Год почти не было мужчины у меня. Последние отношения закончились полным разочарованием. Никого не искала, ушла с головой в работу. И тут вдруг ОН))) Не Аполлон, но очень даже ничего, в отличной физической форме, подтянутый и подкачанный. Чуть моложе меня. Материальный интерес вряд ли можно с его стороны заподозрить. У него доход явно больше моего. Никаких нелогичностей в поведении, никаких секретов. На любые вопросы отвечает, даже если какие-то ответы не в его пользу. Никакого абьюза и манипуляций с его стороны. Все так хорошо, что аж не верится. Или все-таки бывает такое?))
Бывает и такое.
Только женщины даже в этом случае всегда не довольны.
Перечитайте сказку Пушкина Золотая Рыбка...там хорошо описанны семейные отношения...
Влюбиться можно в любом возрасте.А чуть за 40 для мужчины вообще не возраст.Он хотя бы знает чего хочет, определился с приоритетами,имеет финансовую и эмоциональную стабильность.Я имею ввиду нормальный мужчина, всякие абьюзеры,пополамщики и маргиналы в эту категорию не входят.
Мужчина может влюбиться, ему это чувство не претит существованию. Баба не способна мужчину любить, она любит только деньги.
Не может. Мужики думают всегда головой, выгодно или нет. Даже если волна накатило, через неделю снимет розовые очки и посмотрит на тебя критичным взглядом-- что с неё взять
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru