Гость
Статьи
Все делает для меня, …

Все делает для меня, но не женится

Всем привет! Вот такая тема. Познакомилась с хорошим мужчиной через несколько месяцев после развода. Все закрутилось очень быстро с ним. Очень хороший мужчина оказался, добрый и заботливый. Все для …

Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Что это значит? Он в принципе уже и есть глава семьи, содержит семью он, также как и принимает основные решения (прежде посоветовавшись со мной)

А то и значит. Он предатель в своих глазах. Он предал свою жену. Не смог спасти брак. Это для него сильнейшее разочарование в жизни. А вы хотите, чтобы он ещё раз на свои грабли встал.

Гость
Гость

Мы живем в одной из Западных стран :))

Молдавия?

Гость

Автор.... тебя жизнь ещё ничему не научила? штамп ничего не даёт. Вот НИЧЕГО, совсем. Я была 1 раз замужем, и больше туда ни ногой. Если бы штампа не было, думаю у меня бы сейчас и проблем было бы меньше. Но нет, я по молодости хотела как все, чтоб всё официально, да и родители настояли. Лучше от штампа не становится. это факт.

Гость
Гость

Не от каждого секса появляются дети)

Желаете сыграть в рулетку? Автор уже сыграла.)

Гость
Гость

Мы живем в одной из Западных стран :))

Украина тоже на западе, да и РФ твоя. Хм... запад... Понятие растяжимое, как и твой пи́здёжь, да и пи...зда

Гость
Гость

Потому что нет смысла жениться на доступной женщине.

Я не доступная женщина

Гость
Гость

Это типо ипотека!

Все мужики собственники, а брак это имущественный договор типа купли продажи. Зачем оформлять брак если женщина доступна и так?

Гость

Кстати, раз в твой западной стране, тебе все ещё при всех льготах надо паспорт, то тут возникает закономерный вопрос: ты мусульманка? Твой мужик иностранец: ортодоксальный еврей, мусульманин опять же, князь Монако?

Гость
Гость

Вы знаете, может быть вы правы, травма была большой, вложил много сил, денег, души, потом долго не мог забыть после расставания

А главное, что он понял, что не может, не способен управлять женщиной.

Гость
Гость

Зачем тогда задаешь вопрос на российском форуме?

Хочется получить взгляд со стороны

Гость
Гость

Я не доступная женщина

Да вы даже рожаете без брака, не только для секса доступны то есть.)))

Гость
Гость

Вы не понимаете, что мы платим на кассе сразу, а не спустя годы пользования товаром. После мы уже не видим смысла платить.

Спасибо за ответ, вы правы, я проперлась конечно, начинаю понимать свою ошибку

Гость
Гость

Все мужики собственники, а брак это имущественный договор типа купли продажи. Зачем оформлять брак если женщина доступна и так?

Ну как, баба думает у нее новые обстоятельства появились, как в суде: корова теленка родила. Как бэ я уже другая, меняй статус с наложницы, на жену! Такие дамы, как прецедентное право. Такхто все було в турецкой истории! Женись!

Ваш сосед с теплотрассы
Гость

Я не доступная женщина

Врешь

Гость
Гость

Спасибо за ответ, вы правы, я проперлась конечно, начинаю понимать свою ошибку

Да не за что. Всегда рад помочь. Но выбирая жену я не рассматривал серьёзно женщин и девушек (девственниц), которые были согласны лечь со мной в постель просто так.

Гость

Я все понимаю, мой первый брак тоже был просто ужасный, но почему нынешний мужчина не хочет мне официально сделать предложение, и меня этим порадовать? Он знает, что мне это важно

Гость
Гость

Хочется получить взгляд со стороны

Это не взгляд со стороны. В России свои реалии. Не лучше и не хуже, просто другие. Я сам живу в одной из западных (ЕС) стран и сюда захожу как развлекательно-новостной сайт.Если у меня есть какойлибо жизненный вопрос я уж точно не на российском сайте буду спрашивать.

Гость
Гость

Это не взгляд со стороны. В России свои реалии. Не лучше и не хуже, просто другие. Я сам живу в одной из западных (ЕС) стран и сюда захожу как развлекательно-новостной сайт.Если у меня есть какойлибо жизненный вопрос я уж точно не на российском сайте буду спрашивать.

Например в той стране где я живу одинокой женщине с ребенкой, чтобы выжить не нужен муж. В случае чего ей государство поможет. В отлчие от России

Гость
Гость

Я все понимаю, мой первый брак тоже был просто ужасный, но почему нынешний мужчина не хочет мне официально сделать предложение, и меня этим порадовать? Он знает, что мне это важно

Ох, автор. Мы же в на кассе в магазине оплачиваем покупку не для того чтобы кассира или покупку порадовать, а потому что это её цена. Иначе нам её не отдадут.)
Если бы брак - была ваша цена - вопросов бы не было. Но вы повели себя как доступная женщина. Типа сегодня акция и товар раздаётся бесплатно. А спустя время оплаты ждёте.) У нас (мужчин) это просто в голове не укладывается. Да и у вас тоже, если с вас в такой ситуации деньги спустя годы потребуют. Так что не так уж сложно нас понять. Мы делим женщин на доступных (без брака) и достойных (имеющих цену).

