Здравствуйте, я встречаюсь с парнем уже несколько лет. У него временами бывает непростой характер, например, когда что-то идёт не так и он злится. Может сорваться и необоснованно на меня накричать, обвинить и тд. Может даже специально провоцировать, чтобы вывести на эмоции. (Обычно мы обсуждаем проблемы, он соглашается, что проще поговорить, а не рубить с плеча, но всё повторяется вновь).
Также в основном мы вместе делаем то, что интересно именно ему.
Я очень долго терплю и почти всегда прощаю, что, как мне кажется, является моим минусом.
Но постепенно я начала уставать от этого.
Недавно поругались с ним опять, причём на пустом месте. У меня много дел из-за работы, а у него - нет. В итоге он сказал, что мне на него всё равно и я плевать хотела на него и мы не будем видеться и общаться какое-то время, чтобы я работала, раз работа важнее него.
Я поняла, что мне это порядком надоело и что я устала терпеть, когда такое происходит.
Есть ли смысл постараться опять всё уладить или нет?
Сходи к психологу. У тебя проблем с головой побольше, чем у парня. Наведи в своей голове порядок.
Ты терпила,
Личных границ не чувствуешь и не держишь,
Созависимая,
Не умеешь вовремя говорить нет,
Не просекаешь газлайтинг в отношении себя,
Зачем-то тусуешься в некомфортных для тебя отношениях.
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru
Нет, смысла нету, ничего хорошего не будет, люди не меняются.
Продолжайте отношения, если они Вас устраивают, заканчивайте, если не устраивают.
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru
Н-а-ху-й иди,