Помогите советом, пожалуйста!
Выгнала парня из дома. Вместе прожили год. Он ответственный, серьезный, заботливый. Однако, груб. Во время ссор унижает словами и оскорбляет. Считает, что все …
Он знает, что я всегда бежала за ним и сейчас случай снова не исключение. Держалась три дня и сегодня снова по строй схеме прости да дура да тварь. Он же говорит оставь меня в покое. Живи своей жизнью. У меня складывалось часто ощущение что отношения нужны мне больше чем ему. Когда я заговорила о ребёнке он пальцем водил и спрашивал здесь? В однушке? А в декрет ты пойдёшь потом будешь пилить меня если палец сосать будем? Говорю как раньше в коммуналках люди рожали. Он говорит я не хочу такой жизни хочу чтобы хватало на все. Говорил дай мне встать на ноги и потом уже будем думать. Но я и здесь тактично и методично настроила на семью. Сказала что со всем справимся . Что он сможет все. Скандалы тоже были. На эту тему. Говорю мне что до 40 лет ждать пока ты на ноги встанешь. Квартира есть говорю, своя, не съёмная, справимся. В итоге пишу и понимаю как все абсурдно. Хотя говорят что все мужчины не готовы к ребёнку , только в сказках , обычно это всегда инициатива женщины.
Автор лечитесь срочно.как он ещё должен сказать, что вы ему не нужны!?
ты всю жизнь будешь его умолять. Тебе это надо. ушел скатертью дорога.
*из его дома.
Правильно сделал. Женщины хотели больше прав и свобод, равенства. Ну вот и получай то, чего хотели, вместе со всем тем, что к этому прилагается!
Плюнуть и растереть...зря унижалась.
Я запуталась. Может быть мне кажется что он тиран и я так оправдываю себя ? Перекладываю ответсвенность с себя? Он все делал и в бытовом плане по хозяйству. Ответственный. Никогда не склонял ни к чему. Не ревнивый. Трудяга. Постоянно работа, дом. Домосед. Однако, при ссорах он меняется , будто ничего хорошего не было между нами, отстраняется. Игнорирует. Были уже ссоры подобные и он когда возвращался продолжал меня наказывать первое время, своими словами. Например, «че как петух в *** клюнет так ты шелковая» говорит что я эгоистка и думаю только о себе. Когда выгоняла меня не думала а теперь сопли жуёт она. Так говорит
Он вас не любит и не уважает, ему очень нравится что вы за ним бегаете и унижаетесь , он этим подпитывается эмоционально! Как только вы прекратите так себя вести и станете счастливой , он вернётся
Психолога хорошего найти надо ещё . Я хочу обратиться. У меня сейчас вопрос состоит в том , какие слова подобрать чтобы человек как то отпустил обиду и вернулся
Автор, вот ты дура? Ты кого возвращать собралась? Чеши к психологу и взращивай самоценность и самоуважение. А этого оленя в его страну оленюю. Совсем с ума сошла что ли?
А вы серьезно считаете, что со стороны мужика прийти жить в квартиру к своей женщине и с порога поставить ей условие, что выгонять его неприемлемо - это норм?))) Типа, хозяин пришел, уйду сам, когда захочу?)))
Вот мне так и говорят в моем доме! На* убирайся отсюда со своими шмотками*,мне отвечают* нет! Я сам буду решать что мне делать! . Поменяла замки, выставила вещи на улицу, и что вы думаете он свалил? НЕТ ,он теперь спит в палатке возле дома (частный) И как его убрать я не знаю...
))) кроме смеха. Он обставил квартиру . Понимаю, что унизила его тем что на дверь показала. И этой эмоциональности нет оправдания. Но сейчас прям конкретно унижаюсь пытаюсь вымолить прощения. Но он ни в какую. Говорит что ему такая жизнь не нужна когда в любой момент могут выставить на улицу. Говорю давай оформим брак официально и квартиру , если для тебя это будет гарант. Я когда говорила на эмоциях уходи конечно этого не хотела . Дура точно
Ты просто надеялась, что он будет унижаться, в ногах валяться, ах, не выгоняй, я тебе пригожусь. А ты будешь ножкой топать и орать: - воооооон!!!! Но не получилось! Он ушел. И дурак будет, если вернется.