Как же бесят эти маменькины сынки... Которые ведут себя раз в месяц как при пмс. Почему мужики щас такие слабые пошли а? У меня парень и он просто достал уже, хуже девушки загоняется. Думают только одним местом и все, как они вообще живут то... Чувствую себя какой то мужененавистницей. Ну а че если реально сейчас нормального мужчину негде просто не найти. Одни нытики
Давно не было таких заголовков.
На нас чего орёшь? На него вопи.
А а чем проблема то?
Не все такие, это вы такого выбрали
Какое у тебя образование?
Ты вообще о чем?
За тебя чтоли?
Как можно обсирать человека и дальше с ним при этом отношаться?
Ты бабки плати и будут тебе нормальные мужики, поди, сама не ахти. А на халяву иди к лохам.
сама таких выбираешь
Мда... При чём здесь душа? Душа вообще не кричит, к ней приходится чутко и трепетно прислушиваться, и только в тишине. Другое дело, что не хочется прямо говорить, какие части тела издают какие звуки. Пока что ближе к бурчанию кишок, скрежетанию зубов, царапанью когтей, цоканью копыт...
В плане красоты я збс, а бабки платить мемберам я не собираюсь, че я дура чтоли. И вообще нормальные мужики обычно сами при бабках, платить им не обязательно
Вот противоречит сама себе.
Сама тут в этом посте утверждаешь, что есть нормальные мужчины.
Просто им такая *** тупая как ты НЕ нужна!!;!
Чтобы быть рядом с "настоящим мужчиной", нужно самой быть "настоящей женщиной"!!! А не гитарой, которая везде верещит, что все мужчины ей все должны, за дырку между ее ног....
Если у автора это крик "души", то всем тут очевидно что в этой душе давно поселилась стая демонов....
В плане красоты я збс, а бабки платить мемберам я не собираюсь, че я дура чтоли. И вообще нормальные мужики обычно сами при бабках, платить им не обязательно
Тоесть вы своего когда выбирали понимали, что он не нормальный?
А вообще по тексту темы, аленя искала, аленя выбрала, теперь не довольна что алень ведёт себя как алень.
А что же тогда в них тебя привлекало и возможно что-то осталось еще в них для тебя, как в особей мужского пола ?