Гость
Статьи
Парень закармливает

Парень закармливает

Начала жить с парнем, который очень любит мне готовить, и постоянно закармливает. Прошу меньше порции, он все равно насыпает мне много, а если я говорю, что сегодня вечером (к примеру) не буду кушать, то и он не кушает (а голодный), а потом утром закармливает. Потолстела уже на 6 кг за 4 месяце. Мне очень приятно, что он мне готовит и кормит меня, обожаю его заботу. Говорит, что любит, когда я кушаю его еду и прям умиляется. Но, блин, разжиреть то тоже не хочется... что вы делаете в такой ситуации? Просто не кушать - не вариант, он так заботу проявляет, не хочу ему делать неприятно.

Автор
36 ответов
Последний — Перейти

О, хороший парень, мне такие нравятся.) Любит вас!👍

Лизуха

Он хочет чтобы ты потолстела и у тебя понизилась самооценка, чтобы ты никуда от него не делась. а потом он будет тебя абьюзить и сам ходить налево.
Это пропасть.
Марш худеть.

Гость

Объясни ему,что толстая фигура ударит по твоей самооценке и ты начнёшь комплексовать и нервничать. Расскажи, что уже набрала 6 кг за такое малое количество времени и наотрез отказывайся есть, можешь есть по чуть чуть и убирать в холодильник.

Гость

Растолстеешь - он тебя съест и начнёт следующую откармливать. Так что или не жри, или беги пока ножки ещё не попухли.

Гость

Кушай, никого не слушай.
Кушай. Ку-шай. Кушать!!!! Mля́ть!!!

Гость
Гость

Растолстеешь - он тебя съест и начнёт следующую откармливать. Так что или не жри, или беги пока ножки ещё не попухли.

Вдогонку:
Встречаются 2 барана:
- А ты знаешь что люди нас кормят только для того, чтобы потом убить и съесть?
- Да пошёл ты нах со своими теориями заговора!..

Натуля

У меня была похожая ситуация. Я просто не спеша, время от времени говорила что-то типа "слушай ну я сейчас такие таблетки пью (на самом деле это были просто витамины), что нежелательно совмещать их с жирным/сладким/соленым (выбрать нужное) и типа сорян ты можешь есть, но мне это нельзя (можно добавить "пока что", все равно забудет)"
Вот. Ну либо, если вы не очень давно вместе и он не знает тебя насквозь, можно сказать что аллергия на майонез там на сладкое. Или можно сказать что-то типа "мне тут врач посоветовал налегать на белок (например) на куриную грудку, яйчишки и тд.."

Гость

Да ладно, а что в этом плохого? Это же классно :)) Что у всех за фиксация, что обязательно нужно быть худой?
Меня тоже парень откармливает, ему нравится как я округлилась, да и либидо стало огонь, чем на вечной диете 🙄 Он может и по попке хлопнуть, и за бедро ущипнуть, и животик поцеловать, называет меня булочкой :) Кайфую от еды и от своего тела, и от секса, и от того, как парень с этим телом "играет" :)
Один раз заметил мою попытку примерить уже тесноватую юбку, прижал к стеночке гардероба, и говорит: "что это у нас, попочка не влезает в юбку, да? кто это такую толстую попку наел, а? это кто так поправился, а?" Оттpaxал и повез за новым гардеробом :)
Так что пользуйтесь, автор :)

Лизза

Есть 4 варианта почему он так делает:

1. Он хочет вас закормить, чтобы вы разжирели и у вас понизилась самооценка(он абьюзер).
2. Он считает что вы слишком худая, а ему нравятся девушки "поплотнее"(он абьюзер, так как пытается вас изменить, что тоже бьет по самооценке, особенно если у вас быстрый метаболизм и вы поправиться не можете, он вас в итоге бросит)
3. У него фетиш на кормление(почитайте в инете)
4. Он просто хороший, заботливый парень и вас очень любит

Лизза
Гость

Да ладно, а что в этом плохого? Это же классно :)) Что у всех за фиксация, что обязательно нужно быть худой?
Меня тоже парень откармливает, ему нравится как я округлилась, да и либидо стало огонь, чем на вечной диете 🙄 Он может и по попке хлопнуть, и за бедро ущипнуть, и животик поцеловать, называет меня булочкой :) Кайфую от еды и от своего тела, и от секса, и от того, как парень с этим телом "играет" :)
Один раз заметил мою попытку примерить уже тесноватую юбку, прижал к стеночке гардероба, и говорит: "что это у нас, попочка не влезает в юбку, да? кто это такую толстую попку наел, а? это кто так поправился, а?" Оттpaxал и повез за новым гардеробом :)

ну это классно что у вас получилось поправиться и счастливы и вы и парень, а меня бывший мч закармливал, но у меня очень быстрый обмен веществ(наследствено, я полностью здорова, анализы сдавала сто раз уже), так вот у меня поправиться не получилось когда он меня закармливал и он меня бросил:(

Гость
Гость

Следующему будет нравиться тощая задница. Вы начнёте худеть и кайфовать от этого, чтобы свозил за новой юбкой. Зависимость от мужика - это очень смешно, но вас распирает от гордости за свою жирную ж.

