А я не умею и не люблю готовить..Считаю ,что можно покупать готовое (финансы позволяют) Вместе больше чем пол года и раньше все было нормально, мог сказать один раз в месяц,что пора бы мне готовить, а …
Вот я и сама уже задумываюсь.. Я действительно очень стараюсь для него. Думаю что ни в чем кроме готовки я не уступаю идеальным девушкам. Но вот эти его замечания все портят
Да нет никаких ИДЕАЛЬНЫХ ДЕВУШЕК!!!! Есть бабы домработницы и няньки, а есть нормальные человеческие ДЕВУШКИ! Кто голоден тот пусть и еба/шит на кухне! ТОЧКА
Ну так мамой не надо быть. Пришли, на пустой холодильник наплевали и потребовали у него заказать пиццу/суши. Нет заказа, нет секса. И усе. Че вы как мамочка себя ведете, автор? За ручку с ним ходите в магазин. Бред какой-то.
Ну так семья воспитывала себе наверное РАБЫНЮ! Теперь вот парню сопли вытирает тьфууу
На первом свидании вы уже высказали своё мнение на счёт готовки и он выбрал вас, так что сейчас не может как-то вас в этом упрекать. Сейчас это похоже на попытке повлиять на вас и сделать вас такой какой он хочет видеть.
Мне правда кажется что вам стоит задуматься над вашими отношения, так как ничего хорошего из этих отношений не выйдет. Наверное я не имею прав так вот судить, но мне сложно представить чтобы мои парень мог меня упрекнуть в том что я не готовлю, ведь он знал о моём отношения к этому с самого начала.
Да просто МУЖИКИ НЕКОТОРЫЕ КАК кусок говнеца! 🪵 они не хотят по или не могут по человечески! Оно конченное любит ГНУТЬ СВОЮ ЛИНИЮ, ломать девушку! Еще *** и кайфует сука! Откройте глаза наконец-то и пошло это *** обратно к мамке под юбку фууууу
Наверное любовь ,, когда любишь или думаешь что это любовь пытаешься по максимуму все для человека сделать а в итоге оно как бы и не надо было и не ценилось изначально ,любят тех в основном кто себя любит
Наверное…БЕЗМОЗГЛЫЕ ОБА! Психические БОЛЬНЫЕ! Когда будете расставаться - ДЕРЬМА ЕМУ ПРИГОТОВЬТЕ😂😂😂 хоть поржете из этой тупой ситуации
Ммм... Угрызения совести? :D
Блин (со сметаной)! Девушка умеет готовить простые блюда, не содержанка. Парень мало того что СВОИ желания на других проецирует (хочешь готовить - сам готовь, парни отличные повара, по крайней мере сам себя могу прокормить без проблем), так еще и с братом. В 2 парня на 1 девушку.
Да просто откажись и все, какая тут совесть, это его желания, пусть сам их и исполняет, тебе сейчас некогда это как минимум (работа+образование), да и желания нет. Но если интересует компромисс... можно предложить чтобы он закупал продукты и мыл посуду, например, а готовила ты.
Да ей бежать от такого сверкая пятками! А то смотри еще НАРУЧНИКАМИ пРИКУЕТ И В 2 чл;;;а вые₴₴₴₴т! Больныееееееее твари 💀🤮🤢
Ммм... Угрызения совести? :D
Блин (со сметаной)! Девушка умеет готовить простые блюда, не содержанка. Парень мало того что СВОИ желания на других проецирует (хочешь готовить - сам готовь, парни отличные повара, по крайней мере сам себя могу прокормить без проблем), так еще и с братом. В 2 парня на 1 девушку.
Да просто откажись и все, какая тут совесть, это его желания, пусть сам их и исполняет, тебе сейчас некогда это как минимум (работа+образование), да и желания нет. Но если интересует компромисс... можно предложить чтобы он закупал продукты и мыл посуду, например, а готовила ты.
Совесть? Что это?🙃 это способ принудить ЧУЖОГО ЧЕЛОВЕКА исполнять ТВОИ ЖЕЛАНИЯ 😅👌 Родаки вас насиловали теперь вот это будет!
Я надеюсь, если у вас прорвет дома трубу вы не будете заставлять своего мужчину чинить и устранять потоп. Есть ведь более интересные дела, чем носится по этажу перекрывая воду, а потом крутить эти жуткие железки.
#рукалицо
А где *** т ывидишь что она не СМОЖЕТ НИЧЕГО СКМА ПОЧИНИТЬ? Лоллллллл по себе не судят петушара
Что значит плохая? "Не люблю готовить" и "плохая" - это не синонимы! Парень твой гнилой, гони его в шею! Что такого аналогичного, классного он делает для тебя? Он просто патриархал-манипулятор. Я считаю, что в 21 веке должен готовить мужик. У меня готовит, убирает, стирает муж, так что другие семьи мне кажутся ненормальными, а все хозяйственные тетки - терпилами.
У мужиков навык ОДИН - пиписька ..и то не у всех
Согласен абсолютно. Тем более, что практически все шеф-повара - мужчины. Мужчина может готовить вкусно и красиво. Будет смотреть за чистотой в доме, с детьми сидеть. Это здорово, когда женщина может пойти гараж на даче поправить, трубы водопроводные поменять и на войне агрессора успокоить. Я вообще считаю, что бухгалтерами должны быть только мужчины, а рельсаукладчиками - женщины. Хватит уже этой дискриминации.
Ты рельсы КАЖДЫЙ ДЕНЬ 3 раза КЛАДЕШЬ???! Т. Кукарекушное ты уежтще!!!!!!!!!🤣🤣🤣🤣 свали *** на свалку
зщщз