Переписываемся с парнем, уже давно. Возможно, увидимся (просто в разных городах живём), там, в одном городе. Но когда заходит тема про интим - все как-то непрямолинейно, он словно уходит от темы секса между нами, начинает прикалыватся, что хотел бы меня поцеловать и просто массаж от меня. При этом что я ему нравлюсь. Мне кажется, или он меня не хочет? Проблема в том, что я его уже сильно хочу ((
Проблема в том, что он хочет массаж ОТ вас, а не ДЛЯ вас))
ещё одна интернетная шлюПКа
А прямо спросить?
То есть eбcти́сь Вы с ним готовы, а несложный вопрос задать сложно. Или как, или что?
А нафига такой дебильный гемор устраивать? На трах можно и к соседу напротив в тапках ходить, хоть каждый день забегать. Занимаешься бредом, время просираешь, лучше бы приработок в интернете нашла.
А нафига такой дебильный гемор устраивать? На трах можно и к соседу напротив в тапках ходить, хоть каждый день забегать. Занимаешься бредом, время просираешь, лучше бы приработок в интернете нашла.
Так она и нашла: массажный салон с выездом. Парень тугодум, думает массажик за бесплатно заиметь, небось грыжа ужо грызет.
В разных городах? Неужто ты думаешь что он мечтает ездить за 3-9 земель просто потрахаться? Ему достаточно просто на тебя подрочить.
Просто парень виртуальным сексом не занимается, ищите другого.
Конечно, бывает. Это бывает и у мужчин, и у женщин
Может он не верит, что вы его хотите?