Гость
Лизза

ну это классно что у вас получилось поправиться и счастливы и вы и парень, а меня бывший мч закармливал, но у меня очень быстрый обмен веществ(наследствено, я полностью здорова, анализы сдавала сто раз уже), так вот у меня поправиться не получилось когда он меня закармливал и он меня бросил:(

Ну вы просто были не в его вкусе, и что? Подумаешь, бывает.

Лизза
Гость

Ну вы просто были не в его вкусе, и что? Подумаешь, бывает.

тогда не нужно было вообще начинать со мной встречаться раз изначально не в его вкусе, а он признался при расставании что надеялся что он меня откормит и все будет ок у нас
Вот зачем так делать

Гость

Признайтесь, что склонны к полноте и не можете себе позволить есть все подряд в таких количествах ежедневно! Он может радовать вас по праздникам такой едой или просто радовать, но реже. А в повседневной жизни можно готовить не столь каллорийную пищу, которую вы смогли бы есть. А что касается размеров порций, то можно сказать, что желудок маленький и просто столько не влезет в вас! А если кастрюлю пятилитровую вам поставить, тоже съедите? Нет! И это нормально и нет повода на это обижаться...

Гость
Лизза

тогда не нужно было вообще начинать со мной встречаться раз изначально не в его вкусе, а он признался при расставании что надеялся что он меня откормит и все будет ок у нас
Вот зачем так делать

Он был неправ по отношению к вам. Просто некоторым парням нравится сам процесс: кормить девушку самостоятельно, замечать изменения в фигуре - их это возбуждает :)
Когда грудь стала чуточку полнее, чем чашка бюстгальтера, трусики стали тесноваты на попке :)

Автор

Не абюзер он, фигура моя нравится, все во мне нравится (он говорит так, и показывает), просто любит готовить и кормить. Каждый раз новый рецепт. Если есть не буду, он тоже не ест. Меня когда нет дома долго, он может по три дня не есть ничего практически

Хахаха

Он ссыт тебе в еду. Мстит за теток, которые месячные мужлу в еду подливают, чтобы приворожить. Ухахахаха. Сегодня он готовит тебе шоколадный пирог

Лапусик

Откармливает а потом зарэжит😆

Гость

С таким питанием тебе бы в зал, то что надо

Гость

Фетиш может быть на кормление, на набор веса (в смысле процесс, а не результат) или на набитый живот (четвёртый вариант, что просто пышечки нравятся, вроде бы уже отбросили как опровергнутый). Если на кормление, то это не страшно, если нормальный обмен веществ и много движухи, то сильно не разнесёт. Если на набитый живот, то тут когда как и кому как ("все девушки делятся на две категории: те, что любят трахаться налегке, как голодная хищница с горящими глазами, и те, кто любят что-то запихивать в себя снизу тогда, когда сверху уже больше не влезает" или как-то так). Но тогда бы он упирал на низкокалорийные блюда в больших объёмах. Если на набор веса, то отношения обречены, потому что до бесконечности толстеть всё равно не получится.
Скорее всего, первый вариант, прелюдия у человека такая. Если он готов, что будет 26 кг в итоге, а не 6, то ничего страшного, всё равно вес выйдет на плоскость, если не лежать на диване сутками.

б-ка

1. Заимей своё собственное мнение, свои собственные границы "можно - нельзя". 2. Его просто ставишь в известность, что есть вот такие-то твои границы, и их нарушение не желательно, иначе будут санкции такие-то конкретно... Глуповатое хихиканье тебе точно не поможет, ни в этой ситуации, ни в следующих.

Гость
Гость

Признайтесь, что склонны к полноте и не можете себе позволить есть все подряд в таких количествах ежедневно! Он может радовать вас по праздникам такой едой или просто радовать, но реже. А в повседневной жизни можно готовить не столь каллорийную пищу, которую вы смогли бы есть. А что касается размеров порций, то можно сказать, что желудок маленький и просто столько не влезет в вас! А если кастрюлю пятилитровую вам поставить, тоже съедите? Нет! И это нормально и нет повода на это обижаться...

Девушка, которая может пятилитровую кастрюлю одолеть и не лопнуть, мммм... мечта 😄

Гость

Ну не у всех пар такое отношение к полным фигурам)) да и есть разница между приятной полнотой и ожирением и проблемами со здоровьем. К сожалению некоторые не замечают как переходят эту тонкую границу

Автор

Так, если что, я вешу 56 кг при росте 173, так что до ожирения мне далеко

Гость
Автор

Так, если что, я вешу 56 кг при росте 173, так что до ожирения мне далеко

Уууу... теперь даже мне захотелось бедняжку накормить 😢

Автор
Гость

Уууу... теперь даже мне захотелось бедняжку накормить 😢

Очень мило) но у меня формы хорошие)) 95 - 68 - 96
Поэтому нет, не дрыщь

Гость

"не хочу ему делать неприятно."