После брака женщины портятся.

Гость
Гость

Да, говорили. Я не говорила конечно прямо, что хочу за него замуж, это как-то унизительно я считаю для девушки. Намекала, он сказал, что меня любит и хочет меня взять замуж, но всему своё время. Он сказал, что обязательно сделает официальное предложение, как только накопит на достойное кольцо и свадьбу (также уже сказал, что оплатит свадьбу). Но мы уже решили, что свадьба будет маленькая, скорее всего просто зарегистрируемся и уедем на хороший курорт. Но это только, когда ситуация с вирусом разрешится.

Милая, не ведитесь!!! Накопит на свадьбу? ? Вы там в мечтах уже ее представляете, какое платишко и туфли, а он просто эту тему сдивгает и отмазывается, можно просто расписаться и кафе бюджет. Накоплю, нет денег, нет машины, нет статуса, это брехня все. Подругу мою замуж взяли когда у него даже кв не было))))

Гость

Да, говорили. Я не говорила конечно прямо, что хочу за него замуж, это как-то унизительно я считаю для девушки. Намекала, он сказал, что меня любит и хочет меня взять замуж, но всему своё время. Он сказал, что обязательно сделает официальное предложение, как только накопит на достойное кольцо и свадьбу (также уже сказал, что оплатит свадьбу). Но мы уже решили, что свадьба будет маленькая, скорее всего просто зарегистрируемся и уедем на хороший курорт. Но это только, когда ситуация с вирусом разрешится.

Ха. Ха. Ха.
Автор, когда мужчина любит, он ЖЕНИТСЯ. А не ищет отмазки.
Я мужчина, если что.

Гость
AVD

Ха. Ха. Ха.
Я мужчина, если что.

Толстозадая и давно ты мужчиной стала

Гость

Я не доступная женщина

А как тогда получилось, что Вы забеременели вне брака?

Гость

Зачем? Вы уже под него легли.

Гость

Толстозадая и давно ты мужчиной стала

С рождения. А тебя кто отвязал?

Гость
Гость

Милая, не ведитесь!!! Накопит на свадьбу? ? Вы там в мечтах уже ее представляете, какое платишко и туфли, а он просто эту тему сдивгает и отмазывается, можно просто расписаться и кафе бюджет. Накоплю, нет денег, нет машины, нет статуса, это брехня все. Подругу мою замуж взяли когда у него даже кв не было))))

Главное в этой жизни уметь находить отмазки для идиотов.)

Гость
Гость

Кстати, раз в твой западной стране, тебе все ещё при всех льготах надо паспорт, то тут возникает закономерный вопрос: ты мусульманка? Твой мужик иностранец: ортодоксальный еврей, мусульманин опять же, князь Монако?

С чего вы взяли, что мне нужен паспорт? У меня он уже есть. Дело то не в паспорте :))

ММ

Автор, он вас не ценит. Подарки - это не главное. Штамп, впрочем, тоже. Но если бы вас любил, то не отмазывался и официально женился. Очевидно, он еще не отошел от привязанности к первой жене, привык к ней, хоть и ужасно развелся. А вы - другая, он к вам еще не может привыкнуть. Возможно, у него сейчас период эмоциональных качелей по бывшей. Даже не знаю, что посоветовать. По-чаще намекайте ему про брак. Кстати, дети от предыдущей жены у него есть?

Да, машину он купил на свое имя? Кредит на него? Значит и машина - его.

Гость
Гость

Например в той стране где я живу одинокой женщине с ребенкой, чтобы выжить не нужен муж. В случае чего ей государство поможет. В отлчие от России

Я с вами согласна, мне тоже в принципе чтобы прожить мужчина тоже не нужен. Я с ним не из-за чего то, там благ для себя, у меня в принципе все было и до него (работа, жилье, тд). Просто мне хочется, чтобы мне предложили официальный брак, статус, официальное признание в любви, а не ‘ну все-же и и так тебя считают моей женой’ и тд

Гость
AVD

Ха. Ха. Ха.
Я мужчина, если что.

Хорошо, я поняла, значит меня не любят наверное ...

Гость
Гость

Это не разводка, машину он купил в кредит, кредит оформлен на него, он за него платит

А машина на кого оформлена?

Гость
Гость

А машина на кого оформлена?

