени. Рано или поздно придётся повзрослеть

Анна
Гость

Это нездоровая ситуация.
Если вы по каким-то причинам проводите саоболное время в разных месиах и в разных компаниях, то отношений между вами нет или они скоро развалятся.
Глупо сидеть дома , наблюдать за этим и еще и обижаться на прка еще партнера за то, что он стремится жить полноценно .

Пока мы встречались, он редко встречался с друзьями. Так что я была его компания. Мы расстались не из-за этого.

б-ка

Чётко сформулируй, какие у вас "отношения". Какие есть формулировки, кроме "простая половая связь со щепоткой простых эмоций"? То, что ты для него - не по графе "святое" я уже понял.

пич

Он вас стесняется, может, рассматривает как временный вариант , пока не найдет подходящую девушку, которую не стыдно показать.

Гость

Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме. Она может рассказать все о любом человеке по его натальной карте . Когда будете с кем-то знакомиться- можете узнавать данные рождения у своего мужчины и обращаться к ней за консультацией. Она расскажет , какой он человек и о том, какие отношения между вами могут быть . Вы все можете узнать заранее у нее. Напишите ей decisive12@yandex.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: