Парень меня обижает словами а потом говорит что я не так поняла .В смысле ?
ну раз тебе нужны здесь объяснения, то ты реально не так поняла)
Парню надо все объяснить, а если повторится - свалить. Не понимаю мадемуазелей, которые позволяют мужчинам издеваться над ними. Штаны важнее хорошего настроения что ли?
Такие люди никогда не признаются. Психологи говорят, что эти люди защищаются, научились именно так со временем, когда их обижали. Или эгоисты, которые знают какие моменты вас бесят, но продолжают не уступать.
Подозрительность – признак шизофрении
Я, вообще, не слышу ни унижений, ни издевок. Все попадает в единое информационное поле и приходит к ним, как подтверждение их злости.
Удивляюсь, почему, именно, я должна испытывать нужду и горе. Если что, я могу защитить себя от издевок, благо работают полиция и суд.
Что - в смысле? Я тоже ниxepa не понял.
Китай, вообще, не понятливая дева. Ревнует меня к американцу, который запудрил ей мозги. Мне он не нравится своим кичем и неуместным юмором.
Где американский бабский батальон? Почему не выходят на защиту? Бьенсе и прочая муть.
Они заняты полезным делом и на фиг не ставят какойто форум.
Дать ему между глаз
Уфф
Независимо от того, заслуженны ли обзывания или нет, это - показатель отношения.
Если Вас устраивает такое отношение, то все ок.
Если не устраивает, то не ок.
Если не ок, то варианта 2:
1. - выстраивать личные границы, заставить себя уважать. Но это будет проблематично, так как отношение УЖЕ сформировалось, изменить его будет гораздо сложнее.
2. Эмм, ну просто послать *** и помахать ручкой? Нах продолжать отношения, которые приносят больше плохого, чем хорошего?
"ты не так понял" - классический и довольно поверхностный и примитивный пример манипуляции. Все ты так поняла.