Я автор - на него конечно, тк куплена на его имя и кредит оформлен на него тоже

Гость

А что изменит наличие штампа в паспорте в ваших с ним отношениях? Разве что из сожительницы вы станете законной женой. Так вы ей уже были, статус жены имели, потом стали разведенкой. Сейчас счастливо, как сами пишите, живете с новым партнером и отцом своего ребенка. Чего вам еще не хватает, а-ля девушка в кавычках? Поживите какое-то время, потом распишитесь. А то свом давление спугнете этого самца-осеменителя, придется нового искать и так по кругу, замучаетесь штампы о бракосочетаниях и разводах в распорт ставить.

Глупостью занимается, что подарки вам дарит.
На разведёнке то мало кто хочет женится, да и зачем наступать на те же грабли?))))

Гость
Гость

Я автор - на него конечно, тк куплена на его имя и кредит оформлен на него тоже

Так он купил ее себе, а не Вам. Вы просто катаетесь.

Гость
Света

"Он сказал, что обязательно сделает официальное предложение, как только накопит на достойное кольцо и свадьбу..."
Завралась ты, милая - хорошую машину тебе купил а на ссраное кольцо до сих пор копит, кхе-кхе...
Прогноз - мч не женится на авторе никогда, потому что существует он только в разводке, а не в жизни.

Возможно он официально не разведен, может, у него есть еще семья. А так вы ему дали все, он счастлив. И жениться не собирается он на Вас, автор

Гость

Автор, ну тут вы больная, рожать от непойми кого. Сейчас уже поздно. Хотеть надо было до ребенка.

Гость
Гость

А что изменит наличие штампа в паспорте в ваших с ним отношениях? Разве что из сожительницы вы станете законной женой. Так вы ей уже были, статус жены имели, потом стали разведенкой. Сейчас счастливо, как сами пишите, живете с новым партнером и отцом своего ребенка. Чего вам еще не хватает, а-ля девушка в кавычках? Поживите какое-то время, потом распишитесь. А то свом давление спугнете этого самца-осеменителя, придется нового искать и так по кругу, замучаетесь штампы о бракосочетаниях и разводах в распорт ставить.

В общем то вы правы, особо ничего не изменит штамп в отношениях, может я с жиру бешусь просто, не знаю

Инспектор

Ну выглядит хорошо. мож пунктик какой. А так - вы в ситуации. У читателей - набор букв.

Гость
Гость

Так он купил ее себе, а не Вам. Вы просто катаетесь.

Он отдал мне ее в своё распоряжение, сам ездит на старой своей, даже если я никуда не еду, он не трогает мою новую, то есть она в моем полном распоряжении. Но формально вы правы - формально его, по документам. У меня кстати своя есть тоже, до него была куплена. Но он несмотря на это, все равно купил эту новую мне.

Инспектор
Гость

В общем то вы правы, особо ничего не изменит штамп в отношениях, может я с жиру бешусь просто, не знаю

Да нет, вы не беситесь, просто у каждого - свои тараканы. Тут они небольшие.

Гость
Гость

Возможно он официально не разведен, может, у него есть еще семья. А так вы ему дали все, он счастлив. И жениться не собирается он на Вас, автор

Нет, разведён, это точно. Уже время много прошло с развода. Плюс его семья и друзья это подтверждают. Я знакома со всеми.

Гость
Инспектор

Ну выглядит хорошо. мож пунктик какой. А так - вы в ситуации. У читателей - набор букв.

Гость

А почему вы вопрос о росписи не поставили, когда узнали о беременности? Теперь то что хотите? Мужика всё устраивает, зачем ему что-то менять? Мужем только его не называйте, смешно звучит.

Гость

Многие женщины после заключения официального брака резко меняются в худшую сторону - борзеют и садятся на голову мужчине. Он, скорее всего, уже хлебнул подобного и не хочет повторения. Не зацикливайтесь на этой идее-фикс - официально выйти за него. Главное - качество отношений между вами, цените то, что есть, и наслаждайтесь этим.

Гость

Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме. Она может рассказать все о любом человеке по его натальной карте . Когда будете с кем-то знакомиться- можете узнавать данные рождения у своего мужчины и обращаться к ней за консультацией. Она расскажет , какой он человек и о том, какие отношения между вами могут быть . Вы все можете узнать заранее у нее. Напишите ей decisive12@yandex.ru

Гость
Гость

Хорошо, я поняла, значит меня не любят наверное ...

Не слушайте этого "мужчину", он странный и по высказывания сильно на женщину похож

Гость
Гость

Он отдал мне ее в своё распоряжение, сам ездит на старой своей, даже если я никуда не еду, он не трогает мою новую, то есть она в моем полном распоряжении. Но формально вы правы - формально его, по документам. У меня кстати своя есть тоже, до него была куплена. Но он несмотря на это, все равно купил эту новую мне.

Ну вот с вашими отношениями то же самое, что и с машиной. Вроде как муж и жена проживаете, но бумажки то нет.

Гость
Гость

Нет, разведён, это точно. Уже время много прошло с развода. Плюс его семья и друзья это подтверждают. Я знакома со всеми.

Подтверждает свидетельство о разводе

Следующая тема