А придется. Будь мужиком.jpg

Ему самому потом нах толстая не нужна будет. Да и даже не ему, Вам нужна толстая туша? Отстаивайте свои границы. Нет - значит нет. Если этого не слышат - это проявление неуважения. Это надо пресекать. В идеале - без скандалов, но жестко и твердо.

Гость
Гость

"не хочу ему делать неприятно."

А придется. Будь мужиком.jpg

Ему самому потом нах толстая не нужна будет. Да и даже не ему, Вам нужна толстая туша? Отстаивайте свои границы. Нет - значит нет. Если этого не слышат - это проявление неуважения. Это надо пресекать. В идеале - без скандалов, но жестко и твердо.

Ну типа насыпал много - не устраивать скандал и разговоры из-за этого, а взять и отсыпать.

Говорите, что не хотите сегодня есть и он не ест - это его выбор, уважьте его выбор (хотя для меня это выглядит подлой манипуляцией).
Я мужчина, если что.

Гость
Гость

Следующему будет нравиться тощая задница. Вы начнёте худеть и кайфовать от этого, чтобы свозил за новой юбкой. Зависимость от мужика - это очень смешно, но вас распирает от гордости за свою жирную ж.

В первую очередь надо себя любить, полностью поддерживаю

Гость
Лапусик

Откармливает а потом зарэжит😆

Скорее всего съест. Голодовка приближается.

Гость

Он тебя откармливает чтобы потом сьесть!!Толстую попу в руки и беги!

Гость

Я всю жизнь была стройная, даже худая, всю жизнь мало ела, следила за собой, ела все, но понемногу, а сейчас в жизни так сложились обстоятельства, что пришлось жить с матерью и параллельно с мужчиной встречаться, и оба они меня очень сильно кормят, во-первых, очень вкусно готовят, во-вторых постоянно подсовывают что-то вкусное и покупают, даже когда изначально не хотелось, итог, Я стала жирная и мерзкая, себя ненавижу, но они будто бы этого не понимают, и продолжают кормить, зная, что Я очень сильно хочу похудеть. Не тешьте себя иллюзиями об их заботе. Из вас просто хотят сделать уродку. Чтобы сбить вам "корону" и втоптать вас в грязь, смешать с собою и с серой массой. А потом издеваться над вами... управлять, манипулировать, делать все, что им хочется. Человек который истинно вас любит будет делать все, чтобы вы были или снова стали красивой... Поверьте моему горькому опыту. Ненавидите жирных, хотите быть красивой, бегите от тех, кто вас делает такой. Другого выхода нет.

Гость
Автор

Не абюзер он, фигура моя нравится, все во мне нравится (он говорит так, и показывает), просто любит готовить и кормить. Каждый раз новый рецепт. Если есть не буду, он тоже не ест. Меня когда нет дома долго, он может по три дня не есть ничего практически

Вот и у меня так же с парнем, готовит мне, огромными порциями кормит, ещё спрашивает буду ли я добавки, за год с ним отношений ( уже больше года встречаемся) с 55 кг, откормил до 68... Жестяк.. Я ему как то сказала что мне кажется что он меня откармливает, он только хихикнул в ответ, говорит что любит меня любую, всю, один толком не ест, а как вдвоём , Он: давай пожрём?)) а после еще арбузом закинемся?)) ну а че нам?)) посмеиваюсь уже над этим, он довольный) но живот отрос... Вот это беда, в спортзал подумываю пойти

Кира
Гость

Сколько уже весите? Я лично вешу 310кг и мой парень за день может раз 10 так сказать и причем это всегда будет что-то новое, а потом у нас обычно секс. Когда до туалета он меня ведет может прям в попу начать целовать (хожу голая), один раз упала пока шла сама дак упала когда объелась и встать сама не могла, а упала я так что раком встала, даа у нас такой секс был, иногда пока ем может начать меня ублажать и ласкать:попу, грудь, пузико. Мне это всё очень нравится

Гость

Девушка, которая может пятилитровую кастрюлю одолеть и не лопнуть, мммм... мечта 😄

Для моего парня точно мечта, я вот могу столько съесть и он только рад)

Кира
Гость

Вот и у меня так же с парнем, готовит мне, огромными порциями кормит, ещё спрашивает буду ли я добавки, за год с ним отношений ( уже больше года встречаемся) с 55 кг, откормил до 68... Жестяк.. Я ему как то сказала что мне кажется что он меня откармливает, он только хихикнул в ответ, говорит что любит меня любую, всю, один толком не ест, а как вдвоём , Он: давай пожрём?)) а после еще арбузом закинемся?)) ну а че нам?)) посмеиваюсь уже над этим, он довольный) но живот отрос... Вот это беда, в спортзал подумываю пойти

Не надо вам в спорт зал, потолстейте еще на 100кг там и попа и грудь вырастут, парень так рад будет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: